История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

L. A.

Цитата: Несмеяна от 15.01.2023, 17:52НК может быть уверена только если своими глазами видела как АЛ убивал Елену . Все остальное маниакальное желание любой ценой засадить зятя !
Возможно, ей известно что-то, что не оставляет никаких сомнений в его виновности.

Про желание тещи любой ценой засадить зятя - любимая песня защитников обвиняемого, особенно тех, у кого с аргументами совсем беда - дешевый прием демагогии.

Vasya

Цитата: L. A. от 16.01.2023, 01:40Возможно, ей известно что-то, что не оставляет никаких сомнений в его виновности.

Про желание тещи любой ценой засадить зятя - любимая песня защитников обвиняемого, особенно тех, у кого с аргументами совсем беда - дешевый прием демагогии.
Вот интересно, что бы это могло быть?
С учётом того, что ни у кого вообще нет ни малейшей улики, а не то что факта, что муж причастен к смерти Логуновой.
И полной неизвестности как, где и от чего она умерла.
Да и умерла ли? За три месяца после объявления в прессе о смерти не появилось ни наследственного дела, ни, как я понимаю, свидетельства о смерти. На чьи похороны деньги собирались?

Vietnamka

Цитата: Vasya от 15.01.2023, 20:57Это кто гробы-то за месяцы до похорон у нас покупает?
меня больше интересует, где они его хронят. Дома, где девочки бывают? ИЛи в гараж отвезли?  :-X

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 16.01.2023, 04:31меня больше интересует, где они его хронят. Дома, где девочки бывают? ИЛи в гараж отвезли?  :-X
Так спросите у Кошелевых. На форуме это зачем писать? В очередной раз свою дурь оказать?

Предупреждение: флейм.

Ильдар

Судя по реакции на моё высказывание на стриме по поводу алиментов, это главная тема в стане защитников Кошелевой. Читая комментарии что я, бестолковый, не понимаю что алименты Логунов будет платить и в случае лишения родительских прав, стало еще больше печальнее за судьбу детей Елены и Александра. Там ещё уверены что лишение Логунова родительских прав, лишит право на опеку его родителей. Правда я так и не понял почему Логунова обязательно лишат отцовства
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Yanina

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 06:45Судя по реакции на моё высказывание на стриме по поводу алиментов, это главная тема в стане защитников Кошелевой. Читая комментарии что я, бестолковый, не понимаю что алименты Логунов будет платить и в случае лишения родительских прав, стало еще больше печальнее за судьбу детей Елены и Александра. Там ещё уверены что лишение Логунова родительских прав, лишит право на опеку его родителей. Правда я так и не понял почему Логунова обязательно лишат отцовства
Обязательно или не обязательно, но по статистике подобных преступлений родителя- преступника лишают родительских прав. Во всяком случаи есть большая вероятность. Реакция людей понятна , а какое отцовство в воспитании детей может принимать этот человек, если он же лишил жизни их мать? Какое воспитание он им может дать? Наверное можно оценить ответ трезво и здраво.

Akarma

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 06:45Судя по реакции на моё высказывание на стриме по поводу алиментов, это главная тема в стане защитников Кошелевой. Читая комментарии что я, бестолковый, не понимаю что алименты Логунов будет платить и в случае лишения родительских прав, стало еще больше печальнее за судьбу детей Елены и Александра. Там ещё уверены что лишение Логунова родительских прав, лишит право на опеку его родителей. Правда я так и не понял почему Логунова обязательно лишат отцовства
Это называется "делить шкуру неубитого медведя" - суда даже ещё не было, а уже лишают прав.

Елена Степанова

Цитата: Ispanka от 16.01.2023, 01:17Конечно хорошо, но если их папа получит срок за убийство их мамы, а они подрастут и поймут это, им уже не будет хорошо. Той или иной бабушке нужно увозить их далеко и начинать новую жизнь, если они действительно любят своих внучек.
Абсолютно справедливо.

Несмеяна

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 08:23Это называется "делить шкуру неубитого медведя" - суда даже ещё не было, а уже лишают прав.
там со второго дня уже это происходит . Еще не найденного человека хоронить пытаются . Теперь прав лишают не осужденного .  ;D

Несмеяна

Цитата: L. A. от 16.01.2023, 01:40Возможно, ей известно что-то, что не оставляет никаких сомнений в его виновности.

Им было это известно еще в первый день как она пропала . При чем и стороне Кошелевых и Логуновых . А сомнений повторю может не быть , только если она сама была очевидцем убийства . Все остальное предположения и догадки о виновности зятя .

Akarma

Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 08:57Им было это известно еще в первый день как она пропала . При чем и стороне Кошелевых и Логуновых . А сомнений повторю может не быть , только если она сама была очевидцем убийства . Все остальное предположения и догадки о виновности зятя .
Про самоубийство было в первый день известно?

Несмеяна

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 09:08Про самоубийство было в первый день известно?
Известно было , что ее нет и не будет . И не ждала ее НК живой как минимум .

Ильдар

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 08:23Это называется "делить шкуру неубитого медведя" - суда даже ещё не было, а уже лишают прав.

Там уже давно всё поделили
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Akarma

Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 09:27Известно было , что ее нет и не будет . И не ждала ее НК живой как минимум .
Вот это и странно.

panimonika

Цитата: Yanina от 16.01.2023, 00:35Ну и НК так может поступить. По-сути , что НК , что ИЛ в одинаковых статусах- бабушка. Более здраво придерживаться рекомендациям опеки, иначе можно вообще доиграться, что детей передадут в дом малютки до окончательного решения Кг.дела , а там и полного установления опекуна
В разных статусах они. Только одна из них имеет законное право представлять интересы несовершеннолетних. И это не К-ва.