Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.05.2025, 23:57Национальная одежда вполне соответствует официальному или деловому стилю. В африканских странах она еще более экзотична, чем у арабов. В чем только их представители не ходят - но это норма с точки зрения даже самого строгого дресс-кода.
+)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:44

Деловой стиль одежды для мужчин

нет деловой стиль не только костюм и галстук м, да и галстук на деловой встре2е не обязателен ) потому как деловая деловой рознь:)

деловой подразумевается бизнес стиль:)

А я вообще не поняла, зачем от бизнесменов, которым кто-то таинственный сверху дресс-код пишет на встречи, перешли к политикам  dontknow
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 06:19А вы в белом пальто купаетесь? Или вы, как и с дресс-кодом и деловым стилем, не понимаете, что есть купаться в ванне, а что есть плавать в водоеме?
Не, ну может вы с шампунем на море ходите, кого только не бывает, конечно.
В этой теме речь об ОДЕЖДЕ и ее стилях, а не о привычках принимать ванны.  Для обсуждения подобных привычек создайте другую тему и там уже посвящайте форумчан в тайны своей наготы

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 06:40А я вообще не поняла, зачем от бизнесменов, которым кто-то таинственный сверху дресс-код пишет на встречи, перешли к политикам  dontknow
потомучто политики как раз часто в костюмах используют детали чтоб показать этническую принадлежность. Это ещё Каддафи не вспоминали. Им вообще позволено больше чем остальным. Поскольку их образ влияет на большое количество людей. Вон Зеленскому простили отсутствие делового костюма на встрече с Трампом, хоть это и вызвало недовольство

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 03:22Этника
Как сочетать с другими стилями

Вещи в этническом стиле станут эффектным акцентом в любом образе, от минималистичного до делового. Научимся гармонично вписывать этнику в другие стили.

Деловой офисный стиль накладывает серьезные ограничения на силуэт наряда. Классический костюм с брюками или юбкой сложно сделать явно этническим. К тому же, это вряд ли уместно в рамках дресс-кода. Поэтому подходящее решение — это принты, аксессуары и украшения.

▫️ Говорящие, но умеренные по размеру и цвету украшения — серьги, брошь, кольцо, подвеска.
▫️ Платки, твилли, галстуки с узнаваемыми орнаментами.
▫️ Принт на блузе — на всей площади, если это уместно, или оторочкой.
▫️ Вышитая рубашка
.

Пример аксессуаров в русском стиле, которыми можно дополнить деловой костюм

получили эклектику. Набор дополнений крайне скуден, не развернешся в деловом стиле если захочешь что то в него вписать

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 06:47В этой теме речь об ОДЕЖДЕ и ее стилях, а не о привычках принимать ванны.  Для обсуждения подобных привычек создайте другую тему и там уже посвящайте форумчан в тайны своей наготы
Какой был вопрос, такой был даден ответ. Все претензии свои предъявляйте Гигон.
Кстати, полезная привычка. Попробуйте :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 06:51потомучто политики как раз часто в костюмах используют детали чтоб показать этническую принадлежность. Это ещё Каддафи не вспоминали. Им вообще позволено больше чем остальным. Поскольку их образ влияет на большое количество людей. Вон Зеленскому простили отсутствие делового костюма на встрече с Трампом, хоть это и вызвало недовольство
А вы когда спорили на тему этно, про Кадаффи не знали?
Или лишь бы спорить?
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 07:03А вы когда спорили на тему этно, про Кадаффи не знали?
Или лишь бы спорить?
я уже все ясно написала, прочтите внимательно.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 01:48
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

у меня нет привычки писать о ком либо гадости. Ваше немотивированное хамство с постоянными упоминаниями других ресурсов и какихто обидок вызывает удивление не только у меня. Вы сами приходите в те темы где я пишу и постоянно меня провоцируете. Постоянные требования мне уйти на Тайну или ещё куда то. Напомню вам что я здесь зарегистрирована с самого начала . Меня знает большое количество старожил этого ресурса. Я никуда не собираюсь уходить как бы вам и вашим друзьям этого не хотелось и не должна вообще то. Вам тоже придется терпеть мое присутствие.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:21у меня нет привычки писать о ком либо гадости. Ваше немотивированное хамство с постоянными упоминаниями других ресурсов и какихто обидок вызывает удивление не только у меня. Вы сами приходите в те темы где я пишу и постоянно меня провоцируете. Постоянные требования мне уйти на Тайну или ещё куда то. Напомню вам что я здесь зарегистрирована с самого начала . Меня знает большое количество старожил этого ресурса. Я никуда не собираюсь уходить как бы вам и вашим друзьям этого не хотелось и не должна вообще то. Вам тоже придется терпеть мое присутствие.
Старожилов.
Никто вас никуда не гонит. Но и дифирамбы вам тут петь никто не обязан.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:13я уже все ясно написала, прочтите внимательно.
ЧТД
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:21у меня нет привычки писать о ком либо гадости.
анекдот года :) 
  вы действительно хотите поговорить о той своей якобы непривычке ?  )

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:21Постоянные требования мне уйти на Тайну
врёте  )
на тайну я вас ни разу не посылала )
а просила идти с миром, когда вы постоянно  приставлаи ко мне со свом переходом на личности  )
и не устраивать  подобные споры здесь к которым на тайне были так привыкшая :)
Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 07:21Напомню вам что я здесь зарегистрирована с самого начала .
Это вам не дает никаких доп.  прав на форуме)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe link=msg=570068 date=1747876115Но признаю, что по итогувы оказались правы
как и во всех темах где вы устраиваете подобное) 
увидев скопления тем недoвольных:)
А права я была изначально)
 потому   как я знала  то , о чем пишу  )
 И в теории и в практике :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 06:54получили эклектику. Набор дополнений крайне скуден, не развернешся в деловом стиле если захочешь что то в него вписать
получили то , об том  вам писали в тридцать страниц :

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 03:22Этника
Как сочетать с другими стилями

Вещи в этническом стиле станут эффектным акцентом в любом образе, от минималистичного до делового. Научимся гармонично вписывать этнику в другие стили.
но вы с тем почему спорили :)
 а что   такое эклектика вам приводили два раза )

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 22.05.2025, 06:59Какой был вопрос, такой был даден ответ. Все претензии свои предъявляйте Гигон.
Кстати, полезная привычка. Попробуйте :D

Хе-хе. Гигон никому свои голые фотки не предлагает  empathy