История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 22:24Опираясь на факты, ты хотел сказать? И эти факты взялись не из воздуха
Давай так.. мне главное убедить самого себя кого-либо другого я переубедить не пытаюсь, ибо это Сизифов труд, вспомни чем "Пляж" кончился? Ничем.. Все остались при своих убеждениях. А чем само дело АП кончится тоже было понятно сильно заранее..
Факты, т.е. гистология и т.п. в чем я ни в зуб ногой все равно ничего не дали.. Я больше по "психологии" шел.. так как те факты это не мое..
Здесь в деле АЛ мне достаточно отключенного т\ф чтобы "пригласить" АЛ на подвал на Тульскую.. Но заметь! Я не предлагаю сажать кого-то куда-то даже на бутылку  :o  :D до того как "фигурант" не "выдаст" останки ЕЛ.
Я же добрый, ты ведь в курсе.. drinks.gif
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Allexx77

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 22:23Тогда, наверное, следствие знает и куда она ушла?
Необязательно. Но подтверждение того, что она вышла из дома, получило.

Kейт

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:17И если искать скрытый конфликт того дня, то в первую очередь именно в разговоре между Леной и ее матерью. Ну да, надо добавить, что она знает, что дочь легла всего несколько часов назад, но при этом все равно звонит?
Да, просыпаются дети рано. В 9 утра кормить надо, а младшую и того раньше. НК знала, когда дети встают. Не могла Елена спать уже в 8.30. И с чего вы взяли про конфликт с матерью и про то, что телефон отключала после разговора с ней. Шаман рассказал???

Isterika

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 22:38Давай так.. мне главное убедить самого себя кого-либо другого я переубедить не пытаюсь, ибо это Сизифов труд, вспомни чем "Пляж" кончился? Ничем.. Все остались при своих убеждениях. А чем само дело АП кончится тоже было понятно сильно заранее..
Факты, т.е. гистология и т.п. в чем я ни в зуб ногой все равно ничего не дали.. Я больше по "психологии" шел.. так как те факты это не мое..
Здесь в деле АЛ мне достаточно отключенного т\ф чтобы "пригласить" АЛ на подвал на Тульскую.. Но заметь! Я не предлагаю сажать кого-то куда-то даже на бутылку  :o  :D до того как "фигурант" не "выдаст" останки ЕЛ.
Я же добрый, ты ведь в курсе.. drinks.gif
Невозможно " идти по психологии" не имея базы и только потому, что тебе не нравится следователь Ш и фигураНТ К)) так и здесь, делать выводы по шоу такое себе занятие
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 21:41. Да пофигу всем на информацию и факты.
Шаман-это не факты, а некие фантазии на тему. По факту АЛ -свидетель. Но есть сомнения по его поводу. Нечего ему предъявить следствию. Но подозревать же его имеем право.

Isterika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 23:04Шаман-это не факты, а некие фантазии на тему. По факту АЛ -свидетель. Но есть сомнения по его поводу. Нечего ему предъявить следствию. Но подозревать же его имеем право.
А Калинов, это факты? А Шумякина, это факты? А СМИ, на которые вы всё время ссылаетесь, это факты? Давайте тогда говорить, что это всё и есть фантазии, не?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Allexx77 от 09.07.2022, 22:39Необязательно. Но подтверждение того, что она вышла из дома, получило.
Странно только, что следствие всегда "знает и не говорит" лишь то, что по ходу дискуссии импонирует утверждающему это человеку. Я данное удивительное обстоятельство заметил еще девять лет назад, при обсуждении загадки гибели группы Дятлова.
Министерство Пространства и Времени

Kейт

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 23:11А Калинов, это факты? А Шумякина, это факты? А СМИ, на которые вы всё время ссылаетесь, это факты? Давайте тогда говорить, что это всё и есть фантазии, не?
А что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела. Была бы пустая болтовня , то вряд ли он это стал делать. Во многих статьях дана прямая речь той же НК. Во всяком случае к этому есть доверие. Другой информации нет, но это не означает, что ее надо выдумать.

Vasya

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 23:26А что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела.
Такую жалобу подать невозможно.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 09.07.2022, 23:36Такую жалобу подать невозможно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 23:26А что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела. Была бы пустая болтовня , то вряд ли он это стал делать. Во многих статьях дана прямая речь той же НК. Во всяком случае к этому есть доверие. Другой информации нет, но это не означает, что ее надо выдумать.
Почему вы решили, что он разволновался? Может, за клевету нужно наказывать клеветника?

Isterika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 23:26А что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела.
Это бред

Allexx77

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 23:24Странно только, что следствие всегда "знает и не говорит" лишь то, что по ходу дискуссии импонирует утверждающему это человеку. Я данное удивительное обстоятельство заметил еще девять лет назад, при обсуждении загадки гибели группы Дятлова.
Если вы заметили, то СК вообще никак не комментирует ход расследования. И его молчание совсем не является доказательством вашей проницательности.

Vasya

Цитата: Allexx77 от 10.07.2022, 00:02Если вы заметили, то СК вообще никак не комментирует ход расследования. И его молчание совсем не является доказательством вашей проницательности.
Думаю, что к концу месяца, когда истечёт предельный срок предварительного следствия какой-то комментарий мы получим.

L. A.

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 22:34Возможно, у жены и тещи Кабанова не было привычки созваниваться по сто раз на дню, и обсуждать между собой плохие сны. И поэтому мать несколько дней не знала об исчезновении дочери.
Мать Ирины Кабановой - гражданка Украины и проживала на Украине в Донецке.