История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:53молча? И даже никому не звонил? И как быть с тем, что еще пару дней назад вы его осуждали, что он не ездил домой?
Однако....)) Я столько писала, объясняя, что он не заезжал домой перед звонком НК в 17.30, в то время как заезжал домой перед поездкой в полицию....

Если не читаете, то утверждать что либо по этому поводу уж совсем неприлично
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:26Давайте еще раз, раз уж вы не только не гуглите, но и мои сообщения не читаете  :'(
убийство было совершено в ночь со 2 на 3 января.
заявление в полицию было подано 10 января Кабановым
 Вопрос. Почему за этот период, с 3 по 10 января, мать не подала заявление?
Не томите. Это же наводящий вопрос, и у Вас есть на него ответ. :)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 21:41Пущай "шаман" или "папа римский" или сам Фактаж предоставят фактаж на это однозначное утверждение, заметь я НИЧЕГО как раз сейчас не утверждаю..
Вот на это:
А верить или не верить это дело десятое.. Фактаж нужен, раз уж есть утверждение, а за верой это в церковь надо обращаться.. +)
:D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BigHand

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:56а какую церковь вы посещали, веря, что Попова не виновна? Не смотря на все старания СК и суда?

У меня была целая "простыня" доказательств по поводу Поповой, по поводу ЕЛ кроме - верьте нам люди!!! я другого "доказательства" покамест и в микроскоп не рассмотрел, увы.. Доказательств ее ухода разумеется в три часа дня.. ухода на своих двоих, а не в виде тела в мешке..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 09.07.2022, 21:57Однако....)) Я столько писала, объясняя, что он не заезжал домой перед звонком НК в 17.30, в то время как заезжал домой перед поездкой в полицию....

Если не читаете, то утверждать что либо по этому поводу уж совсем неприлично
Я редко захожу, но ясно помню, что вы именно так  писали :)

"Я столько писала, объясняя, что он не заезжал домой перед звонком НК в 17.30, в то время как заезжал домой перед поездкой в полицию...."
но тут же дело гиблое , чего то обьяснять:) :D

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 21:59Не томите. Это же наводящий вопрос, и у Вас есть на него ответ. :)
относительно матери Кабановой? Нет. Я предполагаю, что она просто как раз психологически верила, что "сама_ушла"
Но если перекладывать на мать Лены, то давайте пару месяцев подождем, что противоположная сторона скажет о периоде с 17-30 до 17-50. Ведь шаману не верят? Верят другой стороне? представители тут есть, биллинг или детка АЛ у них тоже есть

Vasya

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:03при утверждении, что "«В ночь на 25 июля мама Лены, Наталья и ее муж Сергей спали очень плохо. Утром не выдержав Наталья набрала Лене. Проговорили до 8:53" последняя активность в 8-53 ну явно связана с окончанием разговора. Отрубила после разговора с мамой, чтобы та больше мозг не выносила. И та начала выносить мозг крестной
А к 9:58 включила обратно?

Isterika

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 22:01У меня была целая "простыня" доказательств по поводу Поповой, по поводу ЕЛ кроме - верьте нам люди!!! я другого "доказательства" покамест и в микроскоп не рассмотрел, увы.. Доказательств ее ухода разумеется в три часа дня.. ухода на своих двоих, а не в виде тела в мешке..
Целая простыня доказательств была не у тебя, а в большинстве своём, у Вьетнамки, поэтому не стоит преподносить это как свои достижения
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 22:06относительно матери Кабановой? Нет. Я предполагаю, что она просто как раз психологически верила, что "сама_ушла"
Но если перекладывать на мать Лены, то давайте пару месяцев подождем, что противоположная сторона скажет о периоде с 17-30 до 17-50. Ведь шаману не верят? Верят другой стороне? представители тут есть, биллинг или детка АЛ у них тоже есть
Значит, теща Кабанова и теща Логунова- люди разного психологического склада.

Allexx77

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 22:01Доказательств ее ухода разумеется в три часа дня.. ухода на своих двоих, а не в виде тела в мешке..
Разумеется,что у вас нет, но почему вы уверены, что этих доказательств нет у следствия?

BigHand

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 22:10Целая простыня доказательств была не у тебя, а в большинстве своём, у Вьетнамки, поэтому не стоит преподносить это как свои достижения
Перечитай Пляж я не претендую ни на чьи "лавры" они мне не нужны и никогда не будут нужны, но у меня была свой собственный разбор "полетов" не опираясь ни на чье мнение..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: panimonika от 09.07.2022, 20:22Если выстраивать версии по убыванию чисто статистической вероятности, то "сама ушла, мать в курсе" конечно не лидер забега. Но и у причинения смерти по неосторожности тоже далеко не 90% вероятность.

Парадокс в том, что в реале случилось что-то одно из списка гипотез. И это что-то одно имеет 100% фактичности, хотя при этом может быть статистически мааала-мала вероятным. Или даже вовсе не входить в список гипотез, как слишком маловероятное.
Будь в нашем распоряжении имя хотя бы еще одного человека, так или иначе мелькнувшего в этот день, то версии "сама ушла, мать в курсе" просто не существовало. И все сейчас спорили бы о том, кто преступник- АЛ или NN. "Сама ушла, мать в курсе" это эрзац-замещение того, чего из-за недостатка фактов у нас нет- версии альтернативной кандидатуры на роль убийцы.

Demetrius

Цитата: Allexx77 от 09.07.2022, 22:15Разумеется,что у вас нет, но почему вы уверены, что этих доказательств нет у следствия?
Тогда, наверное, следствие знает и куда она ушла?

Isterika

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 22:16Перечитай Пляж я не претендую ни на чьи "лавры" они мне не нужны и никогда не будут нужны, но у меня была свой собственный разбор "полетов" не опираясь ни на чье мнение..
Опираясь на факты, ты хотел сказать? И эти факты взялись не из воздуха
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:26убийство было совершено в ночь со 2 на 3 января.
заявление в полицию было подано 10 января Кабановым
 Вопрос. Почему за этот период, с 3 по 10 января, мать не подала заявление?
Возможно, у жены и тещи Кабанова не было привычки созваниваться по сто раз на дню, и обсуждать между собой плохие сны. И поэтому мать несколько дней не знала об исчезновении дочери.