Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:21у меня нет привычки писать о ком либо гадости. Ваше немотивированное хамство с постоянными упоминаниями других ресурсов и какихто обидок вызывает удивление не только у меня. Вы сами приходите в те темы где я пишу и постоянно меня провоцируете. Постоянные требования мне уйти на Тайну или ещё куда то. Напомню вам что я здесь зарегистрирована с самого начала . Меня знает большое количество старожил этого ресурса. Я никуда не собираюсь уходить как бы вам и вашим друзьям этого не хотелось и не должна вообще то. Вам тоже придется терпеть мое присутствие.
;D

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 07:03А вы когда спорили на тему этно, про Кадаффи не знали?
Или лишь бы спорить?

Каддафи и в гости со своим шатром ездил. Предлагаете всем тоже так делать?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 06:54получили эклектику. Набор дополнений крайне скуден, не развернешся в деловом стиле если захочешь что то в него вписать
Эклектика есть когда два стиля  присутствует  на равных  либо почти на равных )
А присутствие этно в деловом стиле есть присутствие  )
Об том я писала с самого начала  а вы то оспариваете до сих пор, не смотря на очевидное :)

Дмитриевская

Смешение стилей это для тех кому делать нечего. Каждый стиль самодостаточен. Этнику " гармонично вписали " так, что от нее ничего не осталось. Ни цвета, ни деталей. Еле заметный орнамент и строгий кружевной воротник . Зачем вообще было заниматься извращением ? На работе надо работать. Хочешь себя украсить , добавь аксессуар если корпоративные правила это позволяют. Небольшие но эффектные серьги, например. Надеть блузку с орнаментом чтоб закрыть ее потом полностью застегнутым пиджаком? Фактически деловой стиль "съел"  эти этнические детали.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:44потому как деловая деловой рознь:)
Я имел в виду официально-деловой стиль в классическом его понимании, где костюм и гастук обязательны. Но есть и повседневный деловой стиль - бизнес-кэжуал, там свободы больше, конечно. Всё от требований конкретной компании зависит, где человек работает, и от мероприятий, которые он посещает.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 09:10н. Этнику " гармонично вписали " так, что от нее ничего не осталось.
потому что  этото не смешивание стилей , а присутсвие  стиля этно в деловой одежде) об чем вам писали н раз )
И да )
сделано со вкусом и гармонично  и должно быть незаметно ) как и хороший дневной  макиаж:)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 09:21Я имел в виду официально-деловой стиль в классическом его понимании, где пиджак и гастук обязательны.
+) я поняла ) просто мы больше говорили о  повседневном деловом стиле :)  а не официальном )
а деловые встречи     по большому  счету повседневность )
Ну если они не на высшем уровне конечно или  где  изначально обьявелен дресс код  :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 09:10Надеть блузку с орнаментом чтоб закрыть ее потом полностью застегнутым пиджаком? Фактически деловой стиль "съел"  эти этнические детали.
а где вы видели требования  ходить на работе с застегмутыми пиджаками? )  В прочем не суть)
И  сьеденым и несьеденым  этно и могет присутствует   и присутсвует   в деловой одежде )
Так что спорили вы   ради спора :)

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 22.05.2025, 09:05Каддафи и в гости со своим шатром ездил. Предлагаете всем тоже так делать?
Задайте этот вопрос Дмитриевской. Не я его сюда приплела. Я вела речь исключительно о бизнес-людях.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 22.05.2025, 09:02Хе-хе. Гигон никому свои голые фотки не предлагает  empathy
А кто предлагает?
мини-стерство

Сестра Гигон

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:26Секрет от Белки: выставить фотографию в стиле Ню, и любое хамство будет прощаться.
Это секрет от Фуньки, Белка таких секретов не знает)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 22.05.2025, 11:31:D
То что вы вымаливали мою фотку-видела. То, что предлагали свою, тоже было. Но то вроде в одежде. Или я вас не так поняла, и вы имели ввиду без одежды?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.05.2025, 11:47Кто вчера посвещал всех в тайну своей наготы? Да еще и всех куда-то гнал, на Тайну или еще куда.
И при этом хватает наглости админам на кого-то жаловаться. Божий одуванчик.
Фунька? :D
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 11:48Фунька? :D
Последовало продолжение поноса?