Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Alina от 22.05.2023, 18:18Женя, я имела в виду ваших единомышленников, которые в нашем с вами сейчас обсуждении участия не принимают.
Понял. Мы сейчас решаем этот вопрос)

rosalie

Цитата: Alina от 22.05.2023, 14:50Разве этот биллинг как-то бьётся с теми сведениями от Шумякиной и НК о передвижениях АЛ в тот день? Поездка в гараж, подача заявления в полицию. То есть сами факты якобы из УД его опровергают.
А там как раз поездка в полицию, в гаражи и к полетаевскому правильно показана. Выбивается только какое-то Михайловское шоссе, но наверное можно списать на глюк.

Антон Анисимов

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 14:47нашли останки )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В целом с идеей двух веток проблема может решиться, и отвечать в дальнейшем будет необязательно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я так понимаю (может быть неверно), что вы хотите продемонстрировать, что разговор можно саботировать, объявляя все подряд "противоправильным", даже если и надуманно, и таким образом подвести к мысли, что правила нужно убрать. Просто скандал перейдет из сферы переругиваний в сферу обмена жалобами. Что то же самое, вид сбоку.

Но идея с двумя ветками может сработать. Я, конечно, никак не могу говорить за других людей, это мое личное мнение. Хотя в целом непонятно, зачем часть людей (которых я видел и на тайне.ли) сюда приходили, если у них и была как раз такая "своя ветка обвинителей", полностью свободная от противников. Ну, это уже вопрос второй.
Соглашусь с обвинителями, что там новые строгие правила уже будут необязательны, раз уж предполагается, что друг друга-то "однопартийцы" не будут жалобами заваливать. Повторюсь, что это мое мнение, возможно, кому-то будет неприятно, что где-то в другой ветке его за глаза обсуждают.
Думаю, количество сообщений в сумме двух веток резко уменьшится, но едва ли можно будет горевать по тем, пропавшим сообщениям )

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 23.05.2023, 01:14В целом с идеей двух веток проблема может решиться, и отвечать в дальнейшем будет необязательно.
вот МЫ ее и решим с вашего позволения )

Цитата: Антон Анисимов от 23.05.2023, 01:14Подложность биллинга подтвердил адвокат Логуновых, если мало того, что она не совпадает с событиями дня,

То что до вас из за ЧС недоходит масса инфы - не виноват никто .
адвокат Логунова ничего не потвердил - это его мнение.
Как резбиираются билинги - советую почитать.
И мнения специалистов, и что приносили по тем мнениям , в частности я - тогда многое станет  на свои места .
Но зачем ? Вам удобней "не знать" и голословно обвинять в подложенности)
И кстати так как обьясняете почему  вам не надо ссылок вставлять)
 так может обьяснить и обосновать каждый получивший предупреждение , но их никто не спрашивает :)
Дочитала до сего места- далэше не буду .
И не время и не место .
Есть тема там идите и пишите .
и не засоряйте вопросы  кадминистрации .  :) )

Я написала не потому , чтоб вы  мне тут отвечали )
для того есть тема .
Я привела примеры  для администрации, что вам  почему  то не  выносят предупреждении за то , за что все другие в них по уши.
И это факт )
Повторю , обьяснить почему нет ссылок , они могут не хуже вас.
Но речь была не о том )

Delait

Цитата: Антон Анисимов от 23.05.2023, 01:14В целом с идеей двух веток проблема может решиться, и отвечать в дальнейшем будет необязательно.
ИМХО бред)) ничего это не решит.
2 ветки для чего?
Мне проще вообще не обсуждать. Если у кого-то с самомнением все плохо, то это не мои проблемы. Не к вам лично, просто замечание, исходя из прочитанного. Есть и другие ресурсы.
И да мне тоже не ясна система предупреждений на данном форуме, на тли хоть приходит в личку, % видно. И не понятны предпочтения "костяку" форума и иным, некий дележ, такого беспредела никогда не видела.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Temperance

Ну и чего тут хорошего. Есть оппоненты, с которыми интересно спорить, получается, что эта возможность отсекается.

