Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

nvryz701

Стоило бы переименовать тему про двух аниматоров: у них есть имена и фамилии. И перенести тему из раздела "исчезнувшие" в более подходящий раздел.

Alina

Цитата: Miroslava от 09.05.2023, 21:37Я получила предупреждение входящим личным сообщением 05/0523 в 23.01. Так и не поняла, за какие именно сообщения. Тем более по совокупности . Не могли бы вы при информировании участника в л/с сообщать так же и за что конкретно вынесено предупреждение ? По ссылке приведённой вами мне информация недоступна - Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
В двух словах. В этих сообщениях вы обсуждали участников дискуссии.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: nvryz701 от 09.05.2023, 21:55Стоило бы переименовать тему про двух аниматоров: у них есть имена и фамилии. И перенести тему из раздела "исчезнувшие" в более подходящий раздел.
Тема перенесена и переименована.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2172.0

Miroslava

Цитата: Alina от 10.05.2023, 14:23В двух словах. В этих сообщениях вы обсуждали участников дискуссии.
Я помню все свои сообщения того дня. Если вы сочли, что обсуждала, ну хорошо. Но обсуждать и оскорблять , а именно эта формулировка звучит как причина предупреждения, это все же разные вещи.

Vietnamka

У меня вопрос к модераторам. Насколько модераторы считают возможным на этом форуме многочисленные сообщения данного типа:
ЦитироватьИнтересно, какие бы максимальные действия Вы предприняли бы, если бы у Вас пропала дочь?
Правилами форума запрещен переход на личности форумчан, но разрешено затрагивать их детей и родственников, особенно в таком контексте?

ivanes

Поддерживаю.
Это недопустимо!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Юрий

Правилами форума и виктимблейминг запрещён, однако ж...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Vietnamka

Цитата: Юрий от 14.05.2023, 09:26Правилами форума и виктимблейминг запрещён, однако ж...
однако ж сначала стоит разобраться с такими понятиями, как виктимблейминг и виктимность

Юрий

Зачем Вы это здесь написали?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]
На что Испанка спросила :
---------
Жалоба на плохую работу следствия, которое не ищет дочь, это кляуза? Интересно, какие бы максимальные действия Вы предприняли бы, если бы у Вас пропала дочь? Если бы не было помощи от следствия, стали бы кляузничать в вышестоящие инстанции или успокоились бы?[/quote]
--------------------
суть вопроса же ясно и понятно какая )

"какие меры вы би считали бы правильными?"

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Мелочь

А что я такого сделала?  :o

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Alina

Это значит, что процент предупреждений от 10 процентов и выше.

Мелочь

А почему никогда не видно -  кто именно из модераторов делает замечание? Должно быть видно, чья работа. Потому что иначе есть повод думать о некоторой необъективности, когда за одно и то же один модератор делает предупреждение, а другой нет.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Alina

Цитата: Мелочь от 17.05.2023, 12:27А почему никогда не видно -  кто именно из модераторов делает замечание? Должно быть видно, чья работа. Потому что иначе есть повод думать о некоторой необъективности, когда за одно и то же один модератор делает предупреждение, а другой нет.

А вы на тайне, знаете, кто делает предупреждения? Все модераторы одинаковы.