Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

funny-jenny (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:45как я и писала тема как  никак но косвенно отнесится к вундеркиндам (
  Вы можете на офтоп жаловатся модератору  но тогда жалуйтесь на всех тут это обсуждающих)
Когда меня модератор обоснованно призовет , тогда и посмотрим
а  на    ваши призывы мне   извините .................:)
Тг есть только вам позволено  решать, что оффтоп, а что нет и делать замечания всем подряд? Ну кто бы сомневался.   :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:49Тг есть только вам позволено  решать, что оффтоп, а что нет и делать замечания всем подряд? Ну кто бы сомневался.   :)
если вы HE различаете где переход на личности а где офтоп коим вопрос генов тут не является ну тогда .......... sorry

Инаверно мало кто сомневается в истинной причине вашего захода в эту тему с офтопом лично обо мне  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:53если вы HE различаете где переход на личности а где офтоп коим вопрос генов тут не является ну тогда .......... sorry

Инаверно мало кто сомневается в истинной причине вашего захода в эту тему с офтопом лично обо мне  empathy
Я на вашу драгоценную личность не переходил. Всего лишь призвал вас следовать тем же стандартам, которые вы предлагаете другим. Вот и всё, а демагогию вокруг этого развели вы.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:03Я на вашу драгоценную личность не переходил. Всего лишь призвал вас следовать тем же стандартам, которые вы предлагаете другим. Вот и всё, а демагогию вокруг этого развели вы.
А я вам ответила что   обсуждение тут  минимум как пятью  форумчанами  влияния мозговых полушарии не является офтопм в теме вундеркинда   )
 Тем более что  по Алисе обсудили  всё и не раз )

Я отвлекусь) 
A  вы отдохните и подумайте над моим предложеним)
  Попроситe  администрацию
открыть ту тему для вас , где вы сможете с утра до вечера меня "разоблачать" по всем вопросам )
как моего лицемерия так и моего ничего непонимания )

А  я раз в неделю туда заходить и вам ответить на все сразу )

А то сегодня вы уже  зафлудили всем тем как третью тему )

При том ни в одной из них я вас не трогала :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:37а призываю вернуться к теме. Про Алису есть что сказать?

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:21Да мало ли какие гены пока не найдены. Это не значит, что их нет в природе.

ЦитироватьСуществует генетическая предрасположенность к развитию межполушарной асимметрии. Гены, влияющие на формирование мозга и развитие нервной системы, вносят свой вклад в формирование этой асимметрии. Различия в структуре и функциях полушарий обусловлены как генетическими факторами, так и факторами окружающей среды.
кстати )
вы когда зашли сегодня и с данным сообщением и процитировали меня обьясняя про гены , вы не знали что  это офтоп в теме Алисы ???? :D

Или когда  увидели что я писала тоже самое , то резко сталло офтопом потому  что спорить   было бы уже совсем ни то ни се? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:13А я вам ответила что  обсуждение тут  минимум как пятью  форумчанами  влияния мозговых полушарии

Из этих пяти только вы отметились  неустанной борьбой с оффтопом где надо и где не надо. Поэтому и обращение было к вам, и не надо за чужие спины прятаться

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:27Из этих пяти только вы отметились  неустанной борьбой с оффтопом где надо и где не надо. Поэтому и обращение было к вам, и не надо за чужие спины прятаться
я не вашей моды дабы прятатся    за притворскями плачами какой вы белый и  пушистый ) 
если призываете призывайте всех , а не наседайте на одну меня )
На что мне конечно с высокой колокольни )
но 80  проц ваших  сегоднешних  сообщении , одновременно в нескольких темах ,    флуд только мне и про меня )
 Это уже явно пеpебор :)

или вы полагаете что якобы  выставляете меня , а от вас все восторге ? )
ну так я вам секрет открою  это не так ) 

Вы хотябы раз задумались как то все выглядет со стороны ? :)

К сожалению выглядем мы ни чуть не лучше чем Дмитриевская с Почемучкой на тайне :)
Ну не выходит нам общатся в темах , ну и фиг сним )

Кровь с носу надо цеплятся ко мне пока я не дам реакцию ? :o

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:25А это каким боком к Алисе?  dontknow
Вопрос: способности Алисы достались ей по наследству, или это ее так хорошо научили?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:00Вопрос: способности Алисы достались ей по наследству, или это ее так хорошо научили?
Алиса - в первую очередь пиар-проект ее отца. А реальный уровень ее способностей на данный момент оценить сложно.

dacelo

Около четверти всех однояйцевых двойняшек являются зеркальным отражением друг друга. То есть если один из близнецов – правша, то второй – левша. Если у одного родинка под правым глазом, у другого вы увидите ее под левым.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:00Вопрос: способности Алисы достались ей по наследству, или это ее так хорошо научили?

Да, и даже шире - в случае, если научили не очень хорошо. Вопрос - в том, является ли скорость, с которой большинство проходит обучение, потолком возможностей, заданным природой, или это - ограничение от культуры. Те, кто требует вмешаться, прекратить эксперимент и покарать папашу, исходят из того, что потолок задан природой,  большинство его достигло и увеличение невозможно.

УкуРуку

Цитата: dacelo от Вчера в 22:00Около четверти всех однояйцевых двойняшек являются зеркальным отражением друг друга. То есть если один из близнецов – правша, то второй – левша. Если у одного родинка под правым глазом, у другого вы увидите ее под левым.

Так ведь и не 100%. Ещё - вопрос о совпадении физической зеркальности с зеркальностью ведущих рук. Даже нельзя исключить влияния на предпочтения наводок от своей "зеркальной копии". Пишут, что они даже воспринимают друг друга как свою половину.

Даже если все эти проверки указывают на врождённость, останется вопрос о силе этого природного фактора: возможно, это - уровень лишь "настроек по умолчанию", влияние которых проявляется при отсутствии других влияний.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:30Даже нельзя исключить влияния на предпочтения наводок от своей "зеркальной копии".
так они на друг друга смотрят а не в зеркало :)  ну ясно же как божий день что все в основном от генов зависит )  но походу вы без  эксперимента  зашивания глаз  тому никак не поверите :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:59но походу вы без  эксперимента  зашивания глаз  тому никак не поверите

Версия не может считаться доказанной, пока существуют другие варианты объяснений.
Напомню: я сказала лишь о том, что это нужно проверять, а вам это не понравилось, и из этого возникла вся тягомотина на множество страниц.

В одной из этих статей были приведены разные исследования, и видно, что интервал между ними - около 20 лет: за весь 20 век - лишь несколько исследований.   При этом, исследования, проведённые в первой половине, даже серьёзного отношения не заслуживают. Настолько "изучен" этот вопрос... На сегодняшний день, нет ни одной теории, которая считается доказанной.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:14Версия не может считаться доказанной, пока существуют другие варианты объяснений.
вы извините но ваши вариянты обьяснении к тому неотносится :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:14Напомню: я сказала лишь о том, что это нужно проверять, а вам это не понравилось, и из этого возникла вся тягомотина на множество страниц.

мне не понравилось именно вами выдуманные версии ,  на проверку которых вы почему то настаиваете )
 с точки зрения науки они извините абсурдны, и такими проверками никто не займется :)