История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Alina

ЦитироватьА что, бывают дома, в которых его нет?
Сейчас многие, особенно молодежь, отказываются от стационарного. Ватсап и телеграм наше все.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vietnamka

ЦитироватьАлександру после опроса было велено ехать домой и ждать полицию
а он решил поехать на кладбище тело закапать? До заявы в полицию он это никак сделать не мог?

Vietnamka

Цитата: Laura от 20.10.2021, 16:12И еще сегодня подумала с утра, что Елена ведь могла в кои-то веки поссориться с матерью. Потому у той появилась потребность в необычно раннем звонке родственнице и ВСД скакнула, пришлось не ехать с мужем и сыном на Макс. Родственнице, конечно, причина не озвучивалась, просто срочно понадобилось подкачаться энергетической поддержкой.
очень даже может быть

Iraida

Цитироватьа он решил поехать на кладбище тело закапать? До заявы в полицию он это никак сделать не мог?
Откуда я знаю, куда он поехал. Я ответила на вашу цитату, где вы говорите, что он вернулся домой вместе с полицией. Адвокат же говорит другое, он уехал один, полиция приехала позже.

Isterika

ЦитироватьГде?
Где предлагалось, в СК или УР
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Боцман

Цитироватьбезутешный должен был дойти до дома и проверить, не вернулась ли жена в его отсутствие. А он вместо этого кинулся в милицию.
Вот тоже аргумент в его пользу-он сразу поехал в полицию,а не продолжил самостоятельно поиски. Вернувшись домой из полиции и обнаружив жену дома он мог бы просто позвонить в полицию и заявить о том,что жена нашлась сама. Он просто время даром не терял.
Нет у нас МИЛИЦИИ,есть ПОЛИЦИЯ. :)
Цитироватьлежать в дурке?
Скрыться в каком либо месте. На дурке,у подруги(потом маму известить что жива(к примеру),ну или у какого либо близкого человека или на территории близкого человека.
Цитироватьреально прям такая необходимость была?
Честно говоря-не знаю. Мне не известно психологическое состояние тети вообще и на день пропажи в частности. Но слова мужа про десяток таблеток за раз наталкивают на мысль,что дыма без огня не бывает.Плюс маман где то там лежала. Это всего лишь одна из моих версий возможных событий. И если тетя эта была как бы в неадеквате в тот день,то она могла уйти куда либо с кем угодно. Вот ее муж утверждает,что она закидывалась какими то таблетками(не нарик видимо,а от болезни).Эта болячка может быть врожденной или приобретенной. С первым вариантом все как бы ясно,а со вторым..Вот училась тетя на банковскую профессию,закончила с отличием..но что то пошло не так,не стала заведующей отделением. И даже замом не стала. Могла кукуха двинуться? Мне причина интересна по которой она таблетосы глотала.
ЦитироватьНестабильное состояние в последние дни, например, способность потерять ориентацию в пространстве.
Может быть. К тому же ее слова(если муж не врет) "Можно я схожу в "места шопинга"" могут говорить о том,что муж относился ответственно к ее здоровью и в какие то моменты не допускал ее свободного выгула. Но это в том случае если конечно тетя эта чем то страдала.
ЦитироватьДля этого даже не нужно участвовать лично, достаточно "похитить" девушку, назначив встречу со своим знакомым, и перевезти ее в укромное место на определенный срок.
Но в таком случае это все необходимо организовать. И если учесть,что с момента прохождения полиграфа в СК к нему не предъявлялись какие либо претензии по этому поводу,то возможно предположить что он ничего не организовывал и действительно не знает о том,что случилось с его женой. Поэтому я много-много постов тому назад спрашивал на каком вопросе полиграф "бибикнул". :)
ЦитироватьПотому у той появилась потребность в необычно раннем звонке родственнице и ВСД скакнула
Кхех...ну если звонят-то наверно в этом есть потребность.) А суть этой потребности можно обозначить третьим лицам в любом виде. Например рассказать,что ночью был скандал,сломали рояль,набили фингал..Ну или обозначить план действий на текущий или какой иной период времени.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Тамара Орлова

