История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:48А где делю то? Это констатация факта, не более  :D , речь была про собранные НК деньги, а это про карту Ленину как бы.
ВЫ подтвердили ,если эти деньги перечислили,вернули назад т.е  на карту ,подтвердили факт , словам Кошелева, на карте 300т. :(
Не удивляйтесь, здесь ноги бегут быстрее головы +) а потом стрелки переведут  "обсуждали собранные" :D
и главное вы это не обсуждали.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 13:06Буду, но не в этом дело, если кто и обсуждал сборы, то это не противоречит закону - форум для того и существует чтобы обсуждать.
Но в последнее время в основном некоторыми пользователями обсуждаются и осуждаются именно участники форума, а не фигуранты криминальной истории, что печально.  :(
Давайте не переводите  стрелки на меня , сами и начали  обсуждать не фигурантов а форумчан которые  (с)"делять шкуру неубитого медведя :)"
В плане алиментов и лишения родительских прав  Лoгунова .
Ленина карта или деньги семьи Кошелевых так же не является убитым медведем которых можно делить,.
Цитата: Akarma от 25.11.2022, 15:39Тогда можно вложиться в "движимость" - купить машину например и отдать в полное распоряжение молодой семье - всем хорошо и при разводе дочь её забрать может.

Так что не суди и не судим будешь:)
Вот потому я и написала :)

Isterika

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:02Да хоть десять, если всерьёз всю семью обвиняют в убийстве с центральных каналов. А какие интересы может отстаивать адвокат (про юриста не удивительно бы было) после безвестного исчезновения человека на тот момент? Адвокат в моём понимании защищает, но НК никто не обвинял, поэтому удивляет его необходимость (да ещё и один на двоих - вообще нонсенс в той ситуации).
Не только.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 13:10ВЫ подтвердили ,если эти деньги перечислили,вернули назад т.е  на карту ,подтвердили факт , словам Кошелева, на карте 300т. :(
Не удивляйтесь, здесь ноги бегут быстрее головы +) а потом стрелки переведут  "обсуждали собранные" :D
и главное вы это не обсуждали.
Я уже ничему не удивляюсь, ни ногам, ни головам, ни их отсутствию тоже  :-X

Isterika

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:39А ссылку можно где я что-то делю? Или это другое?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 13:13Давайте не переводите  стрелки на меня , сами и начали  обсуждать не фигурантов а форумчан которые  (с)"делять шкуру неубитого медведя :)"
В плане алиментов и лишения родительских прав  Лoгунова .
Ленина карта или деньги семьи Кошелевых так же не является убитым медведем которых можно делить,.
Так что не суди и не судим будешь:)
Вот потому я и написала :)

Про шкуру я писала Ильдару на его сообщение на его форуме, перечитайте ветку.
Следующее вообще не по делу, хоть прочитайте на какое сообщение я отвечала, а потом цитируйте - Робин обсуждала бабушкину недвижимость, а я ответила.
На сим диалог заканчиваю, флуд сплошной.  +)

Akarma

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 13:16Не только.
Так я всё равно не понимаю зачем на том этапе он был необходим НК, поиски и так ведь велись. Не слышала ни разу что бы родственники потеряшек адвокатов нанимали.

Isterika

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 13:27Так я всё равно не понимаю зачем на том этапе он был необходим НК, поиски и так ведь велись. Не слышала ни разу что бы родственники потеряшек адвокатов нанимали.
Я тоже не понимаю, но, вероятно, на тот момент уже появились советчики.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 13:21

Akarma

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 13:29Я тоже не понимаю, но, вероятно, на тот момент уже появились советчики.
Если только советчики сами себя в качестве адвокатов советовали нанять :D

Елена Степанова

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 13:27Так я всё равно не понимаю зачем на том этапе он был необходим НК, поиски и так ведь велись. Не слышала ни разу что бы родственники потеряшек адвокатов нанимали.
Получать информацию от следствия, настаивать на СД в рамках дела, получать информацию вне следствия, отстаивать свои права по внучкам, материальным благам, в рамках существующего законодательства.

Несмеяна

Цитата: rosalie от 16.01.2023, 12:44Значит, она знала об угрозах АЛ что-то сделать с ЕЛ.
Запись разговора и слова сказаны ее ртом ,, не удивлюсь , что она с собой что то сделает ...,, Там не было про него ни слова . А мы (вы ) верите НК !

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 13:23Про шкуру я писала Ильдару на его сообщение на его форуме, перечитайте ветку.
Следующее вообще не по делу, хоть прочитайте на какое сообщение я отвечала, а потом цитируйте - Робин обсуждала бабушкину недвижимость, а я ответила.
На сим диалог заканчиваю, флуд сплошной.  +)

azazella177 06

диву даюсь  я с тех удивлении и непонимании , зачем адвокат.
Если возбуждено УД, то ясно и понятно , что   потерпешие и свидетели обзаводится адвокатами как и полагается  людям грамотным)
Так как грамотные , и понимают , что сами не смогут понять  все тонкости и отстаивать свои интересы .
А если не понимают , и думают как некие тут , что адвокат, это чисто защита, при судебном разбирательстве - то слава богу что находятся "советчики" , которые им то разьясняют :)

Akarma

Цитата: Елена Степанова от 16.01.2023, 13:32Получать информацию от следствия, настаивать на СД в рамках дела, получать информацию вне следствия, отстаивать свои права по внучкам, материальным благам, в рамках существующего законодательства.

Это всё хорошо, но на том этапе преждевременно кмк, тем более статус потерпевшей давал возможность ознакомления с делом, а про внучек и материальные блага - ничего ещё отстаивать не требовалось - предложение нанять совместного об этом прямо кричит.