История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: panimonika от 09.07.2022, 18:44Так это потому что не хватает информации, а не потому что причинение смерти по неосторожности в быту  наиболее вероятно (ведь не на транспорте, не в медицине, не при несоблюдении техники безопасности на производстве и т.п. а в обычной квартире в благополучной семье).
Тоже ведь штука не шибко распространенная. А в сочетании с бесследной утилизацией тела - так и вообще.
Так что почему причинение смерти по неосторожности более вероятно чем суицид - убедительного объяснения как-то нету.

Кабанов бесследно утилизировал и видимо если бы не впал в некоторую сентиментальность, с желанием часть жены захоронить где-то в лесу, чтобы типа "могилы" было, то и не попался так как большая часть Ирины как уехала на свалку в мусорных контейнерах так никогда обнаружена и не была, а могла вся уехать и как АЛ сейчас бы и Кабан был "несчастный" вдовец с ушедшей в никуда женой.. Так и тот тип не попадись на маячке в машине до сих пор "ждал бы" невесту из магазина, да и Виноградов не знаю убийца он или нет, но кто-то или сам он, жену его тоже в неизвестность "ушел", примеры можно продолжить но незачем..
И ЕЛ с утра пораньше отключив телефон "ушла в магазин".. нда.. Тенденция однако бесследной утилизации, что совсем не восьмой закон Ньютона по новой какой-то там открыть.. Не так уж это и сложно на самом деле.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 20:37Кабанов бесследно утилизировал и видимо если бы не впал в некоторую сентиментальность, с желанием часть жены захоронить где-то в лесу, чтобы типа "могилы" было, то и не попался так как большая часть Ирины как уехала на свалку в мусорных контейнерах так никогда обнаружена и не была, а могла вся уехать и как АЛ сейчас бы и Кабан был "несчастный" вдовец с ушедшей в никуда женой.. Так и тот тип не попадись на маячке в машине до сих пор "ждал бы" невесту из магазина, да и Виноградов не знаю убийца он или нет, но кто-то или сам он, жену его тоже в неизвестность "ушел", примеры можно продолжить но незачем..

У Кабанова нашли в квартире кучу следов замытой крови. Убийство произошло 3го, а заявление в полицию он подал только 10го. 11го первый обыск, 12го уже постановление суда об аресте на месяц
 Вы вот реально видите совпадения или так...

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 20:37Тенденция однако бесследной утилизации, что совсем не восьмой закон Ньютона по новой какой-то там открыть.. Не так уж это и сложно на самом деле.
Кабанова привести в пример? ОН до 7го даже не начинал избавляться от частей тела, а к 11 так и не избавился от них. И части тела в машине как-то не сильно поворачивается язык назвать "бесследная утилизация" и "не так сложно, на самом деле". Вы это еще Соколову расскажите

Mangusta

Меня вчера на форуме спрашивали, откуда я взяла точное время разговора НК с Еленой. Не смогла ответить не было времени.
Даю ссылку на статью
https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html

Vietnamka

Кстати, если уж вернуться к истории с Кабановым.
Мне вот интересно, почему не смотря на всю шумиху на всю Ивановскую и не только, мать его жены не подавала в течении недели заявление о пропаже дочери. Но 1,5 миллиона потом отсудила

BigHand

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 20:53Кабанова привести в пример? ОН до 7го даже не начинал избавляться от частей тела, а к 11 так и не избавился от них. И части тела в машине как-то не сильно поворачивается язык назвать "бесследная утилизация" и "не так сложно, на самом деле". Вы это еще Соколову расскажите
11 января Иру нашли - точнее, ее голову и несколько фрагментов туловища.
А могли бы не найти ничего :o  А Полиграфыча Кабан как и АЛ прошел благополучно.. 80% тела исчезло бесследно, а могло 100% до сих пор искали бы как и ЕЛ.

Соколов мне не интересен как вид... хотя не рухни он сдуру в реку кто знает, что было бы.. никто не знает..
Был бы второй АЛ я подозреваю.. :(

Vietnamka

Цитата: Mangusta от 09.07.2022, 20:56Меня вчера на форуме спрашивали, откуда я взяла точное время разговора НК с Еленой. Не смогла ответить не было времени.
Даю ссылку на статью
https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html
при утверждении, что "«В ночь на 25 июля мама Лены, Наталья и ее муж Сергей спали очень плохо. Утром не выдержав Наталья набрала Лене. Проговорили до 8:53" последняя активность в 8-53 ну явно связана с окончанием разговора. Отрубила после разговора с мамой, чтобы та больше мозг не выносила. И та начала выносить мозг крестной

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 20:58Кстати, если уж вернуться к истории с Кабановым.
Мне вот интересно, почему не смотря на всю шумиху на всю Ивановскую и не только, мать его жены не подавала в течении недели заявление о пропаже дочери. Но 1,5 миллиона потом отсудила
Как потерпевшая?
Министерство Пространства и Времени

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 21:0211 января Иру нашли - точнее, ее голову и несколько фрагментов туловища.
А могли бы не найти ничего :o  А Полиграфыча Кабан как и АЛ прошел благополучно.. 80% тела исчезло бесследно, а могло 100% до сих пор искали бы как и ЕЛ.

так может быть стоит наконец признать, что дело не только в полиграфе?
Что есть против АЛ?
Против Кабанова (и это было выявлено в течении 2х суток с момента подачи заявления)
- факт, что брал чужую машину (нашли брелок)
- останки жены в машине
- многочисленные следы крови в квартире
- "прошел полиграф".

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 21:04Как потерпевшая?
естественно. Это одна из причин (возвращаясь к старому вопросу о потерпевших) почему следователь назначает только одного, а остальных - суд. Из-за права отсуживать миллионы в дальнейшем.
 Но вас не заинтересовал вопрос почему заявление не подавала?

BigHand

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:07так может быть стоит наконец признать, что дело не только в полиграфе?
Что есть против АЛ?
Расскажите, что духи говорят шаману по поводу отключения т\ф ЕЛ?
Что-то ведь по этому поводу они ему вещают? :) 

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 21:14Расскажите, что духи говорят шаману по поводу отключения т\ф ЕЛ?
Что-то ведь по этому поводу они ему вещают? :) 
увы. Только то, что она неоднократно отключала телефон после разговора с матерью.
И, судя по тому, что после этого у НК идет явно раздвоение личности после этого разговора....
 обсудили сны - так переживала, что на Макс не поехала
была в хорошем настроении - тут же звонит крестной, а та "Наташа, а чего так рано"?
не удивлюсь если что-то с собой сделает - но "да ладно, что весь день телефон не доступен, зайду к ней вечером"
... НК знала об этом.
 И если искать скрытый конфликт того дня, то в первую очередь именно в разговоре между Леной и ее матерью. Ну да, надо добавить, что она знает, что дочь легла всего несколько часов назад, но при этом все равно звонит?

BigHand

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:17увы. Только то, что она неоднократно отключала телефон после разговора с матерью.
Ясно-понятно :D
Бастрыкин со всей своей ратью подтверждает сей 146% "факт"? :)

Vietnamka

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 21:20Ясно-понятно :D
Бастрыкин со всей своей ратью подтверждает сей 146% "факт"? :)
а чего бы вам не задать этот вопрос той стороне, которая более 40 ходатайств Бастрыкину накатала? Обещала данные очных ставок рассказать?

Allexx77

Когда же Н.К. дойдет до личной встречи с Бастрыкиным..?