История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

funny-jenny

ЦитироватьНо муж-то в реальном времени знал, когда его жена обязана прийти. За годы совместной жизни такие понятия вырабатываются и без слов.

Ах вот как, "обязана"... Там до одного магазина 30-40 минут ходьбы в одну сторону, а потом еще и назад. На одну дорогу больше часа! Плюс время в самом магазине.  Об этом тоже уже много раз писали.
Итого через 2,5 часа идти в милиции - вы считаете, нормально и не вызывает подозрений? Я так не считаю.

Ispanka

ЦитироватьДавайте рассмотрим версии без участия мужа.
1. Лена пишет ночью смс матери ( содержание известно со слов)
  Лена разговаривает с матерью утром по телефону ( содержание известно со слов)
    Сим карта Лены недоступна с 9.58
    Мать звонит три раза Лене, и ни разу зятю
    Отец и сын Кошелевы едут в Жуковский ,время не указано (известно со слов)
      По камерам Лену не опознают ( камеры отсматривали только родители )
      Деньги, карты , украшения находятся в доме родителей ( про загранпаспорт мать говорит после того, как на форуме подняли этот вопрос )), при этом она обвиняет зятя в том, что паспорт Лены найден в другой сумке.
      Наталья категорически отказывается пройти полиграф и даже уезжает на скорой,но через несколько дней принимает участие в очередной передаче.
        Наталья знает про камеру в квартире, про вещи, которые находились на балконе, но предпочитает молчать о них.
        Родителям Лены зачем-то больше  хочется посадить зятя, чем найти дочь.

2. Лена говорит если со мной что-то случится; кто-то ходит по квартире, когда меня нет; главное, чтобы все были здоровы; боялась выходить на улицу .
 а) психологическое давление со стороны интернет-знакомого, возможно какие-либо угрозы, вынудившие Лену уйти из дома ( главное, чтобы все были живы и здоровы,и для этого я принесу себя в жертву
 б) психическое расстройство и суицид..

Короче, критикуйте ;D

Добавьте сюда еще некоего бывшего воздыхателя, с которым она, возможно, общалась "как с другом". Встреча могла быть запланирована ранее, может быть поэтому выключила телефон. Иногда мужья ведут себя неадекватно и лгут, ни за что не желая признаваться другим в своих подозрениях (или знаниях), как, например с Лошагиным. Это как вариант.

Isterika

ЦитироватьЛена должна быть дома с детьми под присмотром мужа, никуда мне собиралась уходить. Если поднимать панику всякий раз, когда телефон разрядился, то можно вообще с ума сойти. Тем более мама вечером собиралась приехать.
Зачем три раза звонить, если дома под присмотром и собираешься вечером заехать? Почему зятю не позвонить?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

ЦитироватьНутам хату поделить,колеса с машины отжать и тыды.
Так нечего там делить. От слова совсем. Ничего нет.

Vasya

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 13:50Ах вот как, "обязана"... Там до одного магазина 30-40 минут ходьбы в одну сторону, а потом еще и назад. На одну дорогу больше часа! Плюс время в самом магазине.  Об этом тоже уже много раз писали.
Итого через 2,5 часа идти в милиции - вы считаете, нормально и не вызывает подозрений? Я так не считаю.
Они же не в деревне проживают, чтобы пешком такие расстояния преодолевать. И потом, я уже говорил, в семье говорят кто куда идет, зачем и когда вернётся. Если не говорят, то понимают и так.

funny-jenny

ЦитироватьЗачем три раза звонить, если дома под присмотром и собираешься вечером заехать? Почему зятю не позвонить?

Потому что у Лены мог элементарно разрядиться телефон. А что зятя зря беспокоить, тем более если отношения с ним не очень? "Пропала  без вести" - это не первое, что приходит в голову.

Isterika

ЦитироватьНеудивительно, что Россия лидирует по количеству ДТП. Но это оффтоп.

Итак, пошел наш герой в милицию потому что ему не пришла СМС, всего через 2,5 часа после предполагаемого ухода жены, а тут у него звонит сотовый, и голос Лены говорит: "Ты где? Я уже дома."
Знал ведь, что не позвонит, не придет, и в милицию идти не рано.
Что такое 2,5 часа шоппинга? Мы и по 5 часов гуляем. И это даже не предел.

Через 4 часа с небольшим..через два часа он тёще позвонил
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

ЦитироватьОни же не в деревне проживают, чтобы пешком такие расстояния преодолевать. И потом, я уже говорил, в семье говорят кто куда идет, зачем и когда вернётся. Если не говорят, то понимают и так.

Как вы не поймете, что 2 часа - это не срок, чтобы говорить о пропаже?

Боцман

ЦитироватьЧто такое 2,5 часа шоппинга? Мы и по 5 часов гуляем. И это даже не предел.
Да вон порою тети в Турцию на шопинги всякие летают. Кстати,а что хотела прикупить пропавшая тетя? Наверно она как то делилась же с мужем своими планами на шоппинг. Фуфайку наверно модную?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Isterika

ЦитироватьПотому что у Лены мог элементарно разрядиться телефон. А что зятя зря беспокоить, тем более если отношения с ним не очень? "Пропала  без вести" - это не первое, что приходит в голову.
Прям боялась зятя побеспокоить)
Наталья не похожа на человека, который чего-то боится.

Боцман

ЦитироватьТак нечего там делить. От слова совсем. Ничего нет.
Зачем ей тогда статус потерпевшей?

funny-jenny

ЦитироватьКстати,а что хотела прикупить пропавшая тетя? Наверно она как то делилась же с мужем своими планами на шоппинг. Фуфайку наверно модную?

С этим тоже загадка. То шмотки для новорожденного, то кухонный комбайн на день рождения. Безутешный муж сам не мог определиться.

В любом случае, если только на одну дорогу час... А машина, как известно, стояла во дворе и пропавшая ушла пешком.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 14:05Прям боялась зятя побеспокоить)
Наталья не похожа на человека, который чего-то боится.

Она не боялась, она просто не хотела лишний раз с ним разговаривать.

Vasya

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 14:05Зачем ей тогда статус потерпевшей?
Он присваивается автоматически одному из близких родственников.

Боцман

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 14:09Он присваивается автоматически одному из близких родственников.
Да? Почему мужу не присвоили?