История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: УкуРуку от 18.10.2021, 11:10Vasya, о таком случае я и писала: пришлось бы секретный телефон с этой симкой где-то прятать, чтобы в дом не приносить, где муж мог увидеть. К тому же, ей понадобилось бы прятать контакты от мужа, а не от правоохранителей, поэтому могла просто удалять сообщения и записи о звонке.
Я не понял, откуда удалять?

Isterika

ЦитироватьVasya, о таком случае я и писала: пришлось бы секретный телефон с этой симкой где-то прятать, чтобы в дом не приносить, где муж мог увидеть. К тому же, ей понадобилось бы прятать контакты от мужа, а не от правоохранителей, поэтому могла просто удалять сообщения и записи о звонке.
Муж, походу, не видел, что с мая  нет шкатулки, документов, денег, а вы про какой-то левый телефон. Он что, по сумкам её лазил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 11:01Но Виноградову же нашли, и смэ сделали. И нет информации, что мужа задержали
Знаем мы эти СМЭ :-\ И когда одно СМЭ может опровергать другое тоже знаем. Единственное однозначное утверждение, что было самоубийство в этом случае, так это только если она совершила его демонстративно, предварительно записав на т\ф о своих намерениях и включив запись к примеру повесилась на камеру.

А так непомнящий ничего о дне ее исчезновения муж слишком уж много вопросов вызывает плюс его нахождение то на заправке то в лесу где и исчезла Виноградова тоже..

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 10:43Не. В 9:58 была доступна. А когда стала недоступной неизвестно.
Конспирология :)
Когда телефон отключается от сети у оператора это фиксируется.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

УкуРуку

ЦитироватьЯ не понял, откуда удалять?

Из истории телефона. Получила или отправила сообщение, и сразу удалила. Если - интернет, удалила бы из истории браузера... Муж бы не узнал, и этого было бы достаточно. Анонимная симка - чтобы от правоохранителей прятаться.

Vasya

Цитата: УкуРуку от 18.10.2021, 11:21Из истории телефона. Получила или отправила сообщение, и сразу удалила. Если - интернет, удалила бы из истории браузера... Муж бы не узнал, и этого было бы достаточно. Анонимная симка - чтобы от правоохранителей прятаться.
По-моему, чётко прозвучало, что в истории её звонков были только родственники. Даже подруг не было. И о чём тогда речь?

Vasya

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 11:20Когда телефон отключается от сети у оператора это фиксируется.
Только если за телефоном в этот момент установлено наблюдение. То есть, в реальном времени. А так - нет.

BigHand

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 11:19Муж, походу, не видел, что с мая  нет шкатулки, документов, денег, а вы про какой-то левый телефон. Он что, по сумкам её лазил?
Мог.. Ты думаешь, что не мог лазить что ли? :o

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 10:16Мать звонит три раза Лене, и ни разу зятю
А зачем зятю звонить? Не было ведь подозрений что она могла бесследно  исчезнуть. Видимо считала связь у нас здесь не айс, поэтому и не дозваниваюсь.. А зятю звонить с которым скорее всего не самые теплые отношения - зачем это? :-\

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 10:16По камерам Лену не опознают ( камеры отсматривали только родители )
И что? :) Я думаю запись никуда не делась и ее могут посмотреть не только родители но и остальные интересанты..

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 10:16Деньги, карты , украшения находятся в доме родителей ( про загранпаспорт мать говорит после того, как на форуме подняли этот вопрос )), при этом она обвиняет зятя в том, что паспорт Лены найден в другой сумке.
Видимо готовила отход с занимаемых позиций ЕЛ, но муж не дал осуществиться этим планам.. :P

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 10:16Наталья категорически отказывается пройти полиграф и даже уезжает на скорой,но через несколько дней принимает участие в очередной передаче.
Мы ведь не знаем что там ей за полиграф пообещали.. И вероятно она подозревая, возможно небезосновательно, определенные связи папы АЛ с рязанскими пинкертонами вполне разумно не хочет иметь с ними дела.. А то окажется что она ворвалась в квартиру оглушила АЛ и похитила ЕЛ.. :-X Тут не только в больницу на всякий заляжешь, а вообще в Гондурас сбежишь.. :)

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 10:16Родителям Лены зачем-то больше  хочется посадить зятя, чем найти дочь.
Так ищут ведь.. Даже в отличие от Логуновых участвовали в пешем поиске. Чтобы посадить нужен фактаж.. И живая или нет ЕЛ тоже крайне желательна. Но нету..

