История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

funny-jenny

ЦитироватьЕщё какой повод, если идёт скандал.

Да нет, в таком случае идут подавать на развод.

Vasya

ЦитироватьИ нет среди них самого главного родного? Ну и ладно. Буду считать что у маман куда более ушлый адвокат,нежели чем у мужа.
Статус потерпевшего присвоили ещё до появления у кого-то бы ни было адвокатов.
Я писал уже здесь, но повторюсь. Матери присвоили его, скорее всего, из-за того что Елена с дочерьми прописана у неё и формально с мужем вместе не живёт, а живёт с родителями.

Боцман

ЦитироватьДля тех кто из глухих мест - на ближайшей остановке у их дома останавливается 7 маршрутов автобусов и 6 маршрутов "маршруток". Интервал движения днём всех вместе как у поездов в московском метро.
Это при наличии то собственного драндулета необходимо переться в вонючей и тесной маршрутке? Установлено ли следствием,что тетя села в маршрутку?(в них,кстати,камеры есть,если конечно там автопарк не со времен динозавров) А маршрутки на ту остановку приходят загруженными сильно или может быть пустыми?
Вообще как то странно система видеонаблюдения в Рязани устроена.Я в своем захолустье в течении пяти минут пешего хода на пару десятков камер попаду. А в Рязани(Областной центр) тетя умудрилась не попасть ни на одну камеру. Как такое может быть,если откинуть случайность? Может она все таки попалась где на камеру,просто об этом не извещают ни мужа,ни маму?
Цитироватьсли бы она пошла с подругой, то 2,5 часа - это тем более ничто!
А если место,куда она пошла шоппиться,находится в шаговой доступности? Допустим барахлиться она помчала не в торговый центр,а в какой то бутик неподалеку? И еще вопрос:перед исчезновением тетя эта ковырялась в тырнете на страничках всяких шоппинговых? Или то место,куда она собиралась(а5 же с ее слов,озвученных мужем),было местом постоянных закупок?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сергей В.

ЦитироватьНикто. Они равны.
Они не у нотариуса по наследству, у следователя муж - первый подозреваемый по 105-й. В гробу он видел такого потерпевщего.

funny-jenny

ЦитироватьДопустим барахлиться она помчала не в торговый центр,а в какой то бутик неподалеку?

Но ведь мы исходим из слов мужа, что она ушла в торговый центр в получасе ходьбы, а не в бутик. И прошло еще мало времени. В таком случае муж противоречит сам себе.
Я думаю, это плохо продуманная легенда. У семьи мужа было мало времени и совсем не было опыта, чтобы предусмотреть решительно все.

Vasya

Цитата: Сергей В. от 18.10.2021, 14:52Они не у нотариуса по наследству, у следователя муж - первый подозреваемый по 105-й. В гробу он видел такого потерпевщего.
Увидит. Откажет новый московский следователь - признает суд.

Isterika

ЦитироватьУ семьи мужа было мало времени
Мало времени на что? Ну обратился бы в полицию ночью, это изменило бы ваше мнение о его виновности?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Боцман

ЦитироватьТут еще предлагался вариант на такси
Вызов такси можно отследить

Ispanka

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 14:50А если место,куда она пошла шоппиться,находится в шаговой доступности?
Она пошла на рынок (по словам мужа), до Полетаевского рынка 23 минуты пешком, менее 2 км, при хорошей погоде приятно прогуляться. А вот обратно с сумками я бы пешком не пошла.

Боцман

ЦитироватьНо ведь мы исходим из слов мужа, что она ушла в торговый центр в получасе ходьбы, а не в бутик.
А он это же озвучил и следователю?

lilac72

ЦитироватьВызов такси можно отследить

Если вызов через приложение, диспетчерскую... А если просто знакомый таксист имеется?

funny-jenny

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 15:33А он это же озвучил и следователю?

Наверняка, если об этом везде в прессе говорится.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 18.10.2021, 15:12Ну обратился бы в полицию ночью, это изменило бы ваше мнение о его виновности?

Мое-то мнение мало кого интересует. А вот следователи бы от него так легко не отвязались, т.к. знают, для чего хорошо подходит темное время суток.

Боцман

Цитата: lilac72 от 18.10.2021, 15:34Если вызов через приложение, диспетчерскую... А если просто знакомый таксист имеется?
С которым каким то образом необходимо связаться. Ну и какм образом можно с кем то связаться,что бы не нашли следа?

Боцман

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 15:36Наверняка, если об этом везде в прессе говорится.
Далеко не факт.