Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от 23.05.2023, 13:09Женя, вы опять обобщаете. На тайну я предлагала отправиться исключительно одной малой группе лиц, которые зачастую и вносили скандалы, грешили оскорблениями, троллингом и оффтопом.  По сути только этим и занимались. Так уж случилось, что все эти участники и есть основные обсуждающие на тайне сейчас. Если они изменят свой стиль общения, то всегда welcome.
Я вас поняла тогда про ту малую фруппу, но извините нимножк не ясно было выражена мысль.
И если вы бы их перечислили , можно бы было доказать , что и это обвинение не совсем правильное.
Но когда используется "некие " - то и вовсе не дело :)
так что оставим пока ?
Обращаюсь ко всем
Давайте не нагнетаем споры )
о том  чего ещё нет и концепция чего не выложена полностью
зПока ничего не ясно )
 попробывать то можно, или лучше ничего не делать и критиковать

Женя77

Цитата: Alina от 23.05.2023, 13:17Создание отдельной темы для них это только шанс, попытка, что они, возможно, увидят и вернутся.
Сейчас тема защите отошла. Тема сразу умерла. Как они не горят желанием даже между собой продолжать общаться.
Думаю тут мы уже не виноваты.

azazella177 06

опять будем обсуждать кто больше виноват ?

Ну если кажддый  р будет писать из за желания, чтоб его слово было последним 
то прийдется  заблокировать и эту тему т  )

зачем нагнетать пустые дисскуссии ?

А про новую ветку )
Когда теми правилами и идеями заниматся, когда еще ничего нет - а половина уже против  не зная против чего  ?
Будут правила - выложим -высказывайтесь на здоровье)

azazella177 06

а в догонку всем кто против )
В правилах форума прописаноо , что каждый форумчанин в праве открыт темну обсуждении )
И если уже есть достаточное число форумчан которые заранее согласны в ней участвовать то в чем проблема ?
Никто ссилком туда затаскивать никого не будет же :)
но повторю подождите вы до вечера или до завтра :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2023, 13:20очень хорошо что это бред :)
но пока что обсуждение бред или нет не началось)
Ясно написано - ждем сегоднешнего вечера :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Temperance

Цитата: Женя77 от 23.05.2023, 13:02Теперь мы опять вам понадобились.
Преувеличение.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 23.05.2023, 14:03

:'(
так может почитать ветку внимательно ?
Или задать вопрос в личку например ?
Сперва Алина попросила времни до сегоднешнего вечера , потом и нам время надо , чтоб все обдумать)
Но когда думать когда надо спорить о том чего нет , не понятно  :'(

azazella177 06

Цитата: Temperance от 23.05.2023, 14:05Преувеличение.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 23.05.2023, 13:05Вероятно какой то глюк на форуме был. Последний раз ничего не приходило. Даже в личку сообщений о штрафе не было.

Да, мне тоже штрафы процентные не приходили.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 23.05.2023, 14:32
ЦитироватьВероятно какой то глюк на форуме был. Последний раз ничего не приходило. Даже в личку сообщений о штрафе не было.

Да, мне тоже штрафы процентные не приходили.
C:-)

потому что их  и не было ,)
и "н" раз было написано , что значит желтый фон , что значит синый и что процентный красный   >:(  :D

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2023, 14:37Да, мне тоже штрафы процентные не приходили.
 C:-)

потому что их  и не было ,)
и "н" раз было написано , что значит желтый фон , что значит синый и что процентный красный   >:(  :D

Аза, харе.
У меня % до сих еще есть  :D

И в личку вот тогда, когда они были сделаны, ничего такого не приходило.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2023, 14:37потому что их  и не было ,)
Были. У меня от 16.05.2023 два раза по 5%. Даже в личку сообщение не пришло. До этого приходило.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 23.05.2023, 14:50Были. У меня от 16.05.2023 два раза по 5%. Даже в личку сообщение не пришло. До этого приходило.
из личного опыта )
в почту мне приходят редко )
 Я замтила что приходят в тех случаех если они вынесены когда я в "офлайне ")
Но это наверное вопросы в раздел  о доработках )
я так думаю :)
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=78.msg276079#new
И тоже из личного опыта - либо иногда пробежатся по своим же сообщениям под профилем , или проверить сам профиль - есть проценты или нет :)

Мелочь

В принципе да. Порой не в курсе, что, оказывается, есть какие-то предупреждения  - они где-нибудь на предыдущих страницах, где все ранее было прочитано и куда я обычно уже и не захожу.

Антон Анисимов

Цитата: Temperance от 23.05.2023, 12:48Ну и чего тут хорошего. Есть оппоненты, с которыми интересно спорить, получается, что эта возможность отсекается.
Конечно. И в других темах получается, а тут вот затык вышел. Так что, может, лучше скучнее, зато без взаимных обид.