История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Ispanka от 16.01.2023, 00:59Так найди его и ВСЕ будут тебе благодарны.
Ну а если Вьетнамка не сможет его найти, то на роль виноватого норм сойдёт и Л-в, да?
На безводье и рак рыба :o

panimonika

Цитата: L. A. от 16.01.2023, 01:40Возможно, ей известно что-то, что не оставляет никаких сомнений в его виновности.
И почему она это скрывает? Почему скрывала почти полтора года, на протяжении которых "никаких-сомнений-виноватый" был свидетелем?

panimonika

Цитата: Demetrius от 16.01.2023, 01:10А как это понять? Только на суде. Какие еще варианты?
По ходу следствия, разве не? Суд ведь ничего нового не откроет, всего лишь вынесет вердикт по уже имеющемуся.

Isterika

Цитата: Юрий от 15.01.2023, 21:35Вот его главное дело - https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/52368286
И что это доказывает, что система кидает даже своих?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 10:26И что это доказывает, что система кидает даже своих?

Дело проиграно ввиду отсутствия документов;

"...Представитель третьего лица - МО МВД России «Шиловский», надлежащим образом извещенный о времени и месте слушания дела, в суд не явился, об отложении судебного заседания не просил..."

"...Суд полагает, что факт отсутствия документов о предоставлении истцу отпусков в спорные периоды не является доказательством, свидетельствующим об их непредоставлении, а возложение на ответчика обязанности предоставления документов, уничтоженных за истечением срока хранения, искажает смысл ст.56 ГПК РФ.

В этой связи суд приходит к выводу о том, что процессуальная обязанность доказывания факта непредставления //Беззубцеву И.А. отпусков в спорные периоды, возложенная на него в связи с тем, что на момент его обращения с требованием о выплате ему компенсации за неиспользованные отпуска истекли сроки хранения кадровых документов за эти периоды, им не исполнена.,,"

То есть "без бумажки ты какашка". А бумажки давно уничтожены. Какое это имеет отношение к деятельности Беззубцева в качестве адвоката, понять не возможно. Система кинула своего работника и суд её кидок поддержал. Уверен сейчас появиться защитник беспредела и скажет что это норм
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Юрий

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 10:26И что это доказывает, что система кидает даже своих?
А что доказывает "что Беззубцев является адвокатом у достаточно серьезных людей в Рязани"?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Юрий

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 10:38Уверен сейчас появиться защитник беспредела и скажет что это норм
А защитник адвоката уже появился.  :-)

Юрий

Цитата: Yanina от 16.01.2023, 07:30Обязательно или не обязательно, но по статистике подобных преступлений родителя- преступника лишают родительских прав. Во всяком случаи есть большая вероятность. Реакция людей понятна , а какое отцовство в воспитании детей может принимать этот человек, если он же лишил жизни их мать? Какое воспитание он им может дать? Наверное можно оценить ответ трезво и здраво.
Может быть лишён,и закон поддерживает такую позицию,как бы это не было удивительно для кого-то - Статья 69 Семейного кодекса РФ. Лишение родительских прав. Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:... совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

Isterika

Цитата: Юрий от 16.01.2023, 11:06А что доказывает "что Беззубцев является адвокатом у достаточно серьезных людей в Рязани"?
Наверное, то, что он вызывает доверие у " достаточно серьезных людей", если к нему обращаются за юридической помощью, я так понимаю этот комментарий.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 11:17Наверное, то, что он вызывает доверие у " достаточно серьезных людей", если к нему обращаются за юридической помощью, я так понимаю этот комментарий.
Только доказательств нет никаких. Список его дел с сайта harant.ru мы уже обсуждали.

Isterika

Цитата: Юрий от 16.01.2023, 11:20Только доказательств нет никаких. Список его дел с сайта harant.ru мы уже обсуждали.
А кому нужны доказательства? Мне лично нет , работает, комментарии не даёт, заявлений не делает, значит, такая его адвокатская тактика, а какой она даст результат, увидим позже.

Юрий

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 11:32А кому нужны доказательства? Мне лично нет , работает, комментарии не даёт, заявлений не делает, значит, такая его адвокатская тактика, а какой она даст результат, увидим позже.
Вам не нужны доказательства? Но ведь результат и есть доказательство.

Isterika

Цитата: Юрий от 16.01.2023, 11:40Вам не нужны доказательства? Но ведь результат и есть доказательство.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Цитата: Demetrius от 16.01.2023, 01:21Зачем Логуновым пять адвокатов? Причина одна и та же: для отстаивания своих интересов в рамках уголовного дела.
Да хоть десять, если всерьёз всю семью обвиняют в убийстве с центральных каналов. А какие интересы может отстаивать адвокат (про юриста не удивительно бы было) после безвестного исчезновения человека на тот момент? Адвокат в моём понимании защищает, но НК никто не обвинял, поэтому удивляет его необходимость (да ещё и один на двоих - вообще нонсенс в той ситуации).

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 18:57Переломы без проблем определяется по скелетированным останкам и нам бы уже давно Шу сообщила, что причина смерти ЧМТ (а нам Калинов сообщил, что по его данным никаких костных повреждений нет)
Калинов нам сообщил , что "ему знакомый эксперт рассказал" якобы нет наружных поврёдении :)
Кто рассказал тому знакомому эксперту - под вопросом :)
НУ а Шумякину вы явно переоцениваете .
К следствию она мало отношения и имеет, а если чего и знает - то под подпиской либо знает от Кошелевой , которая под подпиской молчит:)
И кстати правильно деалет :)