История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Iraida

Цитироватьтолько после этого он поехал домой. Причем вместе с полицией
Нет. Без полиции.
- На самом деле, - говорит адвокат, - Александру после опроса было велено ехать домой и ждать полицию, которая в таких случаях производит осмотр квартиры. И он отправился домой.

Боцман

ЦитироватьФотку в ТЦ показал? Полиция? Я вас умАляю. Она час назад из дома вышла.
И заметьте...полиция не послала его куда подальше,съехав на то,что прошло еще мало времени что бы бить тревогу,а пошла ему на встречу. И более того-поехала с ним к нему домой. И какими же аргументами можно было так воздействовать на полицию?) Наверно он предъявил какие то весомые аргументы по поводу пропажи жены. И если так,то какие это могут быть аргументы?)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 15:49А что, бывают дома, в которых его нет?
Бывают дома в которых и мусоропровода нет. Чоу такого в том,что бы не держать в доме стационарный телефон???
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

funny-jenny

ЦитироватьИ заметьте...полиция не послала его куда подальше,съехав на то,что прошло еще мало времени что бы бить тревогу,а пошла ему на встречу. И более того-поехала с ним к нему домой. И какими же аргументами можно было так воздействовать на полицию?) Наверно он предъявил какие то весомые аргументы по поводу пропажи жены. И если так,то какие это могут быть аргументы?)

Я читала, что сейчас уже не ждут 3 дня, а принимают заявление сразу.

Gulia

а полиция не сказала -а может она уже дома?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

funny-jenny

ЦитироватьБывают дома в которых и мусоропровода нет. Чоу такого в том,что бы не держать в доме стационарный телефон???

Этот аргумент - ноль и даже минус. Потому что если телефона нет, безутешный должен был дойти до дома и проверить, не вернулась ли жена в его отсутствие. А он вместо этого кинулся в милицию.

Ispanka

А зачем? Обычно ждут три дня, потом начинают искать. Что он мог сказать полиции такого кроме того, что жена 3 часа назад ушла в магазин и не вернулась?

Gulia

ЦитироватьА что, бывают дома, в которых его нет?
у нас нет.
много кто отказался от стационарного тел, особенно в новых квартирах

Gulia

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 15:03А чем Вам такая версия не нравится?
лежать в дурке? реально прям такая необходимость была?
даже за деньги.
и давно бы вернулась уже.

Ispanka

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 16:03Я читала, что сейчас уже не ждут 3 дня, а принимают заявление сразу.
Что и розыск начинают сразу?

Laura

ЦитироватьИ если так,то какие это могут быть аргументы?)
Нестабильное состояние в последние дни, например, способность потерять ориентацию в пространстве.

Кстати, если бы семья мужа, скажем, запланировала отобрать детей, то к фактам жестокого отношения (версия бабушки и дедушки Александра на встрече в доме Логуновых) уход от детей ложится прямо в строку. Для этого даже не нужно участвовать лично, достаточно "похитить" девушку, назначив встречу со своим знакомым, и перевезти ее в укромное место на определенный срок.

И еще сегодня подумала с утра, что Елена ведь могла в кои-то веки поссориться с матерью. Потому у той появилась потребность в необычно раннем звонке родственнице и ВСД скакнула, пришлось не ехать с мужем и сыном на Макс. Родственнице, конечно, причина не озвучивалась, просто срочно понадобилось подкачаться энергетической поддержкой.
А Лена после этого и сама могла выключить телефон, чтобы не выслушивать больше ничего.

У бабушки Елены - Галины Кошелевой - тоже в те дни был день рождения - 31 июля исполнился 71 год. Это та бабушка, которая рассказывала о том, что муж Лену якобы ударил.

Gulia

ЦитироватьНаверно он предъявил какие то весомые аргументы по поводу пропажи жены
потому что он знал, что телефон больше не включится
и что её нет гораааздо раньше
но он конечно же это не сказал)

Laura

Кстати, коляска маленькая, на ней тело не вывезти.

Barletta NEW - B9
31 600 ₽

Характеристики люльки:
- Внутренний размер: 83х36х22 см

https://adamex-russia.ru/barletta-new-b9/

И чемоданы проверяли, вопросов вроде как нет.
Значит, вышла все же сама мимо камер.

Vietnamka

ЦитироватьБывают дома в которых и мусоропровода нет.
кстати, в доме Логуновых его нет

Vietnamka

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 16:04а полиция не сказала -а может она уже дома?
Боцман прав. Чтобы мы тут не придумывали, но он нашел аргументы для полиции принять заявление через 3 часа после ухода и полиция сочла их настолько весомыми, что уже в тот же день осматривала его квартиру. А Лиза Алерт на следующий день (ровно через сутки получается после подачи заявления) начала поиски. И не мама контачила с Лизой Алерт