Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 09:51
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

Мне кажется, что если бы не было вот этих гипербол и обобщений, то и большинства проблем бы не было.
А так все это напоминает анекдот про мужика в автобусе, назвавшего женщину рыбкой.
На этом, на самом деле, давайте пока закончим обсуждение. Откроем темы и будем посмотреть, что получится. Ещё один эксперимент в поисках способа сосуществования.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 23.05.2023, 17:06Конечно. И в других темах получается, а тут вот затык вышел. Так что, может, лучше скучнее, зато без взаимных обид.

Накатать в личку простыню  полную обвиинении  и личностных оценок  и меня заблокировать - это нечто  :D 
ок отвечу здесь)
И в последний раз попрошу оставит  меня в покое :)

Мелочь

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2023, 09:33Самое смешное в этом всем то, что настойчиво предлагают идти на... Тайну тем, кто отродясь там не бывал (например ты, Мелочь, Рязанка и многие другие). Ну, и администрацию это вполне устраивает.

На всякий случай уточню моментик, а то скажут - скажут - что мы все врем.  :D

Я зарегистрировалась одновременно на Тли и здесь. И с тех пор у меня на Тайне целых... 8 сообщений, последнее из которых было написано прошлой осенью. 

Естественно, я не участвовала ни в каких событиях и понятия не имела ни о каких массовых исходах с одного форума на другой, шаманах и прочем подобном. А на этом форуме и конкретно в теме Логуновой до сего времени не висела плашка типа "Вход только для своих"  dontknow
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Alina от 24.05.2023, 09:55Откроем темы и будем посмотреть, что получится. Ещё один эксперимент в поисках способа сосуществования.

Ок, попробуем
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Андрей Коврин

Цитата: Ольга062 от 26.05.2023, 13:41Я на прощании с Леной встретилась с одноклассницей, которая участвовала в поисках в Исадах в т.ч. Так вот она сказала, что, если бы Александр Сергееевич не рассказал про место, еще долго бы искали, какое-то хитрое место видимо. Что за место я не спрашивала, т.к. собирались возле Нефтяника по определенному поводу и болтать не очень и хотелось
Можно ли в теме Логуновой , без указания конкретных источников распространять данную информацию или сразу бан? Если "да" - могу ли я писать ,к примеру, что по словам соседки (неизвестно какой) НК призналась что ЕЛ "сама ушла"?

azazella177 06

Цитата: Андрей Коврин от 26.05.2023, 14:18Можно ли в теме Логуновой , без указания конкретных источников распространять данную информацию или сразу бан? Если "да" - могу ли я писать ,к примеру, что по словам соседки (неизвестно какой) НК призналась что ЕЛ "сама ушла"?

Вам конечно и администрация ответит )

Но я  от себя замечу  )
 сами не пишите  в теме "сомнении  в деле"  ,  но так охота чтоб кого то забанили  в теме  официальной версии : ?

Правила почитайте
На первой странице  ок ?)
Которые одобpила администрация   )
выдержка :
Цитата: azazella177 06 от 24.05.2023, 12:17Все сообщения в данной теме являются личными мнениями участников, носят предположительный характер.

я уж не говорю про ссылку "на рассказал и показал "   от Следственного Комитета  которая прикпреплена после названии темы  Официальная версия :)
https://sledcom.ru/news/item/1737126/
при том замечу , что при разделе темы   вернулись старые правила . е.ч.)

Enny

Цитата: Андрей Коврин от 26.05.2023, 14:18Можно ли в теме Логуновой , без указания конкретных источников распространять данную информацию или сразу бан? Если "да" - могу ли я писать ,к примеру, что по словам соседки (неизвестно какой) НК призналась что ЕЛ "сама ушла"?
Понимаете - в теме Сомнения в деле Александра Логунова, это здесь, Вы можете постить все что хотите - если это кажется Вам необходимым. И если то, что Вы пишете это реально, а не желание кого то укусить. Вы можете это и в другой теме написать, конечно. Но задумайтесь сами для себя - Вам что интересно? Обсуждать - или просто кого то обидеть? Модераторов например
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Уважаемая администрация! Я тут краем глаза увидела, что в теме сомнений продолжается обсуждение официалов. Это допускается? А то, мне есть что сказать в ответ)))))

azazella177 06

Вот мне и интерсно тоже присоединится  к тому вопросу )
а то обвиняли нас, что мы тему обсуждаем а форумчан :)

