Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:49Последовало продолжение поноса?
так вы его  и возобновили )  а  в обсуждениях по теме замечены не были :)

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:47Кто вчера посвещал всех в тайну своей наготы? Да еще и всех куда-то гнал, на Тайну или еще куда.
И при этом хватает наглости админам на кого-то жаловаться. Божий одуванчик.

empathy
ЦитироватьВ этой теме речь об ОДЕЖДЕ и ее стилях,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 11:52так вы его  и возобновили )  а  в обсуждениях по теме замечены не были :)
Кто возобновил, я? Понос уже минимум 10 страниц темы длится. Видимо, мое присутствие для этого необязательно.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:49Последовало продолжение поноса?
Сочувствую  :D попейте смекты.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 11:57Сочувствую  :D попейте смекты.
Ясно. Понеслось г-но по кочкам.
Продолжайте тему и дальше без меня.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:56Понос уже минимум 10 страниц темы длится. Видимо, мое присутствие для этого необязательно.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 11:59но вы решили  поприсутствовать, видя  поржения по теме тех, кто его начал ?  )
ну если вам так нравится - вперед  empathy
Я решила поприсутствовать, увидев один и тот же срач с одними и теми же участниками.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 12:00Я решила поприсутствовать, увидев один и тот же срач с одними и теми же участниками.
:D хорошо что  хотябы честно признались :D

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

в завершении   спора в котором не правы сторонники  строгого  дресс кода в деловой одежде)
Как видем  успешная деловая встреча  не от одежды зависит , а от внутреннего стиля и имиджа тех,  кто ее носит  ;)

Галстук и костюм ни рaзу не гарант  :)

Дмитриевская

Если речь идёт о поражениях, то логично, предположить и победы . Соответственно цель победить собеседника и самоутвердиться ( видимо, более негде и не над кем ) Однако, тема моды и стиля слишком аморфна в плане четких аргументов,  а при отсутствии вкуса никакие аргументы не работают.
Лично я в плане стиля человек консервативный настолько, что до сих пор не приняла , например, манеру носить платье с кроссовками. К тому же у меня небольшой размер ноги и я могу себе позволить ( и хочу! ) более изящную обувь.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 12:48а при отсутствии вкуса
 никакие аргументы не работают.
вот именно :)
когда вкуса нет , не поможет ничто )
Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 12:48Лично я в плане стиля человек консервативный
ваши личные предпочтения имеют место быть, но бится  доказывая что  они  должны расспространятся на  современную моду и стили  явно не стоит :)

Дмитриевская

Стиль для того и выделен в отдельное направление,чтоб не смешиваться с другими. Смешение стилей даёт хаос.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 08:29потому  как я знала  то , о чем пишу  )
 И в теории и в практике :)
Открыто новое достижение - модный эксперт.)

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 13:23Открыто новое достижение - модный эксперт.)
Отлично. Теперь можно azazella177 06 посылать свой лук на одобрение или критику. Давеча вот ей мое платье с конференции не понравилось. Может что то другое понравится ?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 12:25Вы не можете просматривать это вложение.

в завершении   спора в котором не правы сторонники  строгого  дресс кода в деловой одежде)
Как видем  успешная деловая встреча  не от одежды зависит , а от внутреннего стиля и имиджа тех,  кто ее носит  ;)

Галстук и костюм ни рaзу не гарант  :)
Стоковые картинки как иллюстрация из пальца высосанного тезиса? Сильный аргумент.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 13:32Стоковые картинки как иллюстрация из пальца высосанного тезиса? Сильный аргумент.
вы хотябы почитали о чем я писала   empathy

но если тезис встречают по одежде  а провожают по уму,  для вас высосан из пальца, то я не собираюсь с вами об том спорить)
Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 13:23Открыто новое достижение - модный эксперт.)
вот вы не угомонная  переиначивать  то что я написала )
о познании моды в деловых втречах :)

с нoвыми силами будете меня обсуждать а не тему ? empathy