История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 12:31Не факт..
Иногда СМС может просто не прийти по самым разным причинам или придти с диким опозданием, мне например не раз через несколько часов приходили СМС - "я на связи" через несколько часов после того как без всяких напоминаний успели уже 100500 раз переговорить.. 8)
А она еще находится в зоне с неуверенным покрытием. Да и очередь СМС никто у оператора не отменял, как и технические какие-то проблемы..
Хреновый у вас оператор. А неуверенное покрытие у неё это где? В центре Рязани?

УкуРуку

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 12:29Мы, вроде бы, пытаемся отойти от роли защитников и обвинителей ,и рассмотреть другие варианты развития событий.

Некоторые, как видите, не могут отойти. Так же было, когда камеры обсуждались: показала, что камер нет - "зачем всякое дерьмо сюда постить"  ;D

BigHand

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 12:39Хреновый у вас оператор. А неуверенное покрытие у неё это где? В центре Рязани?
Нормальный ;D
Хреновое покрытие это на даче у родителей ЕЛ :-\
Приход или не приход СМС никак от качества покрытия не зависит..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 12:43Нормальный ;D
Хреновое покрытие это на даче у родителей ЕЛ :-\
Приход или не приход СМС никак от качества покрытия не зависит..
Не зависит, да. Тогда причём тут дача родителей?

УкуРуку

Цитироватьна даче в Исадах
В день исчезновения там же должны были быть?

BigHand

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 12:46Не зависит, да. Тогда причём тут дача родителей?
При том что мать не ждала СМС от дочери (вернее оператора связи) - "я снова на связи", а пыталась все равно перезвонить на отключенный телефон два раза.. Или вы потеряли нить беседы? :D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 12:50При том что мать не ждала СМС от дочери (вернее оператора связи) - "я снова на связи", а пыталась все равно перезвонить на отключенный телефон два раза.. Или вы потеряли нить беседы? :D

Пока нет. Но если у неё проходил звонок, то прошла бы и СМС, если такая услуга у неё была. А если не было, то... правильно делала.

Марлена

ЦитироватьПо-моему, для вариантов "ну тогда", ничем не подкреплённых, существуют специальные выродившиеся форумы, которые публикацию всей этой безосновательной мути приветствуют и поощряют.
А вы то чем там подрепились и пишите? Самое наивернейшее как вам кажется,видимо... ;D
..

funny-jenny

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 12:31Иногда СМС может просто не прийти по самым разным причинам или придти с диким опозданием, мне например не раз через несколько часов приходили СМС - "я на связи" через несколько часов после того как без всяких напоминаний успели уже 100500 раз переговорить.. 8)
А она еще находится в зоне с неуверенным покрытием.

Пошел в милицию, потому что ему не пришло смс. Какое-то ноу-хау.

Vasya

ЦитироватьИ вы точно уверены , что вы не гадите??
Точно.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 12:02Знаешь, когда сердце ночью тук-тук "Лена-дети, дети-Лена", когда звонишь куме с плохими предчувствиями после разговора с дочерью, где " вроде, всё хорошо", когда не едешь в Жуковский, потому что тревожно и не звонишь зятю, когда дочь недоступна?

Лена должна быть дома с детьми под присмотром мужа, никуда мне собиралась уходить. Если поднимать панику всякий раз, когда телефон разрядился, то можно вообще с ума сойти. Тем более мама вечером собиралась приехать.

Vasya

ЦитироватьПошел в милицию, потому что ему не пришло смс. Какое-то ноу-хау.
Уже нет. Многие так живут. И давно. Будучи за рулём, например, поворачивают по голосу из навигатора там, где не только поворота нет, но и пересекающейся улицы.

funny-jenny

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 13:19Будучи за рулём, например, поворачивают по голосу из навигатора там, где не только поворота нет, но и пересекающейся улицы.

Неудивительно, что Россия лидирует по количеству ДТП. Но это оффтоп.

Итак, пошел наш герой в милицию потому что ему не пришла СМС, всего через 2,5 часа после предполагаемого ухода жены, а тут у него звонит сотовый, и голос Лены говорит: "Ты где? Я уже дома."
Знал ведь, что не позвонит, не придет, и в милицию идти не рано.
Что такое 2,5 часа шоппинга? Мы и по 5 часов гуляем. И это даже не предел.

Vasya

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 13:31Что такое 2,5 часа шоппинга? Мы и по 5 часов гуляем. И это даже не предел.
Это, конечно, ваше дело. Кто-то, уверен, может и неделями.
Но муж-то в реальном времени знал, когда его жена обязана прийти. За годы совместной жизни такие понятия вырабатываются и без слов.

Боцман

Цитироватьвот в этом я не уверена. Мне кажется, что грамотный адвокат может сильно попортить нервы
Разве что нервы)Но это в том случае,если тетя жива окажется.
Ну а если не жива,то должны происходить какие то процедуры...для участия в которых как бы желателен статус потерпевшей. Нутам хату поделить,колеса с машины отжать и тыды.
Цитироватьмогла ли какая-то информация по делу привести к тому, что ЦА должен был включиться? Там где-то мелькало, что некоторым поисковикам сказали, что она в федеральном розыске. Когда люди попадают в федеральный розыск и значит ли это, что дело на автомате становится на контроле в ЦА?
Могла. Например участие пропавшей тетеньки в каких либо крупных или особо крупных махинациях по месту работы.
Ну или появление каких либо признаков,указывающих на причастность пропавшей тетеньки к каким либо иным значимым событиям,которые могли привести к тому,что тетя оставила семью и свинтила в неизвестном направлении. Даже если она и не хотела жить с мужем. Федер.розыск не очень резвая штуковина. И как же можно финансово помочь "пропавшей" дочурке? Наверно за чей то счет,пытаясь смешать кого то с грязью,возможно попытаться закрыть и в свою очередь завладеть частью имущества или финансов,часть которых(ну или все) можно пустить на помощь пропавшей тете,стряпанье документов и тыды. В общем то кмк кто то очень рано начал делить шкуру не убитого медведя.Может быть просто адвокат на упреждение играет. А может и нет.ХЗ.
Еще как вариант может быть найден еще какой то след,указывающий на присутствие в деле и возможное причастие какой либо опг.
Ну или как вариант считали,что тетенька могла свинтить в любую часть страны самостоятельно или же с каким либо человеком.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!