История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Предупреждение: флуд

azazella177 06

Предупреждение: флуд

rosalie

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 19:25этого сейчас стало больше.
Где?

Какие-то криминальные разборки в СНТ, кто знает, что наплела председатель и кого на них спустила.
А в нашем случае есть и статьи, за которые его взяли, и подтверждение, что он арестован, в тот же день. Никаких отмазок, никаких свидетельств о том, что полицейские были пьяные-драные, никаких кляуз от АЛ на них.

Предупреждение: флейм

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 06:45Судя по реакции на моё высказывание на стриме по поводу алиментов, это главная тема в стане защитников Кошелевой. Читая комментарии что я, бестолковый, не понимаю что алименты Логунов будет платить и в случае лишения родительских прав, стало еще больше печальнее за судьбу детей Елены и Александра. Там ещё уверены что лишение Логунова родительских прав, лишит право на опеку его родителей. Правда я так и не понял почему Логунова обязательно лишат отцовства
вы уверены что тот велликий стрим кто то слухал ?акромя старых поклонников вашего творчества ?  ;)
Я вот пару минут осилила , услышала как вы в очередной раз глаголите о предьявленных обвинениях Логунову 10 октября[/size] - и выключила :)
Если уж вам приснилось что обвинили его 10 окртября, то вы хотя бы сказали бы , что сон , а то преподаете как факт :) и вводите тех , кто всяческий "благодорят вас за вашу """"работу"""" в заблуждение :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 08:23Это называется "делить шкуру неубитого медведя" - суда даже ещё не было, а уже лишают прав.
Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 08:52там со второго дня уже это происходит . Еще не найденного человека хоронить пытаются . Теперь прав лишают не осужденного .  ;D
ну вы же делите,  не ясно собранные  ли Кошелевой деньги :) Или это другое?  ;)

azazella177 06

Цитата: Юрий от 16.01.2023, 11:40
ЦитироватьА кому нужны доказательства? Мне лично нет , работает, комментарии не даёт, заявлений не делает, значит, такая его адвокатская тактика, а какой она даст результат, увидим позже.
Вам не нужны доказательства? Но ведь результат и есть доказательство.
Он и результаты скрывает по ходу :)
Тактитка у у него такая :)
Но никак не могу понять  как можно понять что он работает- если результатов никаких :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:02Да хоть десять, если всерьёз всю семью обвиняют в убийстве с центральных каналов. А какие интересы может отстаивать адвокат (про юриста не удивительно бы было) после безвестного исчезновения человека на тот момент?
так как вы представляете будет называтся тот юрист нанятый , представлять интересы и отстативать права ?  в УД :o
Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:02Адвокат в моём понимании защищает, но НК никто не обвинял, поэтому удивляет его необходимость (да ещё и один на двоих - вообще нонсенс в той ситуации).
Так если вы неправильно понимаете, или же совсем не понимаете, то сперва надо разобратся  что такое адвокат  а потом удивлятся их количеству :)

rosalie

Цитата: Akarma от 15.01.2023, 23:00Не так уж и страшно если ошибаются сомневающиеся в виновности АЛ, это никак не влияет на ход расследования.
 А вот НК и вправду как потерпевшая знает больше нашего (и про события предшествующие исчезновению дочери, и про её состояние, и про материалы уголовного дела) и может влиять на ход расследования с помощью адвокатов и собственных показаний.
 Просто удивляет её упорство в обвинении именно АЛ, ведь чтобы быть уверенным на 100% надо видеть своими глазами как и где он убил, а если она не присутствовала при этом, то должно бы закрадываться хоть мизерное сомнение в его виновности (а вдруг настоящий убийца останется безнаказанным?), но его нет и это выглядит странно.
Ну значит ей достаточно того, что она знает от следователей. Показания свидетелей, данные камер, биллингов, несостыковки в показаниях Л и т.д. С чего бы удивляло ее упорство в этом случае? Наоборот ничего удивительного.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 12:26ну вы же делите,  не ясно собранные  ли Кошелевой деньги :) Или это другое?  ;)
А ссылку можно где я что-то делю? Или это другое?

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:39А ссылку можно где я что-то делю? Или это другое?

Или это другое ? :)

rosalie

Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 09:27Известно было , что ее нет и не будет . И не ждала ее НК живой как минимум .
Значит, она знала об угрозах АЛ что-то сделать с ЕЛ.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 12:43Или это другое ? :)

А где делю то? Это констатация факта, не более  :D , речь была про собранные НК деньги, а это про карту Ленину как бы.

BelayaBelka

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:48А где делю то? Это констатация факта, не более  :D , речь была про собранные НК деньги, а это про карту Ленину как бы.
А вы какое отношение имеете к этой карте?

azazella177 06

Цитата: Akarma от 16.01.2023, 12:48А где делю то? Это констатация факта, не более  :D , речь была про собранные НК деньги, а это про карту Ленину как бы.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 12:59

Буду, но не в этом дело, если кто и обсуждал сборы, то это не противоречит закону - форум для того и существует чтобы обсуждать.
Но в последнее время в основном некоторыми пользователями обсуждаются и осуждаются именно участники форума, а не фигуранты криминальной истории, что печально.  :(