Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

SOLb и 5 гостей просматривают эту тему.

Vasya

Цитата: Alina от 05.12.2022, 22:10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну я такой и есть.
А вот не видеть - надо быть либо слепым, что не про вас, либо быть представителем подобной субкультуры.

lilac72

Хотелось бы знать, что это за странный пользователь Marsha, постоянно лайкающий мои сообщения. При этом сам(а) не пишет ничего (О сообщений!) Кто такой(-ая) и чего ему(ей) надо - неизвестно. Может, стоит удалить этот бесполезный мусор?
Вы не можете просматривать это вложение.

Alina

Цитата: lilac72 от 19.12.2022, 14:35Хотелось бы знать, что это за странный пользователь Marsha, постоянно лайкающий мои сообщения. При этом сам(а) не пишет ничего (О сообщений!) Кто такой(-ая) и чего ему(ей) надо - неизвестно. Может, стоит удалить этот бесполезный мусор?
Вы не можете просматривать это вложение.

Лайкает не только вас. Может человеку просто импонируют ваши взгляды и мнения?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

lilac72

Если что сказать хочет - пусть обратится лично и скажет. Нельзя как-то заблокировать ее(его)?

Alina

Нельзя, ведь никакие правила форума не нарушаются.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vasya

Я понимаю, что самостоятельно свой профиль с форума не удалить.
Что нужно сделать, чтобы это сделал за меня модератор?

Arhelon

Цитата: Vasya от 03.01.2023, 06:57Я понимаю, что самостоятельно свой профиль с форума не удалить.
Vasya, удаление аккаунта пользователя модератором здесь технически не предусмотрено.
 Можете просто на форум не заходить, если нет желания.

Enny

Цитата: Vasya от 03.01.2023, 06:57Я понимаю, что самостоятельно свой профиль с форума не удалить.
Никак
п.1.9 правил
 Если Пользователь не согласен с действиями Администрации, ее реакцией на чьи-либо действия, вносимыми в Правила форума изменениями, либо перестал разделять цели и задачи форума - он может в любой момент отказаться от дальнейшего участия в работе форума. Для этого ему требуется отключить все уведомления в настройках профиля и в дальнейшем никогда не авторизироваться на форуме.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Застала я сегодня такое сообщение :)

azazella 177.06Jeigu jūs nepradėsite rašyti prasmingai ir skaitydami tai, ką jums rašo pašnekovai, o ne tiesiog norėdami būtinai ką nors pasakyti, tai aš būsiu priversta jus išsiųsti premoderacijai. Dar kartą primenu, jau jūsų kalba-perėjimas prie asmenybių ir frazių tipo-pats kvailys-yra nepriimtinas

Если вы не начнете осмысленно писать и читать то, что вам пишут собеседники, а не только потому, что хотите что-то сказать, то я буду вынужден отправить вас на премодерацию. Напоминаю еще раз, уже ваш язык - переход на личности и тип фраз - сам дурак - недопустим
-----------------------------------
 хотелось бы спросить где я писала, что кто то глуп или дурак,?
 и  на какие личности я переходила ? ?
когда я сегодня совсем почти не была , и писала лишь по УПК , и тому что не стоит верить Шунякиной  в теме Логуновой

Enny

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2023, 22:58Если вы не начнете осмысленно писать и читать то, что вам пишут собеседники, а не только потому, что хотите что-то сказать, то я буду вынужден отправить вас на премодерацию. Напоминаю еще раз, уже ваш язык - переход на личности и тип фраз - сам дурак - недопустим
Это машинный перевод моего сообщения, что вы использовали - яндекс переводчик? Я думала что вы говорите и читаете на литовском, поэтому обратилась к вам на вашем языке, чтобы не было разночтений. Но дело в целом не в этом. Я хотела до вас достучаться, объяснить что надо обсуждать тему, а не ее участников. Что не стоит писать много сообщений только для того чтобы их написать. Обращения типа "а вы сама" - они тоже из той же оперы
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 20.01.2023, 23:13Это машинный перевод моего сообщения, что вы использовали - яндекс переводчик? Я думала что вы говорите и читаете на литовском, поэтому обратилась к вам на вашем языке, чтобы не было разночтений. Но дело в целом не в этом. Я хотела до вас достучаться, объяснить что надо обсуждать тему, а не ее участников. Что не стоит писать много сообщений только для того чтобы их написать. Обращения типа "а вы сама" - они тоже из той же оперы
НИ Разу не писала я а ты сама и не разу не обсуждала я никаких участников .
 я читаю на литовском, и пишу на нем, а перевела , так как хотела сохранить дословность, того чего вы написали.
Ну уж за последнее время упрекать меня переходом на личности ? Вы с кем то меня спутали.
 НУ ведь не было таких сообщении от меня от слова совсем :(

Demetrius

Цитата: Enny от 20.01.2023, 23:13Но дело в целом не в этом. Я хотела до вас достучаться, объяснить что надо обсуждать тему, а не ее участников. Что не стоит писать много сообщений только для того чтобы их написать. Обращения типа "а вы сама" - они тоже из той же оперы
Почему правила обсуждения темы объясняются только одной из ее участниц?
Министерство Пространства и Времени

Enny

Я не хочу цитировать из тех сообщений что в корзине. Но я их вижу. Давайте сойдемся на том что я удалила те сообщения которые сочла некорректными, а вы больше не будете давать оценку собеседникам.

Enny

Цитата: Demetrius от 20.01.2023, 23:21Почему правила обсуждения темы объясняются только одной из ее участниц?
Вы хотите чтобы я и вам объяснила в чем вы не правы?  :o

azazella177 06

Цитата: Enny от 20.01.2023, 23:22Вы хотите чтобы я и вам объяснила в чем вы не правы?  :o

насколько я пересмотрела удалено сообщение где я прокоментировала и согласна с Delait, что не стоит верить Шумякиной, так как  "сами же пишут что ей веры нет" что в нем оскорбительного , и не по теме -я не поняла -но да ладно.