Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 31.08.2023, 19:24А сейчас видно?

Возможно, просто вот на эту галочку случайно нажали. Она сворачивает раздел на главной странице.

Вы не можете просматривать это вложение.

Да, теперь есть, спасибо.

Frida

Цитата: Laura от 14.05.2021, 16:17Посмотри в своем профиле настройку оповещений.
Нашла сообщение и ответив на него, получила извещение о бане. Что делать?

Alina

Цитата: Frida от 19.09.2023, 14:17Нашла сообщение и ответив на него, получила извещение о бане. Что делать?
Это бывает такой глюк. Надо просто выйти с форума и зайти снова. Никакого бана на самом деле нет.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Тоже обнаружила глюк. Пожаловалась на сообщение форумчанки, мой ответ с ее цитатой ей есть, а ее сообщения нет. Как так получилось?

nvryz701

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2023, 23:33Пожаловалась на сообщение форумчанки,
А не надо ябедничать.

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 19.09.2023, 23:59А не надо ябедничать.
По другому не получилось. Много раз просила не писать оскорбления. Не слышит.

Frida

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2023, 12:44так приведи здесь те оскорбления , разберем )оскорбления ли то были:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

про мои  многократные просьбы и просьбы модераторов
 не обсуждать личные обиды в теме , я уже молчу :)
Ты и здесь пытаешься срач развести. Не получится. Вася - противник официальной версии, поэтому, вот так.
А вопрос вообще был к руководству, или ты себя уже администрацией возомнила?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.09.2023, 18:44Ты и здесь пытаешься срач развести. Не получится. Вася - противник официальной версии, поэтому, вот так.
А вопрос вообще был к руководству, или ты себя уже администрацией возомнила?
отвечают тут и другие форумчане )  соглашусь мож и не к месту ) но про развод срача , то кто бы говорил )
Вася против  официальной  версии ничего не высказывал - чисто по юридическим вопросам :)
но раз уж имеет место быть обращение к  руководству то и  я обращюсь к администрации с просьбой пресечь те голословные выкрики во всех разделах  о каком то сраче который я якобо развожу )
Несогласие со мнением при том аргументированное,  никак не оскорбление и не срач:)

Alina

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2023, 23:33Тоже обнаружила глюк. Пожаловалась на сообщение форумчанки, мой ответ с ее цитатой ей есть, а ее сообщения нет. Как так получилось?
Возможно, оно было удалено, как нарушающее правило, либо сама форумчанка удалила текст, а модератор удалил уже пустое сообщение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

nvryz701

Enny

nvryz701 У Вас какой вопрос к администрации нашего форума? Зачем это все здесь?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Юрий

Зачем темы Логунова закрыли, и оффтоп вдобавок? Ведь сегодня суд. Или результат узнаем в другом месте?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Enny

Темы по Логуновой почищены и открыты. И перестаньте уже в каждой теме ругань устраивать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Кимберли

Уважаемая "редакция"! Мы (этот форум) находимся на территории РФ, где государственным языком является РУССКИЙ язык, а вовсе не исковерканный неграмотный, коим общается в теме некая azazella177 06. Большая просьба к вам: не допускать глумление над титульным языком на РОССИЙСКОМ сайте/форуме. Всегда можно исправить вопиющие ошибки с помощью переводчика - как электронного, так и словарного, бумажного. Пренебрежение русским языком в тот период, когда в прибалтийских республиках приняты жёсткие меры за незнание латышского, эстонского и еже с ними языков, я считаю действиями иноагентов на данном форуме.
Прошу принять соответствующие меры.
Не всё так просто как на самом деле.