Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Laura

Юрий, это совпадение.
Жалобы и штрафы не видны никому из форумчан.

Юрий

Цитата: Laura от 24.01.2023, 19:02Юрий, это совпадение.
Жалобы и штрафы не видны никому из форумчан.
Что с чем должно было совпасть,если у меня в ЛС на тот момент не было ни одного сообщения,да и сейчас их минимум,и в сообщении речь шла о модерации?  Тут только два варианта есть - по форуму шастает кто-то на правах администратора,как это делал когда-то VSO5 на Хибинах,и вы этого не видите,либо...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Laura

Совпадение - то, что параллельно произошли два события: Вы отправили жалобу на сообщение, и примерно в то же время Вам самому пришло автоматическое оповещение о штрафе от администратора форума (от Криминалиста). Вы же от него получили письмо 22 января, я правильно понимаю?

Alina

Юрий! Ник Криминалист это официальный обобщенный аккаунт форума, администрации, от имени которого идёт рассылка сообщений о вынесенных предупреждениях, сообщения администрации для форумчан и т.п. Модераторы выносят предупреждение, а движок форума автоматически высылает письмо пользователю с ника Криминалист. Доступ к этому аккаунту имеют только четыре главных модератора.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Юрий

Цитата: Laura от 24.01.2023, 20:33Совпадение - то, что параллельно произошли два события: Вы отправили жалобу на сообщение, и примерно в то же время Вам самому пришло автоматическое оповещение о штрафе от администратора форума (от Криминалиста). Вы же от него получили письмо 22 января, я правильно понимаю?
Я отправил жалобу в прошлом году,тогда же и сообщение получил.

Юрий

Цитата: Alina от 24.01.2023, 20:49Юрий! Ник Криминалист это официальный обобщенный аккаунт форума, администрации, от имени которого идёт рассылка сообщений о вынесенных предупреждениях, сообщения администрации для форумчан и т.п. Модераторы выносят предупреждение, а движок форума автоматически высылает письмо пользователю с ника Криминалист. Доступ к этому аккаунту имеют только четыре главных модератора.
Да,спасибо,но это мне было понятно и раньше.

Laura

Цитата: Юрий от 24.01.2023, 21:06тогда же и сообщение получил
Можете в личку мне написать, от кого именно и дату?

UPD: разобрались, нет повода для беспокойства.

nvryz701

На форуме есть две безумные темы про Настю Муравьёву и Елену Логунову.

Если кто-то захочет узнать, в каком состоянии находятся эти два уголовных дела, то из этих тем он вообще ничего не поймёт.

Стоит создать отдельные темы по юридическому информированию читателей по этим делам,где выкладывать только юридическую информацию.

Я вот до сих пор не могу понять, в каком состоянии находится дело Бережного в Мосгорсуде. Не у Азазеллы же спрашивать.

Laura

Лучше всего это могут сделать инициативные форумчане, которые глубоко погружены во все нюансы.

Vasya

Прошу сообщить, на каком основании меня заблокировали, типа. навечно, а сегодня разблокировали.
И как это всё сочетается с правилами форума.

Enny

Цитата: Vasya от 18.02.2023, 03:46Прошу сообщить, на каком основании меня заблокировали, типа. навечно, а сегодня разблокировали.
И как это всё сочетается с правилами форума.

У вас, Вася, был 10-дневный бан, и он закончился. Но вы и сами это знаете.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Vasya

Цитата: Enny от 18.02.2023, 10:07У вас, Вася, был 10-дневный бан, и он закончился. Но вы и сами это знаете.
Я не знал.
Ну, да это ваши проблемы.

Vasya

Alina,
Мне был вчера начислен вами штраф.
Не хотите ли вы извиниться за это? Или вам лично доставляет удовольствие потребление того дерьма, за борьбу с с которым вы штрафы назначаете?

azazella177 06

Цитата: Vasya от 12.04.2023, 04:31Alina,
Мне был вчера начислен вами штраф.
Не хотите ли вы извиниться за это?
 Или вам лично доставляет удовольствие потребление того дерьма, за борьбу с с которым вы штрафы назначаете?

Я хотела в теме вопрос задать, но раз тут подняли .....

Не я одна задаюсь  вопросом , у вас статус свясщенной коровы что ли ?)
 И на вас правила форума не распострояются ?
что вам такое позволяется , в вашей как вы называете "борьбе с дерьмом "?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И так каждый вечер и при каждом заходе  :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 08:22Я хотела в теме вопрос задать, но раз тут подняли .....

Не я одна задаюсь  вопросом , у вас статус свясщенной коровы что ли ? что вам такое позволяется , ва вашей как вы называете "борьбе с дерьмом "?

И так каждый вечер и изо дня в день :)
И только штраф ?