История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 14:14Да? Почему мужу не присвоили?
Вопрос не ко мне, а к следователю Абрамовой, ведшей дело.
Автоматически он присваивается только одному лицу. Остальные - по ходатайству.

Боцман

ЦитироватьВ любом случае, если только на одну дорогу час...
А где то тут писали,что пять минут пешком(ли на машине,не помню) до торгового центра. Может быть,то место,куда тетя пошла как бы шопиться,находится где то поблизости и поэтому нет необходимости брать драндуль? А если все таки пешом долго тилипать,то может быть кто то мог ее подвести,скажем так по обоюдной договоренности? Ну там подруга какая к примеру с драндулетом своим. Чем была вызвана необходимость топать пешком эти 30-40 минут(я не знаю кудой она топала),если их можно преодолеть на авто за минут пять-7? Может что то должно было произойти интересного для тети между домом и местом предполагаемого шоппинга?)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 14:16Вопрос не ко мне, а к следователю Абрамовой, ведшей дело.
Автоматически он присваивается только одному лицу. Остальные - по ходатайству.
Так а кто ближе по родству-муж или мама? Кмк,в данном случае мама-не первый их родственников,который обладал бы преимущественным правом быть признанным потерпевшим.

Isterika

ЦитироватьА где то тут писали,что пять минут пешком(ли на машине,не помню) до торгового центра. Может быть,то место,куда тетя пошла как бы шопиться,находится где то поблизости и поэтому нет необходимости брать драндуль? А если все таки пешом долго тилипать,то может быть кто то мог ее подвести,скажем так по обоюдной договоренности? Ну там подруга какая к примеру с драндулетом своим. Чем была вызвана необходимость топать пешком эти 30-40 минут(я не знаю кудой она топала),если их можно преодолеть на авто за минут пять-7? Может что то должно было произойти интересного для тети между домом и местом предполагаемого шоппинга?)
Пять минут на маршрутке
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 14:08Она не боялась, она просто не хотела лишний раз с ним разговаривать.
Ну понятно)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

ЦитироватьТак а кто ближе по родству-муж или мама?
Никто. Они равны.

Vasya

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 14:22А где то тут писали,что пять минут пешком(ли на машине,не помню) до торгового центра. Может быть,то место,куда тетя пошла как бы шопиться,находится где то поблизости и поэтому нет необходимости брать драндуль? А если все таки пешом долго тилипать,то может быть кто то мог ее подвести,скажем так по обоюдной договоренности? Ну там подруга какая к примеру с драндулетом своим. Чем была вызвана необходимость топать пешком эти 30-40 минут(я не знаю кудой она топала),если их можно преодолеть на авто за минут пять-7? Может что то должно было произойти интересного для тети между домом и местом предполагаемого шоппинга?)
Для тех кто из глухих мест - на ближайшей остановке у их дома останавливается 7 маршрутов автобусов и 6 маршрутов "маршруток". Интервал движения днём всех вместе как у поездов в московском метро.

Ispanka

ЦитироватьКак вы не поймете, что 2 часа - это не срок, чтобы говорить о пропаже?

Если, конечно, нет подозрений об измене.

funny-jenny

ЦитироватьА если все таки пешом долго тилипать,то может быть кто то мог ее подвести,скажем так по обоюдной договоренности? Ну там подруга какая к примеру с драндулетом своим.

Если бы она пошла с подругой, то 2,5 часа - это тем более ничто! Ведь надо еще и поболтать. А может, и зайти в кафе. Как ни крути, а рано это для обращения в милицию. Не просто рано, а даже нелепо.

Тамара Орлова

ЦитироватьАх вот как, "обязана"... Там до одного магазина 30-40 минут ходьбы в одну сторону, а потом еще и назад. На одну дорогу больше часа! Плюс время в самом магазине.  Об этом тоже уже много раз писали.
Итого через 2,5 часа идти в милиции - вы считаете, нормально и не вызывает подозрений? Я так не считаю.
Ну, например так. Накануне был большой скандал с женой. Она сказала, что уйдёт от него. Действительно ушла надолго, ну пусть, в магазин. Он решил, что она его хочет проучить. Типа как трудно с детьми, а ты тут ещё и чипсами кормишь несмотря на запрет. В отместку он пошёл в полицию, типа, пришлось. Вот мол как ты оставляешь детей, какая ты мать, тебя ажно в полиции искали. Но это значит, что скандал-разговор  был серьёзный. А Елена действительно ушла.
То есть обращение в полицию было демонстративно, как продолжение скандала.

funny-jenny

ЦитироватьЕсли, конечно, нет подозрений об измене.

Измена - это не повод обращаться в милицию.

Боцман

ЦитироватьНикто. Они равны.
И нет среди них самого главного родного? Ну и ладно. Буду считать что у маман куда более ушлый адвокат,нежели чем у мужа.
ЦитироватьПять минут на маршрутке
На дорогостоящий(250тыщ допустим) шоппинг да на маршрутке,да при наличии автомобиля? Странные вы,тетеньки,существа.. :)

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 14:36Измена - это не повод обращаться в милицию.
Ещё какой повод, если идёт скандал.

funny-jenny

ЦитироватьНа дорогостоящий(250тыщ допустим) шоппинг да на маршрутке,да при наличии автомобиля? Странные вы,тетеньки,существа

Тут еще предлагался вариант на такси. При наличии мужа с машиной.

Isterika

ЦитироватьБуду считать что у маман куда более ушлый адвокат,нежели чем у мужа.
На тот момент у мужа адвоката не было