Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: Alina от 17.05.2023, 13:13А вы на тайне, знаете, кто делает предупреждения? Все модераторы одинаковы.

А причем здесь совсем другой форум?  :o  Я пишу на этом и спрашиваю насчет него.

Вот именно, что модераторы неодинаковы, и вот такая обезличенность дает возможность не совсем объективному модерированию.
ИМХО, справедливо, когда видно всё -  и кто что написал, и кто за что сделал замечание/отправил в бан.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Enny

Цитата: Мелочь от 17.05.2023, 12:27А почему никогда не видно -  кто именно из модераторов делает замечание? Должно быть видно, чья работа. Потому что иначе есть повод думать о некоторой необъективности, когда за одно и то же один модератор делает предупреждение, а другой нет.

Предупреждения сделала я. За оффтоп в теме. За какие именно сообщения - можете посмотреть в своем профиле пройдясь по своим сообщениям.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Мелочь

Цитата: Enny от 17.05.2023, 13:56Предупреждения сделала я. За оффтоп в теме. За какие именно сообщения - можете посмотреть в своем профиле пройдясь по своим сообщениям.

Как обычный пользователь считаю, что должно быть видно всё и всегда. Такое мое мнение.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

nvryz701

Цитата: Alina от 17.05.2023, 13:13А вы на тайне, знаете, кто делает предупреждения?
Точно знаем.В темах про Дятлова - Нэнси. Напишешь там что-то, а через две минуты - бац - уже предупреждение.

А в криминальных темах Флавия. Все уже изучили её образ мыслей.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 17.05.2023, 14:14Точно знаем.В темах про Дятлова - Нэнси. Напишешь там что-то, а через две минуты - бац - уже предупреждение.

А в криминальных темах Флавия.

Меня там забанила именно Нэнси. Не Флавиа.

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 17.05.2023, 14:17Меня там забанила именно Нэнси. Не Флавиа.
Это она иностранок не любит. Во всём ей мерещится антироссийская пропаганда. Особенно забавно это выглядит в теме про СССР, который она не застала.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 17.05.2023, 12:27А почему никогда не видно -  кто именно из модераторов делает замечание? Должно быть видно, чья работа. Потому что иначе есть повод думать о некоторой необъективности, когда за одно и то же один модератор делает предупреждение, а другой нет.

ну тут ты не права :) видно ) зайди на сообщение и в правом верхнем углу видно )
как я понимаю :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg275930#msg275930

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 16:01ну тут ты не права :) видно ) зайди на сообщение и в правом верхнем углу видно )
как я понимаю :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg275930#msg275930

Это только если пользователь потом не отредактировал свое сообщение.
Ну, и если честно, -  далековато и мелковато. Должно быть рядом с самим сообщением "Оффтоп +5", модератор такой-то.
Но я уже сказала -  что это мое мнение.

Alina

Сообщения просматривает и выносит предупреждения тот модератор, который в данный момент свободен.  И никаких предпочтений ни один из них в теме Логуновой не имеет.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

rosalie

Добрый день. Я вчера выслала жалобы на три сообщения. Реакции не последовало. Потом я еще раз выслала, мало ли, глюк. Реакции до сих пор не последовало. Сообщения - чистый флуд и флейм, не имеющий отношения к теме. При этом соседнее с ними сообщение модератором отмечено.

nvryz701

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 19:49Я вчера выслала жалобы на три сообщения. Реакции не последовало. Потом я еще раз выслала, мало ли, глюк
А вы знатная доносчица. Будем знать. Заниматься стукачеством неприлично.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 16:43А насчет вас)
Не знаю кто вам должен чего то выложить?)
Вы же ничему не верите ?)
Не выложенным письмам Логунова ни смс от НК https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
[свернуть]

Предупреждение: часть под спойлером является троллингом и флудом.

Никак не спор с модераторами но пояснение :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2205.msg277516#msg277516

Извините но это не тролинг и не флейм )
Все кто в теме , знают , что Антон Анисимов не верит написаному на сайте СК и считает , что письма тоже не подлинные :)
 и он не раз о том писал )
и то ответ на требование выложит какой нибудь материал )

Мелочь

Прошу модераторов ответить на мой пост #4288 в теме "Флуд и оффтоп".
Объясните, пожалуйста, чем первые фразы, получившие замечания за отсутствие ссылок на первоисточник, принципиально нефактажнее и недоказаннее тех, что приведены в примерах ниже.

Считаю, что такая модерация необъективная, выборочная и заведомо предвзятая -  строга только к пользователям, имеющим определенное мнение по данной теме.

Alina

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 12:29Прошу модераторов ответить на мой пост #4288 в теме "Флуд и оффтоп".
Объясните, пожалуйста, чем первые фразы, получившие замечания за отсутствие ссылок на первоисточник, принципиально нефактажнее и недоказаннее тех, что приведены в примерах ниже.

Считаю, что такая модерация необъективная, выборочная и заведомо предвзятая -  строга только к пользователям, имеющим определенное мнение по данной теме.

Разве сейчас в теме есть другие пользователи? И разве вчерашний единственный участник не получал предупреждения?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Мелочь

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:41Разве сейчас в теме есть другие пользователи?

Мой вопрос бы разве в этом?
Речь шла о конкретной ситуации, конкретных примерах.