Isterika

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 11:34Мог.. Ты думаешь, что не мог лазить что ли? :o
А зачем зятю звонить? Не было ведь подозрений что она могла бесследно  исчезнуть. Видимо считала связь у нас здесь не айс, поэтому и не дозваниваюсь.. А зятю звонить с которым скорее всего не самые теплые отношения - зачем это? :-\
И что? :) Я думаю запись никуда не делась и ее могут посмотреть не только родители но и остальные интересанты..
Видимо готовила отход с занимаемых позиций ЕЛ, но муж не дал осуществиться этим планам.. :P
Мы ведь не знаем что там ей за полиграф пообещали.. И вероятно она подозревая, возможно небезосновательно, определенные связи папы АЛ с рязанскими пинкертонами вполне разумно не хочет иметь с ними дела.. А то окажется что она ворвалась в квартиру оглушила АЛ и похитила ЕЛ.. :-X Тут не только в больницу на всякий заляжешь, а вообще в Гондурас сбежишь.. :)
Так ищут ведь.. Даже в отличие от Логуновых участвовали в пешем поиске. Чтобы посадить нужен фактаж.. И живая или нет ЕЛ тоже крайне желательна. Но нету..
Знаешь, когда сердце ночью тук-тук "Лена-дети, дети-Лена", когда звонишь куме с плохими предчувствиями после разговора с дочерью, где " вроде, всё хорошо", когда не едешь в Жуковский, потому что тревожно и не звонишь зятю, когда дочь недоступна? Зато, когда зять позвонил сам, прыгнули в машину и помчались искать по вокзалам, даже не заехав в собственную квартиру, где Лена могла беззаботно отсыпаться за все бессонные ночи.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

УкуРуку

ЦитироватьПо-моему, чётко прозвучало, что в истории её звонков были только родственники. Даже подруг не было. И о чём тогда речь?

Посмотрите, на что ответ давала...

Цитироватьа) психологическое давление со стороны интернет-знакомого, возможно какие-либо угрозы, вынудившие Лену уйти из дома ( главное, чтобы все были живы и здоровы,и для этого я принесу себя в жертву

Уже не первый раз: один защитник мужа задаёт вопрос, а когда отвечаю, другой (а именно - Вы) возмущается:"а зачем об этом говорить"...

BigHand

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 12:02Зато, когда зять позвонил сам, прыгнули в машину и помчались искать по вокзалам, даже не заехав в собственную квартиру, где Лена могла беззаботно отсыпаться за все бессонные ночи.
Я уже предпологал, что на тот момент это могло быть по договоренности типа - "ты посмотришь в магазине, а мы на вокзале", хотя как на вокзале можно найти человека если он не хочет быть найденным не представляю, но возможно они думали что она просто сидит в зале ожидания.. Если бы отсыпалась то и хорошо, нашли бы дома, не вечно ведь они по вокзалам ездили..

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 12:02Знаешь, когда сердце ночью тук-тук "Лена-дети, дети-Лена", когда звонишь куме с плохими предчувствиями после разговора с дочерью, где " вроде, всё хорошо", когда не едешь в Жуковский, потому что тревожно и не звонишь зятю, когда дочь недоступна?
Что-то мне кажется что конфликт разгорелся из-за тех самых чипсов ЕЛ начала упрекать мужа, потом возможно пообещала уйти и он ее пришиб..
Насчет недоступна так связь у них там не очень, но она в отличие от мужа как раз так и поступает - недоступна, значит набираю еще раз и еще через время, а подозрительный Гусь всего лишь одной попыткой ограничился..

Ispanka

Цитата: УкуРуку от 17.10.2021, 19:46Скорее всего, убийство произошло в Сысоево, а труп прятал отец
А где живут родители А.?

Vasya

Цитата: BigHand от 18.10.2021, 12:12Насчет недоступна так связь у них там не очень, но она в отличие от мужа как раз так и поступает - недоступна, значит набираю еще раз и еще через время,
Это если вы дятел или жмот, зажиливший малую толику оператору за услугу типа "Я на связи".

Isterika

ЦитироватьПосмотрите, на что ответ давала...

Уже не первый раз: один защитник мужа задаёт вопрос, а когда отвечаю, другой (а именно - Вы) возмущается:"а зачем об этом говорить"...

Мы, вроде бы, пытаемся отойти от роли защитников и обвинителей ,и рассмотреть другие варианты развития событий.

Isterika

Цитата: Ispanka от 18.10.2021, 12:16А где живут родители А.?
В одном подъезде с родителями Елены.Сейчас, если правильно понимаю, они находятся на даче в Исадах

BigHand

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 12:25Это если вы дятел или жмот, зажиливший малую толику оператору за услугу типа "Я на связи".
Не факт..
Иногда СМС может просто не прийти по самым разным причинам или придти с диким опозданием, мне например не раз через несколько часов приходили СМС - "я на связи" через несколько часов после того как без всяких напоминаний успели уже 100500 раз переговорить.. 8)
А она еще находится в зоне с неуверенным покрытием. Да и очередь СМС никто у оператора не отменял, как и технические какие-то проблемы..