История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Kейт

Цитата: Vasya от 09.07.2022, 23:36Такую жалобу подать невозможно.
За некорректные высказывания и оскорбления.
https://ryazannews.ru/fn_862683.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да, не за  разглашение материалов дела.

Kейт

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 23:40Почему вы решили, что он разволновался? Может, за клевету нужно наказывать клеветника?
Он ничего не утверждал, говорил предположительно.

Kейт

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 23:40Почему вы решили, что он разволновался? Может, за клевету нужно наказывать клеветника?
Но сам то отправил НК в психушку. Но НК ничего не писала. Хотя он бросил тень на ее психическое здоровье, что совсем не допустимо , учитывая специфику ее работы.

Demetrius

Цитата: Allexx77 от 10.07.2022, 00:02Если вы заметили, то СК вообще никак не комментирует ход расследования. И его молчание совсем не является доказательством вашей проницательности.
Я на проницательность вообще не претендую. Меня лишь удивляет проницательность других людей, точно знающих, что СК молчит именно о тех доказательствах, которые подтверждают импонирующую им версию событий.
Министерство Пространства и Времени

Vietnamka

Цитата: Vasya от 09.07.2022, 22:07А к 9:58 включила обратно?
а в этой статье, из которой была взята цитата, нет ничего про 9-58. ПОэтому и складывается такое ощущение

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 22:01У меня была целая "простыня" доказательств по поводу Поповой, по поводу ЕЛ кроме - верьте нам люди!!! я другого "доказательства" покамест и в микроскоп не рассмотрел, увы.. Доказательств ее ухода разумеется в три часа дня.. ухода на своих двоих, а не в виде тела в мешке..
А, понятно. Если бы то дело вышло на форумы в на стадии предварительного расследования и у вас бы не было никаких доказательств, то вы бы тоже топили за виновность Поповой. Очевидно же - две девахи парня не поделили, разругались, одна другую по голове и того, сбежала с места преступления.

Так вот. Одна из ошибок в деле ПОповой была в том, что общественный резонанс подняли поздно. В ожидании публикации доказательств, видимо. Ну, теперь она и сидит 8 лет с этими самыми доказательствами и вашей уверенностью в ее невиновности.
  А вот отбивают людей и снижают риски фальсификаций доказательств, как раз на других этапах.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 22:10Целая простыня доказательств была не у тебя, а в большинстве своём, у Вьетнамки, поэтому не стоит преподносить это как свои достижения
дело не в том у кого она была. Дело в том, что она БЫЛА.
 В деле Поповой это был уже судебный этап, т.е. предварительное следствие закончилось и всем дали ознакомиться и сделать копии всех документов.
  В данном случае идет предварительное расследование и документов, в том числе доказательств, ни у кого нет и быть не может.
Мне вот и интересно, какая бы позиция была у    BigHand, начни обсуждать дело Поповой на стадии предварительного расследования, без документов.  Почему-то я уверена, что он тоже был бы уверен в виновности Поповой. Но вот Ше вряд ли бы пошел на те подлоги, на которые он пошел

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 22:34Возможно, у жены и тещи Кабанова не было привычки созваниваться по сто раз на дню, и обсуждать между собой плохие сны. И поэтому мать несколько дней не знала об исчезновении дочери.
возможно, хотя период в неделю кажется не типичным.
Так вот, период в 10 минут с требованием обратиться в полицию после получения информации, что телефон отключен, тоже кажется не типичным.
 И если уж проводить аналогии с Кабановым, так до конца. Кто в истории с Кабановым поднял общественную шумиху? А кто это сделал в истории Логуновой?

Vietnamka

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 23:26А что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела.
«Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению»

и очень жаль, что не добил Калинова, как адвоката совсем. От него ведь и другие страдать будут, особенно подзащитные.
Знаете, когда пропадает близкий человек, а адвокат начинает устраивать шоу с ясновидящими, отвлекая следствие от нормальной работы, как минимум...

Vietnamka

Цитата: Vasya от 09.07.2022, 23:36Такую жалобу подать невозможно.
жалоба была, но совсем иного содержания.

Vietnamka

Цитата: Vasya от 10.07.2022, 00:05Думаю, что к концу месяца, когда истечёт предельный срок предварительного следствия какой-то комментарий мы получим.
скажем там, потерпевшая получит доступ ко всем материалам следствия. И вот тогда нам же сразу расскажут, были ли свидетели, видевшие Лену, правда?

Vietnamka

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 01:02Мать Ирины Кабановой - гражданка Украины и проживала на Украине в Донецке.
тем ни менее потерпевшей она была признана. Интересно, как действительно происходит, если человек не гражданин РФ. По-моему в УПК нет ограничений.

Vietnamka

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 01:24Но сам то отправил НК в психушку. Но НК ничего не писала. Хотя он бросил тень на ее психическое здоровье, что совсем не допустимо , учитывая специфику ее работы.
сори, в психушку она отправилась сама. И даже подписывала добровольное согласие на госпитализацию

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 10.07.2022, 02:37Я на проницательность вообще не претендую. Меня лишь удивляет проницательность других людей, точно знающих, что СК молчит именно о тех доказательствах, которые подтверждают импонирующую им версию событий.
СК вообще молчит, а не "именно о тех доказательствах...". Дима, не передергиваете пожалуйста, тут и без вас желающих много  :-*
Но СК действует/бездействует. И их действие/бездействие косвенно отражает то, какой набор доказательств и против кого у них есть/нет

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 23:24Я данное удивительное обстоятельство заметил еще девять лет назад, при обсуждении загадки гибели группы Дятлова.
и могу заметить , что за девят лет ничго не изменилось :)
 И у меня к стати  тоже deja vu  читая обсуждение Логуновой :)