История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Тамара Орлова от 20.10.2021, 21:14и что, самоубийство?
Самоубийство в 9-ть утра, а потом она пошла за шмотками в 15-ть с чем-то? :-\

Мне думается для самоубийства слишком мало поводов, но не это главное, а то что оно должно произойти в достаточной близости от дома, теоретически разумеется.. Плюс метод самоубийства какой? Только утопилась получается, раз не могут найти ее до сих пор.. Не самый простой метод как мне думается, это надо сильный какой-то характер иметь..

У меня покамест два варианта в приоритете.
Первый убийство мужем.
Второй ее похищение и удержании где-то на препаратах каких-то, а там конечно всякое могло случиться, но замешаны в этом тоже Логуновы, по меньшей мере отец.
Самоубийства в моих вариантах не предусмотрено..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Тамара Орлова

Я не представляю чтоб у него хватило характера убить её и потом гулять с детьми, ждать отца и т.д.
Даже если это шок.

BigHand

Цитата: Тамара Орлова от 20.10.2021, 21:52Я не представляю чтоб у него хватило характера убить её и потом гулять с детьми, ждать отца и т.д.
Даже если это шок.
А мне кажется наоборот, что он достаточно флегматично-меланхоличен для этого и воспринял этот момент(убийство) как свершившийся факт и не более того. Тем более если оно в теории произошло непосредственно перед выключением ее т\ф, у него было время успокоится, подумать и т.д., а уже потом выбираться на прогулку..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Gulia

ЦитироватьС 6 таблетками чистой валерьянки (без добавок) можно хорошо уснуть и спокойно проспать всю ночь.
А вот 10 наверное, все же многовато, если сразу и днём.
кому как. мне  -ниочем
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Чтобы он её задушил, должна быть ситуация экстремальная, согласитесь. Не вот же он давно это решил для себя. Пытаюсь представить что происходило. Бабушка говорила, что он бил её по лицу и по "хрипотке". Это видимо такая была манера у него. И что могло получиться при таком его ударе? Упала, ударилась, шею сломал ей?

Боцман

ЦитироватьА если несколько дней подряд?
Лучше не  эксперементировать.)
------
А о чем был ранний разговор маман и пропавшей тети? Что то я пропустил этот момент.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Gulia

ЦитироватьА если несколько дней подряд?
может в обед вырубить неожиданно на полчасика.а ночью опять плохо.
да и кто сказал-то что она несколько дней подряд?
вот глицин действительно курсом пропивать надо.

Gulia

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 22:10А о чем был ранний разговор маман и пропавшей тети?
ув.Боцман. у вас ваще матчасть хромает  :)

Тамара Орлова

Ну вот звонит ей мать и рассказывает свой сон о том, что ей надо удалять зубы. Этот сон плохой традиционно. Елена ей рассказывает, что ей приснился сон, что муж сказал ей, что она ему не нужна.
Может они так шифровали свои разговоры. И Елена рассказала это под видом сна.
Например, муж этот разговор услышал и вышел из равновесия, потому что жена рассказывает тёще о скандале накануне. Ведь мать ей позвонила в 8.34 утра. А уже в 9 кажется телефон не работает. Похоже, что муж этот телефон у неё отобрал?
Вполне так жизненно.

Gulia

Цитата: Тамара Орлова от 20.10.2021, 22:37Похоже, что муж этот телефон у неё отобрал?
выходной день..а они опять с утра болтают.
наверняка бесило.

Татьяна_Л.

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 22:50выходной день..а они опять с утра болтают.
наверняка бесило.

А тем более, если Елена излагала события в несколько иной интерпретации, чем было на самом деле или как это казалось мужу.
Для Елены ночь была беспокойной, почти кошмарной. Для её мужа - нормально все было, ничего беспокойного.
Ну в принципе мало кому понравится, если ты слышишь, как на тебя жалуются другому человеку.

Боцман

Цитироватьув.Боцман. у вас ваще матчасть хромает  :)
А вдруг я хотел ее просто освежить с Вашей помощью? :)
Цитироватьзвонит ей мать и рассказывает свой сон о том, что ей надо удалять зубы. Этот сон плохой традиционно. Елена ей рассказывает, что ей приснился сон, что муж сказал ей, что она ему не нужна.
Мммм....ннадо же. Прям чреда хронологически приснившихся и изложенных Вещих снов. Под которые куются все последующие события дня. Или наоборот-под уже известные события дня всплывает(придумывается) суть этого разговора? Видимо сильна астральная связь между маман и дочкой. Прям магия какая то.Вот бы посмотреть с кем общалась маман дня за три до этого звонка и после него в течении нескольких часов.

Боцман

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 22:50а они опять с утра болтают.
И часто они с утра болтают?)
Цитата: Gulia от 20.10.2021, 22:50наверняка бесило.
Угу..к тому же спать мешали наверно.

Тамара Орлова

ЦитироватьА тем более, если Елена излагала события в несколько иной интерпретации, чем было на самом деле или как это казалось мужу.
Для Елены ночь была беспокойной, почти кошмарной. Для её мужа - нормально все было, ничего беспокойного.
Ну в принципе мало кому понравится, если ты слышишь, как на тебя жалуются другому человеку.
А вообще многим людям свойственно подавать информацию не как она есть, а так, как им выгодно, даже если выгода относительная. Елене нужна была опора и поддержка, особенно если было понимание, что брак не удался.