Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 08:22Она еврейка из Литвы
Вроде же вы не еврейка, а литовка.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 08:22И так каждый вечер и при каждом заходе
А меня он кем обзывал?

Сергей В.

Цитата: Vasya от 12.04.2023, 08:22Она еврейка из Литвы. Здесь на форуме благодаря сородичам-модераторам учит русский язык.
Не обращайте внимания.
Бан у этого персонажа просто на лбу написан, обратите внимание.

Alisya Smith

Взрослые люди, а ерепенятся как сущий детский сад...

Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Enny

Пользователь Vasya забанен на 30 дней за грубость и хамство.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

От стола!

Да тут не столько грубостью попахивает, сколько неприкрытым антисемитизмом. Вася, полагаю, вам следует извиниться перед Азазеллой и перед самим собой в первую очередь.
Спишем на весну...

От стола!

Цитата: nvryz701 от 12.04.2023, 13:59Вроде же вы не еврейка, а литовка.
Еще один.

azazella177 06

Цитата: От стола! от 14.04.2023, 15:07Да тут не столько грубостью попахивает, сколько неприкрытым антисемитизмом. Вася, полагаю, вам следует извиниться перед Азазеллой и перед самим собой в первую очередь.
Спишем на весну...

перебьюсь :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 14.04.2023, 15:07Да тут не столько грубостью попахивает, сколько неприкрытым антисемитизмом. Вася, полагаю, вам следует извиниться перед Азазеллой и перед самим собой в первую очередь.
Спишем на весну...
он все равно забанен. Раньше надо было призывать к извинениям.

funny-jenny

Все, на "тле" я больше ничего не напишу. Одна неосторожная фраза, и... Ну и фиг.
Буду здесь больше писать, если не возражаете.)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Enny

Напоминаю - что эта тема для вопросов администрации, а не для обсуждения посторонних форумов. Некоторые сообщения перенесены во флуд и оффтоп.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Miroslava

Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, за какое конкретно «оскорбление» и кого из участников я получила предупреждение 05/05/23 в 23.01?  Я помню все свои диалоги того дня, включая те, что были на удаленных страницах. Хотелось бы знать, что сочли за оскорбление.

Alina

Вы получили предупреждение не в этот день, а на следующий. Но по совокупности  за несколько сообщений. Это и предыдущее.

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=271129
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Miroslava

Цитата: Alina от 09.05.2023, 13:38Вы получили предупреждение не в этот день, а на следующий. Но по совокупности  за несколько сообщений. Это и предыдущее.

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=271129
Я получила предупреждение входящим личным сообщением 05/0523 в 23.01. Так и не поняла, за какие именно сообщения. Тем более по совокупности . Не могли бы вы при информировании участника в л/с сообщать так же и за что конкретно вынесено предупреждение ? По ссылке приведённой вами мне информация недоступна - Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.