Alina

Цитата: Delait от 23.05.2023, 12:37ИМХО бред)) ничего это не решит.
2 ветки для чего?
Мне проще вообще не обсуждать. Если у кого-то с самомнением все плохо, то это не мои проблемы. Не к вам лично, просто замечание, исходя из прочитанного. Есть и другие ресурсы.
И да мне тоже не ясна система предупреждений на данном форуме, на тли хоть приходит в личку, % видно. И не понятны предпочтения "костяку" форума и иным, некий дележ, такого беспредела никогда не видела.

Здесь тоже приходят на почту, если предупреждения со штрафом. Если без штрафа, то просто пишется под сообщением. У нас разные с тайной версии движка.
Будет очень жаль, если вы примете такое решение не обсуждать. Ведь в последние дни основной темы оппонентов не было, и вы обсуждали с единомышленниками?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: Temperance от 23.05.2023, 12:48Ну и чего тут хорошего. Есть оппоненты, с которыми интересно спорить, получается, что эта возможность отсекается.
Не получается, то одни уходят, то другие. Вот и Delait третий вариант ухода предлагает. У меня вообще ко всем один вопрос, а просто ни ругаться, ни троллить, ни переходить на личности нельзя? Ведь в других темах этого нет. Это вопрос ко всем сторонам.

Женя77

Цитата: Temperance от 23.05.2023, 12:48Ну и чего тут хорошего. Есть оппоненты, с которыми интересно спорить, получается, что эта возможность отсекается.
Так вы сами хотели (возможно не вы конкретно) чтобы сторонники виновности ушли и защите не мешали. Всех на тайну выгоняли. Из за этого капризы закатили и шантаж устроили. Мы ушли. Тема ваша. Ваше желание исполнено. Общайтесь. Мы вам там уже не мешаем. Теперь мы опять вам понадобились. Леопарды, открытки и параллельную реальность мы обсуждать не хотим. Другого "спора" там уже не было. Оскорбления тоже нет желания слушать. Для чего мы вам там нужны?

Женя77

Цитата: Alina от 23.05.2023, 12:59Здесь тоже приходят на почту, если предупреждения со штрафом.
Вероятно какой то глюк на форуме был. Последний раз ничего не приходило. Даже в личку сообщений о штрафе не было.

Женя77

Цитата: Alina от 23.05.2023, 12:59Ведь в последние дни основной темы оппонентов не было, и вы обсуждали с единомышленниками?
Обсуждали. Причем обсуждение было активным. Сейчас в новой теме перестали обсуждать. Почему перестали, причина прекращения очевидна.

Alina

Цитата: Женя77 от 23.05.2023, 13:02Так вы сами хотели (возможно не вы конкретно) чтобы сторонники виновности ушли и защите не мешали. Всех на тайну выгоняли. Из за этого капризы закатили и шантаж устроили. Мы ушли. Тема ваша. Ваше желание исполнено. Общайтесь. Мы вам там уже не мешаем. Теперь мы опять вам понадобились. Леопарды, открытки и параллельную реальность мы обсуждать не хотим. Другого "спора" там уже не было. Оскорбления тоже нет желания слушать. Для чего мы вам там нужны?
Женя, вы опять обобщаете. На тайну я предлагала отправиться исключительно одной малой группе лиц, которые зачастую и вносили скандалы, грешили оскорблениями, троллингом и оффтопом.  По сути только этим и занимались. Так уж случилось, что все эти участники и есть основные обсуждающие на тайне сейчас. Если они изменят свой стиль общения, то всегда welcome.

Alina

Женя, не в моих силах вернуть ушедших, так как я не имею возможности с ними говорить. Несмотря на то, что вы не верите, но правда в том, что не было никаких ультиматумом и шантажа, и связи с ушедшими у меня нет. Создание отдельной темы для них это только шанс, попытка, что они, возможно, увидят и вернутся.

azazella177 06

никто вам ничего не отсекает )
Вы сами отсекаете своим ЧС

azazella177 06

Цитата: Delait от 23.05.2023, 12:37ИМХО бред)) ничего это не решит.
2 ветки для чего?

очень хорошо что это бред :)
но пока что обсуждение бред или нет не началось)
Ясно написано - ждем сегоднешнего вечера :)