История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 22:10Лучше не  эксперементировать.)
------
А о чем был ранний разговор маман и пропавшей тети? Что то я пропустил этот момент.

Про сны и сновидения) Старшая рассказала сон , что зубы разболелись и надо бы их вырвать, младшая, что муж сказал : не нужна ты мне боле.. это всё со слов маман
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: Тамара Орлова от 20.10.2021, 21:52Я не представляю чтоб у него хватило характера убить её и потом гулять с детьми, ждать отца и т.д.
Ну не дома же отца  ждать вместе  с детьми при их убитой матери.

Татьяна_Л.

Сон про зубы часто вещий, причем в плане того, что с зубами происходит.
Если лечить и они здоровые -красивые - то все будет хорошо.
А если болят, разрушаются или выпадают - вырывают, то очень плохо будет .

Боцман

ЦитироватьСтаршая рассказала сон , что зубы разболелись и надо бы их вырвать,
А вот то,что надо их,зубы, вырвать-это тоже ее сон? Или она после сна к такому выводу пришла?
Ну а так то на спусковой механизм похоже?
А маман сама по себе похожа на манипулятора?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Татьяна_Л. от 21.10.2021, 00:04Сон про зубы часто вещий, причем в плане того, что с зубами происходит.
Если лечить и они здоровые -красивые - то все будет хорошо.
А если болят, разрушаются или выпадают - вырывают, то очень плохо будет .
Там ещё с кровью/ без крови..но что-то кажется, что сон она придумала позже, иначе своих мужиков не пустила бы в Жуковский.

Боцман

ЦитироватьА то
А у кого была больше потребность в общении между друг другом: у маман или у дочки?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Isterika

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 00:24А у кого была больше потребность в общении между друг другом: у маман или у дочки?
Тут сложно сказать..мне кажется, что у маман

Vietnamka

Цитата: BigHand от 20.10.2021, 21:09панические атаки это да, распространенная сейчас тема, плюс некоторые ее высказывания можно к этому притянуть..
И что? Дальше-то что? Она пошла на крышу, чтобы миновать все возможные
не, паническая атака в себе несет как раз подсознательный страх смерти, так что во время них не убиваются. И некоторые ее слова притянуть тоже нельзя, потому что люди с паническими атаками сначала искренне проходят всех кардиологов, прежде чем попасть к неврологу/психиатру. Человек не чувствует страх, как таковой, ему просто становится объективно плохо - давление, сердцебиение, тошнота, головокружение, рвота и он не самоубиваться идет, а скорую вызывает

Vietnamka

Цитироватьявасумоляю) не смешите
глицин с валерьянкой.
прям сразу дурка.ага
да то же дело не в том. Смотри, она чувствует необходимость принять какое-то успокоительное. Т.е. ей тревожно, ее что-то беспокоит. Ты же не идешь по квартире, не видишь "о, аптечка, не выпить ли мне валерьянки?". Частота и количество таблеток отражают как часто она испытывает это чувство

Vietnamka

Iraida

Laura

Цитироватьда то же дело не в том. Смотри, она чувствует необходимость принять какое-то успокоительное. Т.е. ей тревожно, ее что-то беспокоит. Ты же не идешь по квартире, не видишь "о, аптечка, не выпить ли мне валерьянки?". Частота и количество таблеток отражают как часто она испытывает это чувство
У неё тревожное расстройство, скорее всего, или пресловутая послеродовая депрессия.
Никаким глицином и валерьянкой панические атаки никогда в жизни не вылечить.
Если мать имеет неврологический бэкграунд, то знакомые врачи у неё по-любому на тот момент уже были, было кому показать дочь.
И чаще всего родители по проторённой дорожке своё чадо волокут за шиворот, дабы избежать осложнений, но у Наталии, по-моему, приоритет сбит в свою сторону.

Laura

Елена, по сути, вышла из дома только с ключами (по словам мужа, попросил их закрыть), неизвестно, работающим ли телефоном (скорее всего, с настроенным Apple Pay) и, возможно, кошельком.
Без каких-либо документов, что нормально для декрета.
Только момент обнаружения паспорта в старой сумке немного настораживает: будто там же в прихожей его вынули и сунули в первое попавшееся место, но так, чтобы к нему не привлекать внимание. Но это, кмк, больше похоже на действие владелицы паспорта, не мужа. Он бы положил к остальным документам.

Надеюсь, у них обоих сняли выписки по банку с мая месяца, когда началась цепочка странных событий. Может, там мелькнёт что-то.

По маткапиталу так и молчок. Нет данных о номере квартиры? Только этаж и подъезд?

Интересно, это в открытом письме о чем идёт речь:
ЦитироватьКогда у нее были проблемы со здоровьем, именно я была рядом с ней в больницах, не отходя дежурила рядом с ее кроватью.

Alina

Цитата: Laura от 21.10.2021, 07:27Интересно, это в открытом письме о чем идёт речь:
Это у Елены была гинекологическая операция, разрыв кисты.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?