Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Alina

Мы сейчас посмотрели в настройках. Действительно, на днях была ошибка по рассылке уведомлений. Сейчас все наладили.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Мелочь

Цитата: Alina от 23.05.2023, 17:17Мы сейчас посмотрели в настройках. Действительно, на днях была ошибка по рассылке уведомлений. Сейчас все наладили.

Да, по просьбам трудящихся кое-какое уведомление от администрации только что пришло в личку  :D
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 23.05.2023, 01:14Но идея с двумя ветками может сработать. Я, конечно, никак не могу говорить за других людей, это мое личное мнение. Хотя в целом непонятно, зачем часть людей (которых я видел и на тайне.ли) сюда приходили, если у них и была как раз такая "своя ветка обвинителей", полностью свободная от противников. Ну, это уже вопрос второй.
Ну как сказать "второй".
Ведь у людей и так уже есть абсолютно свободная от оппонентов тема на тле. И там для них прекрасные условия, полная поддержка и одобрение модераторов.
А тут казалось бы всё не нравится - политика модерирования, отношение модераторов, предупреждения на почту не пришли кшмр, старая тема в которой почти не осталось оппонентов тоже не нравится.

Чем по замыслу будет отличаться новая "обвинительская" ветка от той, что уже есть (продолжение темы ЕЛ)? Тем, что в старой нельзя, а в новой будет можно употреблять уменьшительно-унизительные словечки - "бабуся", "Сашок", "мамка", а также можно будет приводить голословные утверждения как факты, без ссылок на достоверный источник?

Не, идея была бы понятна в разгар споров, когда ситуация была воспаленной и требовалось как-то разнять стороны.
А теперь, когда на полянке осталась практически одна сторона, в чём смысол? Просто открыть новую площадку для генерации негатива в сторону Логуновых и опосредованного троллинга (понятно что группа будет не вести расследование, а дружно упражняться в плевании, иначе им не потребовалась бы новая полянка а мирно расследовали бы на старой).

В общем, в любом случае, поиск гибких решений в интересах форумчан безусловно импонирует и располагает к форуму.

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 24.05.2023, 06:59Ну как сказать "второй".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да, согласен, что это ведь и есть показатель, что администрация относится равно, уважает пользователей и их мнение, ищет решения ко взаимной пользе, насколько и если это вообще возможно.
А то, что некоторые обвинители жалуются на притеснения - это неправильно с их стороны, на мой взгляд. "Притеснения", это как они были бы в роли оправдателей на тайнели. Кто бы там выслушивал их пожелания "новых правил" или "второй ветки"? А тут пожалуйста. И все равно недовольны - мало их слушают, не так желания исполняют. Не ценят они.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 24.05.2023, 07:37Да, согласен, что это ведь и есть показатель, что администрация относится равно, уважает пользователей и их мнение, ищет решения ко взаимной пользе, насколько и если это вообще возможно.
А то, что некоторые обвинители жалуются на притеснения - это неправильно с их стороны, на мой взгляд. "Притеснения", это как они были бы в роли оправдателей на тайнели. Кто бы там выслушивал их пожелания "новых правил" или "второй ветки"? А тут пожалуйста. И все равно недовольны - мало их слушают, не так желания исполняют. Не ценят они.
прекрасные рассуждения и  обвинения от того, кто не разу не в теме происходящего :) 
никто ничего не требовал, мы вежлово попросили разрешения открыть тему)

вот мне интересно , где вы будете все то писать, когда правило форума  не обсуждать других форумчан будет соблюдатся как надо  )

На что мы крайне надеемся и просим администрацию это пресекать   )

azazella177 06

azazella177 06

К сожалению с утра доброго и я повелась)
И прошу не следовать моему промеру )
Что подобные посты привели  к расжиганию страстей и  блоку темы "флуд и офтоп", что теперь  тут стараются проделать все тоже самое  )
Давайте игнорить :)
К полудню откроем тему и будем УД обсуждать , а не это :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 08:35мы готовы были к сосуществиванию на одной теме :) на новых пправилах ) ушедшие не вернулись :)
Значит проблема не в нас
Но ведь врёте >:(
 Укажите где после вашего ухода вас кто то в теме , что в старой , что в новой поливал ?
да и  до ухода не особо  найдете 

а насчет мирно - так мы хотели , да не выходит как видите :
Так  что тем , кто хочет  обсуждать тему а не читать ваши обвинения и призывы уйти - уходят. :)
Что вас опять не устраивает ?  ;)
Вопрос риторический )
Не рви душу. Врали и будут врать. Оскорбляли и будут оскорблять. И ничего им за это не будет. Разве что предложат доказать, что мы не дураки)))
Самое смешное в этом всем то, что настойчиво предлагают идти на... Тайну тем, кто отродясь там не бывал (например ты, Мелочь, Рязанка и многие другие). Ну, и администрацию это вполне устраивает.

Антон Анисимов

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 08:09прекрасные рассуждения и  обвинения от того, кто не разу не в теме :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 24.05.2023, 09:35

Всё ) мы уходим обсуждать свое - вы обсуждайте свое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 09:45Давайте я вам напишу , что у  меня нет к вам никаких претензии , кроме как по поводу  длины как я называю "простыней ")
ОК ?
Еще мне не хватало в личке с вами чего то обсуждать  )

Хотите я вам задачу облегчу ?
Да , мы зло) да ,мы не правы) да,  мы дураки и не доросли до вашего уровня )
Если уж вам так угодно - думайте,   что я со всем тем согласна ,  только умоляю в личку не пишите  )
Истинного положения дел это не изменит , но мож оно легче вам будет  ;)
Всё ) мы уходим обсуждать свое - вы обсуждайте свое :)
Если появится тема, пиши в личку, приду.

azazella177 06

azazella177 06

вот что я и говорила, что   в офтопе пост панимоники разжог конфликт   что здесь :)
Лучше вообще поудалять всё, что не касается вопросов к адмнисытрации  ;)
Или может тоже закрыть  как и офтоп, пока новую ветку не  отркроем ?