Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19вы извините но ваши вариянты обьяснении к тому неотноситс

Приобретённость - одна из наиболее свежих теорий.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19мне не понравилось именно вами выдуманные версии ,  на проверку которых вы почему то настаиваете )
 с точки зрения науки они извините абсурдны, и такими проверками никто не займется

Взяли, и заявили, на пустом месте: "авось, большинство поверит".
Ничего абсурдного в них нет. О таких влияниях написано множество работ.

Вы постоянно стремитесь меня унизить и выставить дурой. Приписываете мне свою неспособность понимать тексты. И вот это, точно, имеет отношение к теме: "задвинуть выскочку, поставить в самый низ, чтобы не умничала, чтобы знала своё место".

Где бы вы ни жили, но это считалось главным признаком "совка" - принцип "не высовывайся, будь как все". Если у вас распространены такие нравы, то вы остались в совке.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:23И вот это, точно, имеет отношение к теме: "задвинуть выскочку, поставить в самый низ, чтобы не умничала, чтобы знала своё место".

Где бы вы ни жили, но это считалось главным признаком "совка" - принцип "не высовывайся, будь как все". Если у вас распространены такие нравы, то вы остались в совке.
очередное не пойми что )   у вас с тем совком какая то навязчивая идея )   Самое интересное что именно  вы с него и  принесли все те от нас скрывают и давайте никому не верить

Цитироватьзадвинуть выскочку, поставить в самый низ, чтобы не умничала, чтобы знала своё место".
не обольщайтесь) никто не хочет вас   задвинуть просто  на  примерах вам привели что прежде  чем подвергать сомнениям доказаные наукой факты надо хотя бы азы иметь :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:23Взяли, и заявили, на пустом месте: "авось, большинство поверит".
Ничего абсурдного в них нет. О таких влияниях написано множество работ.

Hайденые в ентернетах псевдонауки никакие не работы :) 

а если вы цитируете чего то по серьёзней то вам уже привели , что вы не совсем понимаете чего цитируете)
 потому как  ваши тероии о маугли , о якобы зеркаливание близнецов друг другом и т.ди т.п яркие тому примеры

вам уже как трое форумчан написали  тоже самое как и я )
а у вас все ровно родители  наводками  увеличили доминацию одного полушария над другим )

Очередной Mахмуд с арбузом на зeленом драконе  :) 

на том всё ) 
 найдите для того другого собеседника )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:59Hайденые в ентернетах псевдонауки никакие не работ

Я вам предлагала найти "серьёзные" статьи. Не нашли?
Или, хотите сказать, что в сети их нет: "ДСП"?

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:59Очередной Mахмуд с арбузом на зeленом драконе
Для вас, "чепуха" - всё, что не соответствует вашему мнению.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:53доказаные наукой факты

Пока, это - лишь ваши утверждения, которые ни на чём не основаны.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:53Я вам предлагала найти "серьёзные" статьи. Не нашли?
Или, хотите сказать, что в сети их нет: "ДСП"?

конечно не все работы есть в сети ) да и те которые есть надо уметь искать ) Потому как если  вы не находите то не значит что их от нас скрывают ) но какой вам толк то из настоящих исследовательских работ если вы дяе научно популярные статьи истоковываете крайне страным образом ? )

ЦитироватьДля вас, "чепуха" - всё, что не соответствует вашему мнению.
ну так давайте найдите того , кому все  то что вы пишите не чепуха и вперед ) Мне вам больше сказать нечего :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:59да и те которые есть надо уметь искать ) Потому как если  вы не находите то не значит что их от нас скрывают

Найдите.
Это у вас так получается, будто скрывают: всё, что есть в сети, объявляете ложным, независимо от того, кто является автором, и как описываются наблюдения и эксперименты.

Огромное количество возможностей закрыто представлениями о том, что их не существует. И всегда находятся такие люди, как вы, которые отстаивают эти представления такими же методами. При этом, многие "врождённые невозможности" снимаются на раз. Жалею, что о многих из них узнала слишком поздно, а причина - в таких, как вы.
Многих других вещей лишена потом, что они являются общественным продуктом, а такие, как вы, всегда сдерживали развитие.