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 16:48Вот тоже аргумент в его пользу-он сразу поехал в полицию,а не продолжил самостоятельно поиски. Вернувшись домой из полиции и обнаружив жену дома он мог бы просто позвонить в полицию и заявить о том,что жена нашлась сама. Он просто время даром не терял.
Нет у нас МИЛИЦИИ,есть ПОЛИЦИЯ. :) Скрыться в каком либо месте. На дурке,у подруги(потом маму известить что жива(к примеру),ну или у какого либо близкого человека или на территории близкого человека.Честно говоря-не знаю. Мне не известно психологическое состояние тети вообще и на день пропажи в частности. Но слова мужа про десяток таблеток за раз наталкивают на мысль,что дыма без огня не бывает.Плюс маман где то там лежала. Это всего лишь одна из моих версий возможных событий. И если тетя эта была как бы в неадеквате в тот день,то она могла уйти куда либо с кем угодно. Вот ее муж утверждает,что она закидывалась какими то таблетками(не нарик видимо,а от болезни).Эта болячка может быть врожденной или приобретенной. С первым вариантом все как бы ясно,а со вторым..Вот училась тетя на банковскую профессию,закончила с отличием..но что то пошло не так,не стала заведующей отделением. И даже замом не стала. Могла кукуха двинуться? Мне причина интересна по которой она таблетосы глотала.Может быть. К тому же ее слова(если муж не врет) "Можно я схожу в "места шопинга"" могут говорить о том,что муж относился ответственно к ее здоровью и в какие то моменты не допускал ее свободного выгула. Но это в том случае если конечно тетя эта чем то страдала.Но в таком случае это все необходимо организовать. И если учесть,что с момента прохождения полиграфа в СК к нему не предъявлялись какие либо претензии по этому поводу,то возможно предположить что он ничего не организовывал и действительно не знает о том,что случилось с его женой. Поэтому я много-много постов тому назад спрашивал на каком вопросе полиграф "бибикнул". :) Кхех...ну если звонят-то наверно в этом есть потребность.) А суть этой потребности можно обозначить третьим лицам в любом виде. Например рассказать,что ночью был скандал,сломали рояль,набили фингал..Ну или обозначить план действий на текущий или какой иной период времени.
Такой вот момент: Елена девушка очень красивая и молодая.Что-то об этом не пишем. Тут я вспомнила одну пару моих с молодости знакомых. Конечно, это 80-е и 90-е годы.Подъезды тогда не запирали.Она была очень красивая.Елена тоже очень женственная и она красавица. Так вот, муж моей знакомой одну её в магазин рядом с домом не отпускал. Всегда что-то случалось, если жена шла одна. Или в ту же ночь кто-то припрётся и колотит в дверь, типа пусти, я её люблю. То кто-то провожает до дома, то кто-то просто идёт следом.Муж был рослый и крепкий, но даже это не спасало от заигрываний, даже если они были вместе. Она была ещё немного инфантильная такая и как-то выглядела всегда улыбающейся, да ещё зрение минус 5 и очки носить стеснялась. И это было. И никак не ревность тут, а просто такой вот дополнительный фактор беспокойства. Не было ли так у Логуновых? Потому он и в полицию побежал практически сразу. Если кормящая мать отсутствует 4 -5 часов - это ненормально.Что могло быть в каком-нибудь торговом центре? Да у нас эти центры как лабиринт на несколько этажей. Зашла в кабинку примерить что-либо, кто-то придушит её, да и внимания никто не обратит.

Vietnamka

В принципе такое могло быть, есть девушки которые действительно к себе притягивают. Но вот если бы что-то случилось в том же торговом центре - почему тело не нашли? Тут скорее какой таксист в голову приходит.

Vietnamka

Интересно, а там проехать можно, минуя камеры?

Боцман

Цитата: Isterika от 20.10.2021, 16:39Где предлагалось, в СК или УР
А на шоу предлагали? Я реально не смотрю всякие шоу,просто интересно.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Тамара Орлова

ЦитироватьВ принципе такое могло быть, есть девушки которые действительно к себе притягивают. Но вот если бы что-то случилось в том же торговом центре - почему тело не нашли? Тут скорее какой таксист в голову приходит.
Да кто угодно в этих центрах шатается. Да ещё в воскресенье. Там же может быть и бар в этом здании, и кинозал, и ресторан.Ближе к вечеру вывели в полуобморочном состоянии, в машину затолкали и всё. Внимания никто не обратит.

Vietnamka

Не знаю. Ее же не всем баром или рестораном скрывали бы? Те был бы какой-то свидетель, который видел Ее и по идее должен был сообщить
Надо что-то придумывать с минимумом свидетелей

Alina

Интересно, в этом ТЦ есть отдел сотовой связи? У нас в таких отделах, кроме симок и аксессуаров к телефонам, ещё делают мелкий ремонт, прошивки обновляют и т.п. Просто подумалось, допустим, все так и есть - Елена пошла в ТЦ. Там обнаружилось, когда она собралась позвонить домой, что телефон не работает, симку не видит или ещё что. Логично, что если такой сервис прямо рядом в ТЦ, она могла обратиться туда.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vietnamka

В тц наверняка много камер и наверянка их просматривали. Ну или опять-таки, должны были бы сотрудники потом сообщить, что видели Ее?

Laura

Ощущение, что она не дошла ни до какого ТЦ. Где-то присела среди хрущевок на лавке  и все. Или инцидент какой с наездом мог произойти.