Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Enny от 20.01.2023, 23:22Вы хотите чтобы я и вам объяснила в чем вы не правы?  :o
Объясните.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 20.01.2023, 23:24Объясните.
Объясняю, Дима. Форум это люди, и хорошо когда они общаются вежливо и корректно. Не стремясь задеть собеседника, и уж тем более не стараясь уязвить его. Да вы же знаете - вы всегда вежливы. И вот когда приходит человек, цель которого не обсуждение темы, а уничижение участников, попытки задеть их хоть бы и ценой собственной клоунады - это очень хорошо видно со стороны. Вот с этим и борюсь. Плохие девочки это прекрасно - но на любителя
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: mrv от 20.01.2023, 23:52:D Вы наверно шутите? Это известный тролль с 5+ никами, вы их все прекрасно знаете. Переход на личности, флейм, флуд, перевирание слов собеседника, манипуляции - это то, что она пишет практически в каждом посте.
Наконец-то администрация взялась за неё,, на форум просто невозможно зайти стало. И почему вас она так волнует, если, по вашим словам, вы не имеете к ней отношения? Вы тоже один из её запасных ников??  :o  Или вы тоже любите применять все эти приемы? Тогда и вас будут модерировать, не волнуйтесь. :)
Это же каждый день приветствуется, пиши жалобы не пиши )
Я уже не говоpю о многократных призивах этой форумчанки, писать на меня как можно больше жалоб)
ну если так , то оно конечно :)

Demetrius

Цитата: Enny от 20.01.2023, 23:32Объясняю, Дима. Форум это люди, и хорошо когда они общаются вежливо и корректно. Не стремясь задеть собеседника, и уж тем более не стараясь уязвить его. Да вы же знаете - вы всегда вежливы. И вот когда приходит человек, цель которого не обсуждение темы, а уничижение участников, попытки задеть их хоть бы и ценой собственной клоунады - это очень хорошо видно со стороны. Вот с этим и борюсь. Плохие девочки это прекрасно - но на любителя
Даже если это так(я вижу иначе), то все равно- несправедливо выделять одного человека для борьбы против всего плохого. Да, штрафные баллы периодически начисляются разным участникам, но далеко не все из них удостаиваются вербальной оценки со стороны модераторов.
Министерство Пространства и Времени

mrv

Цитата: Demetrius от 21.01.2023, 00:00Даже если это так(я вижу иначе), то все равно- несправедливо выделять одного человека для борьбы против всего плохого. Да, штрафные баллы периодически начисляются разным участникам, но далеко не все из них удостаиваются вербальной оценки со стороны модераторов.

Это не "один человек", а тролль с 5+ никами, который превращает форум в помойку и который уже просто всех задолбал.

azazella177 06

Цитата: mrv от 21.01.2023, 00:25Это не "один человек", а тролль с 5+ никами, который превращает форум в помойку и который уже просто всех задолбал.
вас наверное правила форума не касаются

rosalie

А вот такие
Цитата: mrv от 21.01.2023, 00:25Это не "один человек", а тролль с 5+ никами, который превращает форум в помойку и который уже просто всех задолбал.
бездоказательные обвинения - это не против правил? В который раз уже эти фантазии читаю.

Alina

Тема закрыта на один день. Хватит уже, пожалуйста. Всем спокойной ночи!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Тема открыта, но, надеюсь, что вопрос о клонах все же закрыт.

Юрий

У меня тогда другой вопрос - как я могу знать кто делает мне цветные замечания в моих сообщениях? Модератор ли? Это при том,что доступ к моим данным,как оказалось,имеет не только модератор,но и обычные форумчане.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Arhelon

Цитата: Юрий от 22.01.2023, 10:47У меня тогда другой вопрос - как я могу знать кто делает мне цветные замечания в моих сообщениях? Модератор ли? Это при том,что доступ к моим данным,как оказалось,имеет не только модератор,но и обычные форумчане.
В правом верхнем углу формы сообщения после редактирования появляется информация о редактировании и авторе.
Доступ к некоторым данным Вашего профиля для других пользователей- это установка по умолчанию.
На Тайне.ли это тоже есть.

Юрий

Цитата: Arhelon от 22.01.2023, 18:59В правом верхнем углу формы сообщения после редактирования появляется информация о редактировании и авторе.
Теперь вижу. Спасибо!
Цитата: Arhelon от 22.01.2023, 18:59Доступ к некоторым данным Вашего профиля для других пользователей- это установка по умолчанию.
На Тайне.ли это тоже есть.
Я не об этом,а о том,что к модерации привлекаются не модераторы,а форумчане. Раз можно видеть кто редактирует сообщения,то это уже не имеет значения.

Vietnamka

Цитата: Юрий от 22.01.2023, 19:57Теперь вижу. Спасибо! Я не об этом,а о том,что к модерации привлекаются не модераторы,а форумчане. Раз можно видеть кто редактирует сообщения,то это уже не имеет значения.

на всякий случай - в теме перевала (и только) у меня есть ограниченные права редактировать сообщения. Так сложилось исторически с момента образования форума. Связано это не с наделением правами админа, а с тем, что тогда формировалась только структура, смотрели как лучше компоновать темы. Что-то переносилось, что-то объединялось.
 Крайне редко я позволяю себе убирать некоторые сообщения под кат, если совсем уж треш

Alina

Да, в разделе о перевале Дятлова пользователь Вьетнамка является модератором. Но только этого раздела. Прав модерирования других разделов у нее нет чисто технически.
(Мы все же ещё не оставляем надежды закончить оформление информационной части этого раздела, но, увы,  времени
и рук катастрофически не хватает).

Модерация остальной части форума осуществляется исключительно модераторами форума - Laura, Enny, Arhelon и мной.
Никто иной возможности редактировать, удалять сообщения пользователей, выносить предупреждения и т.п. не имеет.

Возможно в будущем, исходя из степени роста форума, в каждом разделе появятся свои модераторы из числа наиболее активных участников этих разделов, как в теме Перевала. Но пока это, наверное, преждевременно и неактуально.

Юрий

Спасибо всем за ответы. Я вам,конечно,верю,но...нажал единственный раз кнопку "пожаловаться" и получил письмо в ЛС от форумчанина с разъяснением политики партии. Походу тут никто не знает что на форуме происходит,значит мой вопрос был не для этой темы.