Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Alina

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 12:44Мой вопрос бы разве в этом?
Речь шла о конкретной ситуации, конкретных примерах.
Что в конкретных примерах сообщений Антона Анисимова нарушало правила? Я этот вопрос задаю уже неоднократно, но так ответа не услышала ни от кого, кроме размытых фраз. Высказывалось личное мнение, с ремарками "Я так думаю, следуя логике" и т.д.
Запретить иметь это мнение и верить во что бы ни было иное, к сожалению или к счастью, ни я, ни вы не можете никого заставить. Но ведь теперь уже и этого участника в теме нет, что теперь мешает продолжать обсуждение по правилам, которые были сформированы именно на основе жалоб в предыдущей теме? Что должно быть в итоге? Хоть бы один человек  сформулировал четкие и понятные претензии на сегодняшний день, которые можно было обсудить.
Можно мне не отвечать. Я в продолжении закрытой теме в оффтопе смысла не вижу. 
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Юрий

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:41Разве сейчас в теме есть другие пользователи?
Так не все же темы разделили ещё.  :D
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

funny-jenny

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 12:53Так не все же темы разделили ещё.  :D

Только те, где срач.

Юрий

Цитата: funny-jenny от 22.05.2023, 12:59Только те, где срач.
1,5 года думали!   :D

Мелочь

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:53Что в конкретных примерах сообщений Антона Анисимова нарушало правила? Я этот вопрос задаю уже неоднократно, но так ответа не услышала ни от кого, кроме размытых фраз. Высказывалось личное мнение, с ремарками "Я так думаю, следуя логике" и т.д.

Где, например, в этом конкретном отдельном сообщении пользователем написано "Я так думаю?" Нигде. Где указан источник того, что это есть факт? Нигде.
А он утверждает несколько важных моментов, имеющих, кстати, для дела большее значение, чем фраза в моем сообщении "Лена надеялась, что все изменится" -  на источник инфо которой ссылку у меня требовали.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Alina

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 13:05Где, например, в этом конкретном отдельном сообщении пользователем написано "Я так думаю?" Нигде. Где указан источник того, что это есть факт? Нигде.
А он утверждает несколько важных моментов, имеющих, кстати, для дела большее значение, чем фраза в моем сообщении "Лена надеялась, что все изменится" -  на источник инфо которой ссылку у меня требовали.

Слово версия вам ни о чем не говорит?

Цитата: Enny от 21.05.2023, 11:49

4. В утвердительной форме допускается написание сообщений только передающих опубликованную информацию на сторонних ресурсах, с указанием первоисточника
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все иные сообщения должны быть с указанием того, что это версия, частное мнение, предположение

Мелочь

Цитата: Alina от 22.05.2023, 13:06Слово версия вам ни о чем не говорит?
Цитата: Alina от 22.05.2023, 13:06Слово версия вам ни о чем не говорит?

Слово "версия" относится к тому, что "брат убил". Это очевидно.
Далее про царапины и пр. уже пишется как утверждение (хотя это не факт).

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Alina

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 13:14Слово "версия" относится к тому, что "брат убил". Это очевидно.
Далее про царапины и пр. уже пишется как утверждение (хотя это не факт).

Далее идёт обсуждение этой версии. То есть обсуждаются не факты, а уже предположение.

Мелочь

Цитата: Alina от 22.05.2023, 13:17Далее идёт обсуждение этой версии. То есть обсуждаются не факты, а уже предположение.

Ну в общем, всё ясно. Я и не надеялась, поскольку тенденции в общем-то ясны уже давно...

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:53что теперь мешает продолжать обсуждение по правилам, которые были сформированы именно на основе жалоб в предыдущей теме? Что должно быть в итоге? Хоть бы один человек  сформулировал четкие и понятные претензии на сегодняшний день, которые можно было обсудить.

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:23Новая тема - новые правила. И эти правила были выработаны на основе жалоб сторонников на оппонентов. То есть то, что в жалобах требовали запретить. Запретили.
Может быть теперь стоит вернуться к обсуждению темы, а не модераторов?

Я не жаловалась до сего времени.
И не просила менять или формировать какие-то правила. 
Понятия не имею, кто там чего требовал и кто чем был недоволен dontknow

Понятно, что на всех не угодишь, но именно мне происходящее сейчас совсем не нравится. Кто это придумал -  мой нереспект.

Лучше вернуть ту тему, которая была до вчерашнего дня. Мы там нормально вполне общались в последние дни, замечаний к нам не было. Кто захочет -  вернется.

А модерировать надо, не доводя до абсурда. Вполне очевидно, что каждый высказывает свое мнение, даже если фразы "я так думаю", не написано. Ясно, что это моё мнение, а не дяди Пети. Особенно когда оно вполне себе безобидное, не виктимблейминг.

Запрещать писать что-то вроде "бабкина квартира" -  facepalm
Требовать ссылки на все и всё -  facepalm  facepalm
Ну и из недавнего -  за прямое оскорбление типа "ты мразь" одного банить, а второму только предупреждение с процентами -  facepalm  facepalm  facepalm

Я не вижу в этом ничего удобного для общения и не вижу равных условий для всех пользователей все зависимости от...

Женя77

Можно нам свою тему открыть? С пометкой только для сторонников виновности. Это запрещено правилами?

Юрий

Они к ней новые правила придумают.

Alina

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 14:17Можно нам свою тему открыть? С пометкой только для сторонников виновности. Это запрещено правилами?

Так общие правила форума от этого же не изменятся? Троллинг, флуд, оффтоп все равно будет считаться нарушентем. Своя тема это не карт-бланш для нарушений. Например, последние дни старой темы вас никто не модерировал. Сколько там было обсуждений ушедших, которые были оффтоп?
Дайте нам сутки, и мы обсудим этот вариант.
Но предупреждаю заранее, что и в той теме общие правила форума будут действовать для всех.

Alina

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 14:22Они к ней новые правила придумают.
Юрий! Идите к себе в тему на тайну. Там хорошо. Там никто никаких правил не устанавливает. Троллинг ваш и провокации уже переходят все границы.  Вот из-за вас и ваших сотоварищи с тайны, никто и не может договорится. И это, на мой взгляд, очевидно. Последние сообщения в теме оффтопа это прекрасно показали.

Женя77

Цитата: Alina от 22.05.2023, 14:25Но предупреждаю заранее, что и в той теме правила форума будут действовать для всех.
Нам эти новые правила там не нужны будут. По старым, по обычным правилам. Без этого нового маразма.

Юрий

Цитата: Alina от 22.05.2023, 14:28Юрий! Идите к себе в тему на тайну. Там хорошо. Там никто никаких правил не устанавливает. Троллинг ваш и провокации уже переходят все границы.  Вот из-за вас и ваших сотоварищи с тайны, никто и не может договорится. И это, на мой взгляд, очевидно. Последние сообщения в теме оффтопа это прекрасно показали.
Я сделал предположение на основе недавних событий, могу и ссылку привести - https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2205.0 А почему тут никто не может договориться? Причину этого я уже описал тут - действия администрации в течении длительного времени. Понятно, что вам это не нравится, но это факт. Когда я сюда пришёл (в тему про Елену), то тут уже никто не мог договориться и процветали склоки, так что я то тут при чём?