История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 01:24Но сам то отправил НК в психушку. Но НК ничего не писала. Хотя он бросил тень на ее психическое здоровье, что совсем не допустимо , учитывая специфику ее работы.
я не имею основании считать ее не здоровой :)
 но как ее работа может препятствовать психическом заболеваниям ? :)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:05Мне вот и интересно, какая бы позиция была у    BigHand, начни обсуждать дело Поповой на стадии предварительного расследования, без документов.  Почему-то я уверена, что он тоже был бы уверен в виновности Поповой. Но вот Ше вряд ли бы пошел на те подлоги, на которые он пошел
не знаю как такой "резонанс" который тут наблюдается , может помочь в деле Логуновой:)
а то не только за фигурантов тут решают, что они думали да как должны были бы поступать по логике форумчан  :D
 Hо уже и за обсуждающих ) что было, еслиб было :)
Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:26Но СК действует/бездействует. И их действие/бездействие косвенно отражает то, какой набор доказательств и против кого у них есть/нет

а откуда то известно ? :)кому СК  рапорты должны давать ?
и даже если так - то оно понятно :) СК не может действовать на додумках и фантазиях :) 

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 06:28а откуда то известно ? :)кому СК  рапорты должны давать ?
и даже если так - то оно понятно :) СК не может действовать на додумках и фантазиях :)
а вы думаете, что об обнаружении тела Лены или аресте кого-нибудь не сообщили бы?

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 06:28не знаю как такой "резонанс" который тут наблюдается , может помочь в деле Логуновой:)

а вот НК, видимо, знала. Раз пошла на все эти шоу  :-[

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 07:09а вы думаете, что об обнаружении тела Лены или аресте кого-нибудь не сообщили бы?

ну при обнаружении тела- родным да :) а если были б некие обстоятельства - то "общественности" может и не сообщили :)
а об арестах - не обязательно :)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 07:11а вот НК, видимо, знала. Раз пошла на все эти шоу  :-[
Ну и что то дало :)??????????
Кроме возможности тут  попусту молоть языками ? :)
Не думаю,  что  это хоть как то помогает или "взбадривает"  следствие :)

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 07:23ну при обнаружении тела- родным да :) а если были б некие обстоятельства - то "общественности" может и не сообщили :)
а об арестах - не обязательно :)

ну да, ну да

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 07:23Ну и что то дало :)??????????
Кроме возможности тут  попусту молоть языками ? :)
Не думаю,  что  это хоть как то помогает или "взбадривает"  следствие :)
как ни странно, это "взбадривает" следствие. Вспомните дело Голунова
И по любому, в деле которое на контроле, будут стараться не допускать процессуальных ошибок или делать их меньше. Что уже великое дело для тех, кого потом могут обвинить

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 07:49как ни странно, это "взбадривает" следствие. Вспомните дело Голунова
И по любому, в деле которое на контроле, будут стараться не допускать процессуальных ошибок или делать их меньше. Что уже великое дело для тех, кого потом могут обвинить
ну раз вас то успокаивает -тештесь Голуновым :)
В деле Логуновой - то просто базар, к взбадриванию СК не имеющий никакого отношения :)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 07:48ну да, ну да
ну да :) кудаж у мне :) некие наверное со следствием на короткой ноге :) :D  :D  :D

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 07:52деле Логуновой - то просто базар, к взбадриванию СК не имеющий никакого отношения
некие наверное со следствием на короткой ноге :) :D  :D 

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 08:11некие наверное со следствием на короткой ноге :) :D  :D 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и тож конечно же вы :) через тех наверное  ранее упомянутых "знакомых" :)

пока что наблюдаю не взбадривание  общественостью следствия-
а взбадривание В СЕБЕ великого следователя :)
который конечно же умней всех остальных :)

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 06:19как ее работа может препятствовать психическом заболеваниям ?
здесь наоборот - психические заболевания будут перпятствовать ее работе. Ее профессия (воспитатель детскогосада) предполагает обязательный ежегодный плановый осмотр различными специалистами, включая психиатра
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 10.07.2022, 08:30здесь наоборот - психические заболевания будут перпятствовать ее работе. Ее профессия (воспитатель детскогосада) предполагает обязательный ежегодный плановый осмотр различными специалистами, включая психиатра
я понимаю :) но то как бы был сарказм с моей стороны  ;)  что от сумасшествия никто не застрахован  :D

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 06:19я не имею основании считать ее не здоровой :)
 но как ее работа может препятствовать психическом заболеваниям ? :)
Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 08:33я понимаю :) но то как бы был сарказм с моей стороны  ;)  что от сумасшествия никто не застрахован  :D
Работа психически нездорового (якобы психически нездорового) в детском саду с детьми.. ну это так себе идея - так ведь? Работа не может препятствовать никаким заболеваниям можно даже заболеть на работе "коленом горничной" каким-то.. :-X  :)  вне зависимости от половой принадлежности кстати, но выдвигая такие подозрения публично и когда лицо выдвигающее "это" подозрение само является публичным человеком то - за базар надо отвечать, как говорится..
Верно ведь? +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."