Или неймется спровоцыровать опять на конфликт ?
И как всдегда потом жаловатся , что "нас бьют"  и "не дают спокойно тему обсуждать?" :)

Цитата: Антонина Шевко от 03.06.2023, 16:24Мы опять наблюдаем интереснейшее явление:
Сторонники виновности АЛ, можно сказать, захватили тайна.ли. Вначале там был примерный паритет мнений, а теперь - "Что выросло, то выросло". На  криминал.ист была создана тема про исчезновение и гибель ЕЛ - вначале также был примерный паритет, но в итоге пришлось разделить тему на две: для сторонников и противников АЛ. Т е. в итоге у противников АЛ имеется три площадки, у сторонников - одна. Но противникам АЛ и этого мало, им хочется захватить и загадить все. Полнейшая нетерпимость к чужому мнению, которое не навязывает себя и, в сущности, имеет не так уж много сторонников как в виртуальном, так и в реальном мире. И сторонники АЛ на площадки противников не ходят.
Строго говоря, и для суда эти виртуальные битвы никакого значения не имеют и никак на него не влияют. Не должны, во всяком случае. И вот это желание противников АЛ извести всех его сторонников прямо под корень - это что? Как объяснить?

Цитата: panimonika от 03.06.2023, 16:31Это социальная тема. Обвинителями рулит ненависть к свекрам  как к институту. Там женщины же, от мам перенявшие.

Больной токс.
наших мам то хотя быпускай оставят в покое   >:(

Цитата: Антонина Шевко от 03.06.2023, 16:24пришлось разделить тему на две: для сторонников и противников АЛ. Т е. в итоге у противников АЛ имеется три площадки, у сторонников - одна. Но противникам АЛ и этого мало, им хочется захватить и загадить все

и теперь еще претензии , якобы у кого то три какие то площадки)
да пускай создают для себя три ) но интересно что  будут на них делать, если даже на одной не находят чего обсудить)

вот ни себе не людям :)

rosalie

При том суть претензий вообще не ясна. Никто никого не выгонял ни с тайны, ни отсюда. Никто не запрещал дискутировать. Виктимблейминг и переход на личности - это нарушение правил форума, а не запрет обсуждать версии.

Enny

Ваши сообщения таскают в ту тему? На чью личность перешли? Желательно предметно, с примерами переходов на личности. Личность это ник, например. Зачем вы вообще в ту тему ходите что то читать? Темы разделили именно потому что ужиться две стороны не смогли. При этом те кто сомневаются - даже если и ходят читать официалов - но ни одной жалобы не отправили. А вот с другой стороны такого не наблюдается.

Зато наблюдается много другого интересного.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 03.06.2023, 23:35
Ваши сообщения таскают в ту тему? На чью личность перешли? Желательно предметно, с примерами переходов на личности. Личность это ник, например. Зачем вы вообще в ту тему ходите что то читать? Темы разделили именно потому что ужиться две стороны не смогли. При этом те кто сомневаются - даже если и ходят читать официалов - но ни одной жалобы не отправили. А вот с другой стороны такого не наблюдается.

Зато наблюдается много другого интересного.
Вообще то тащиили и от  нас цытаты

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=118.msg278741#msg278741
но как бы такое ................

Цитата: panimonika от 03.06.2023, 16:31Это социальная тема. Обвинителями рулит ненависть к свекрам  как к институту. Там женщины же, от мам перенявшие.

Больной токс.
зачем же тогда те правила не обсуждать  сторонам дуг друга )?
Или  опбязательно назвать тех женщин пименно по никам , чтоб понять про чьих матерей идет речь ? :) 

Enny

Когда будут таскать сообщения, или кого то из Вас по нику обижать - скажите мне. Все остальное - это общее обсуждение. Две группы разделенные по интересам. Лучше уж спросите у Кимберли зачем она пошла в ту тему, спровоцировала обсуждение и гордо удалилась. Мы теперь оказывается прославились - скрины с нашего форума несут на другие форумы. Приятно конечно такое внимание - но незачем.

Enny

Ну Вы же уже наверное поняли как в целом сложно модерировать разных участников, даже если они в целом друг с другом согласны. Если бы в Вашу тему пришли сторонники сомнений и начали провоцировать обсуждающих - как думаете - надолго ли бы хватило остальных? Мы старались создать условия для всех - пожалуйста, обсуждайте. Но не провоцируйте друг друга.