Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:17Ученые из Сеченовского университета провели
хорошо что  не британские учОные доказали  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:59в том что вы безграмотны
Очередное оскорбление от вас.
Речь не шла о безграмотности.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:02хорошо что  не британские учОные доказали
Вы - себе на уме: хоть РАН, хоть ВОЗ, для вас - дураки, и только вам доступна истина.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:17При этом они не нашли связи между ведущей рукой и геном LRRTM1 — а именно его долгое время называли «геном леворукости».
совсем плохо дело ) так  вам сто раз писали что такого гена нет и то давно доказано ) есть гены оторые обусловливают доминацию одного полушария над другим  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:04так  вам сто раз писали что такого гена нет и то давно доказано ) есть гены оторые обусловливают доминацию одного полушария над другим
Про это тоже был ответ. И только что снова упоминали тему...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:17Второй интереснее: это переученные родителями правши. Да-да, именно так. Дело в том, что малыши часто используют обе руки (как маленькие амбидекстеры), и зачастую левую очень активно
с добрым утром facepalm  так с начала  темы обсуждали об том что при желании левшу  можно переучить и ясен пень что каждый у кого не сдержано развитие  понимат 2то можно сделать и обратное :)
что с того ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:08так с начала  темы обсуждали об том что при желании левшу  можно переучить

Если можно переучить, наверное. можно и изначально научить. Есть доказательства того, что этого не происходит?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:03Очередное оскорбление от вас.
Речь не шла о безграмотности.
а об чем  :o
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:01Жалею, что о многих из них узнала слишком поздно, а причина - в таких, как вы.

ну так если вы на днях еще не знали как измеряется активность деятельности мозга  , но стаким познаниями рветесь делать открытия  то извините это ничто  иное как безграмотный подход )
  И уж явно не я виновата что  с вами везьде так )
и продолжаете дальше ) основ нет  но дайте мне атмосферы   научных исследовании  mosk

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:12ну так если вы на днях еще не знаки как озмеряется активность
Расскажите!  :D
Если в каком-то участке есть повышенная активность, это не значит, что так было врождено.

lilac72

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:53Я тут давала цитату и ссылку, где упоминалось это несовпадение. Представления о доминантном полушарии - слишком упрощённые.
Есть много похожих вопросов, и они ещё не выяснены.

Так я кто? (Правша с толчковой левой ногой и ударной правой) Потенциальный гений, маньяк ли кто? Куды бечь? :o

funny-jenny

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:15Так я кто? (Правша с толчковой левой ногой и ударной правой) Потенциальный гений, маньяк ли кто? Куды бечь? :o
По-моему, ноги вообще роли не играют.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:15Так я кто? (Правша с толчковой левой ногой и ударной правой)
Наверное :)
Они не обязаны совпадать. Это у Азы так упрощённо: будто, всё определяется доминантным полушарием.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:13Расскажите!  :D
Если в каком-то участке есть повышенная активность, это не значит, что так было врождено.
ну и как  с вами обсуждать если  вы на днях погуглили и вот теперь такое понимание )  вам пишут про доминацию полушарии а  приводите участок с повы6енной активностью видимо клеток ? Или не дочитали ещё? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:19вам пишут про доминацию полушарии
И что вы под этим подразумеваете?
Пока, удалось выяснить: подразумеваете не массу и не активность, а что-то другое... Что же это?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:19Наверное :)
Они не обязаны совпадать. Это у Азы так упрощённо: будто, всё определяется доминантным полушарием.
вы сперва  вникните в тему так как Азa или Comrade  , а  потом пишита как  y Азы )
а то  мало по теме народ смешите с теми "статейками ", так ещё переиначиваете на свой нехитрый лад , как там  у Азы :)