История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Тамара Орлова

ЦитироватьНе знаю. Ее же не всем баром или рестораном скрывали бы? Те был бы какой-то свидетель, который видел Ее и по идее должен был сообщить
Надо что-то придумывать с минимумом свидетелей
Да если никто не спрашивал в таких местах о ней? Да может своих постоянных клиентов покрывают сотрудники этих заведений и не будут говорить ничего.

Тамара Орлова

Цитата: Laura от 20.10.2021, 17:58Ощущение, что она не дошла ни до какого ТЦ. Где-то присела среди хрущевок на лавке  и все. Или инцидент какой с наездом мог произойти.
Вот мне тоже кажется, что здесь получилось что-то простое до безобразия, а не какое-то кровавое убийство с расчлененкой.Дошла она до Тц или по дороге что, нет здесь чего-то из ряда вон.

Isterika

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 17:34А на шоу предлагали? Я реально не смотрю всякие шоу,просто интересно.
На шоу она, типа, прошла полиграф)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 20.10.2021, 18:04На шоу она, типа, прошла полиграф)
Ага причём на вопрос про суицид она ответила "нет" и это было правдой. А через пару дней на другой передаче - бабах! - и телефонный разговор про этот самый суицид. Оказывается у неё и инструкции есть на такой случай.

Боцман

ЦитироватьЕлена девушка очень красивая
Нуууу....в общем на вкус и цвет товарища нет.
Цитироватьмолодая
Без сомнения.
ЦитироватьЧто-то об этом не пишем
Я это заметил очень давно. Первое что пришло в голову по этому поводу: о покойниках либо только хорошее либо ничего.
Но мне очень хотелось бы что бы эта тетя нашлась живой.
ЦитироватьЗашла в кабинку примерить что-либо, кто-то придушит её, да и внимания никто не обратит.
Дык нашли бы уже.
------
Если отсматривали камеры только в доме и ТЦ,то это маловато. В радиусе.Потом по направлению.
ЦитироватьДа кто угодно в этих центрах шатается
Её бы обнаружили на камерах центра. Но говорят что не обнаружена. А значит ее там не было.А это значит либо не ТЦ шла,либо не дошла до него.
---
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сергей В.

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 16:29кстати, в доме Логуновых его нет
Уверена? Вторая дверь в их подъезде тогда откуда? Другое дело,что он мог не работать.

Vietnamka

Цитата: Сергей В. от 20.10.2021, 19:16Уверена? Вторая дверь в их подъезде тогда откуда? Другое дело,что он мог не работать.
тв про что? Я про мусоропровод

BigHand

Цитата: Тамара Орлова от 20.10.2021, 17:07Потому он и в полицию побежал практически сразу. Если кормящая мать отсутствует 4 -5 часов - это ненормально.Что могло быть в каком-нибудь торговом центре? Да у нас эти центры как лабиринт на несколько этажей. Зашла в кабинку примерить что-либо, кто-то придушит её, да и внимания никто не обратит.
Она не была кормящей матерью, ребенок на искусственном вскармлевании находится. И уж всяко в торговых центрах куча камер наблюдения, они сейчас и в пивных ларьках стоят на всякий случай :)
Не было ее в ТЦ :-\
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Gulia

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 16:48Но слова мужа про десяток таблеток за раз наталкивают на мысль,что дыма без огня не бывает.
явасумоляю) не смешите
глицин с валерьянкой.
прям сразу дурка.ага
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Татьяна_Л.

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 20:27явасумоляю) не смешите
глицин с валерьянкой.
прям сразу дурка.ага
Дурка не дурка,  но на нервную систему действует сильно успокаивающе.
С 6 таблетками чистой валерьянки (без добавок) можно хорошо уснуть и спокойно проспать всю ночь.
А вот 10 наверное, все же многовато, если сразу и днём.

Isterika

Цитироватьявасумоляю) не смешите
глицин с валерьянкой.
прям сразу дурка.ага
Для такого количества валерьянки тоже нужна причина. Если каждый день принимать по 10 штук, будет на ходу вырубать. Может у Лены были панические атаки?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Татьяна_Л. от 20.10.2021, 20:49С 6 таблетками чистой валерьянки (без добавок) можно хорошо уснуть и спокойно проспать всю ночь
И то не сразу

Боцман

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 20:27явасумоляю) не смешите
глицин с валерьянкой.
прям сразу дурка.ага
Это в ее то годы?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

BigHand

Цитата: Isterika от 20.10.2021, 20:51Для такого количества валерьянки тоже нужна причина. Если каждый день принимать по 10 штук, будет на ходу вырубать. Может у Лены были панические атаки?
Так это же все со слов мужа.. :-\

А панические атаки это да, распространенная сейчас тема, плюс некоторые ее высказывания можно к этому притянуть..
И что? Дальше-то что? Она пошла на крышу, чтобы миновать все возможные КН и людей которые могли ее узнать и улетела с планетянами, что ли? :o  :P
Вопрос ведь состоит в том что - жива она после 9-ти утра вообще или нет? Никто кроме мужа ее не видел и не слышал? Вроде там бабушка мужа мелькала еще и она тоже ее не видела и не слышала? Или с бабушкой это у меня уже глюки какие-то? :-\ Но вроде как она где-то там мелькала, что ли.. 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Тамара Орлова

Цитата: BigHand от 20.10.2021, 21:09Так это же все со слов мужа.. :-\

А панические атаки это да, распространенная сейчас тема, плюс некоторые ее высказывания можно к этому притянуть..
И что? Дальше-то что? Она пошла на крышу, чтобы миновать все возможные КН и людей которые могли ее узнать и улетела с планетянами, что ли? :o  :P
Вопрос ведь состоит в том что - жива она после 9-ти утра вообще или нет? Никто кроме мужа ее не видел и не слышал? Вроде там бабушка мужа мелькала еще и она тоже ее не видела и не слышала? Или с бабушкой это у меня уже глюки какие-то? :-\ Но вроде как она где-то там мелькала, что ли.. 
и что, самоубийство?