История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 10.07.2022, 08:59Работа психически нездорового (якобы психически нездорового) в детском саду с детьми.. ну это так себе идея - так ведь? Работа не может препятствовать никаким заболеваниям можно даже заболеть на работе "коленом горничной" каким-то.. :-X  :)  вне зависимости от половой принадлежности кстати, но выдвигая такие подозрения публично и когда лицо выдвигающее "это" подозрение само является публичным человеком то - за базар надо отвечать, как говорится..
Верно ведь? +)

По третьему разу :)
я не знаю кто что выдвигал :)  и сама не выдвигаю :)я лишь заметила от сумасшествия не может застраховать никакая работа :)
мало когда и от чего может начатся псих заболевания :) профилкатические проверки , никак тому цосприпятствовать не могут :)
Верно ведь? +)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 09:04По третьему разу :)
я не знаю кто что выдвигал :)  и сама не выдвигаю :)я лишь заметила от сумасшествия не может застраховать никакая работа :)
мало когда и от чего может начатся псих заболевания :) профилкатические проверки , никак тому цосприпятствовать не могут :)
Верно ведь? +)
Верно! :o
О чем собственно я и написал выше, но акцент в моем месседже был не на возможности чем-то там заболеть, это как-то нелепо подвергать сомнению, а об ответственности того кто это предположение сделал будучи лицом публичным в публичном же пространстве, а не на кухне за стопкой.. чая.. какого-нибудь drinks.gif

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vietnamka

Цитата: Наталья К от 10.07.2022, 08:30здесь наоборот - психические заболевания будут перпятствовать ее работе. Ее профессия (воспитатель детскогосада) предполагает обязательный ежегодный плановый осмотр различными специалистами, включая психиатра
а она работает?

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2022, 08:16а взбадривание В СЕБЕ великого следователя :)
который конечно же умней всех остальных
в данной ситуации важно не то, как вы оцениваете меня, а то как меня оценивают другие  8)

анонимный трус

Любительница строчить ходатайства ,лучше иск подала на шоу любимого Малахова,который слил приватный разговор А.Л. о ее здоровье,теперь есть повод поговорить об этом :(  :(

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 09:31в данной ситуации важно не то, как вы оцениваете меня, а то как меня оценивают другие  8)
конечно вам выбирать чьё мнение вам важно  +)

Но по  моему субьективному набюдению  , вам важно именно количество вас оценивающих а не  качество :)

А насчет моих весьма редких коментов :) как они были - так и будут :)
 как говорится
A cat may look at a king   :D  :D  :D  :D  :D

Vietnamka

как вы профессионально переводите стрелки с темы на обсуждение личностей  :-X
и это к дополнению к множеству сообщений, что "никому не верим".

не для вас, но для остальных напоминаю, что есть новые вводные про
- тайминг его передвижений
- на Черновицкой стоит сигнализация
- он почему-то заезжал домой в 17-50
- что то не то со звонками в период с 17-30 др 17-50
- судя по всему чатик завис, не знают что диктовать белке

AniKa

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 11:22как вы профессионально переводите стрелки с темы на обсуждение личностей  :-X
и это к дополнению к множеству сообщений, что "никому не верим".

не для вас, но для остальных напоминаю, что есть новые вводные про
- тайминг его передвижений
- на Черновицкой стоит сигнализация
- он почему-то заезжал домой в 17-50
- что то не то со звонками в период с 17-30 др 17-50
- судя по всему чатик завис, не знают что диктовать белке

Вы же знаете, никто ни вам, ни нам не ответит на вводные.
Я думаю, что в чатике ничего такого не обсуждается. Там вся деятельность направлена на поиск грязного белья Логуновых.
Кроме того, связи с НК там даже нет. С ШУ, возможно, была. Но после подставы с мансардой :D закончилась.
Поэтому не ждите ответов на свои вопросы.
Лучше сами скажите- зачем он домой заезжал и что там со звонками

Наталья К

Цитата: AniKa от 10.07.2022, 11:53он почему-то заезжал домой в 17-50
по любому - как минимум в туалет)
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:22скажем там, потерпевшая получит доступ ко всем материалам следствия. И вот тогда нам же сразу расскажут, были ли свидетели, видевшие Лену, правда?
Я думаю, что помимо этого СК, официально или через журналистов, как то расскажет о своей годовой напряжённой работе и какие результаты она дала.

AniKa

Цитата: Vasya от 10.07.2022, 13:42Я думаю, что помимо этого СК, официально или через журналистов, как то расскажет о своей годовой напряжённой работе и какие результаты она дала.
Может и расскажет. Если журналисты, год мусолившие "сенсационное разоблачение мужа" будут заинтересованы в брифинге СК.

Vasya

Цитата: AniKa от 10.07.2022, 13:51Может и расскажет. Если журналисты, год мусолившие "сенсационное разоблачение мужа" будут заинтересованы в брифинге СК.
Журналистов никто спрашивать не будет. Вызовут кого надо из местных и дадут интервью.

AniKa

Цитата: Vasya от 10.07.2022, 13:52Журналистов никто спрашивать не будет. Вызовут кого надо из местных и дадут интервью.
Было бы не плохо

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:11возможно, хотя период в неделю кажется не типичным.
Так вот, период в 10 минут с требованием обратиться в полицию после получения информации, что телефон отключен, тоже кажется не типичным.
 И если уж проводить аналогии с Кабановым, так до конца. Кто в истории с Кабановым поднял общественную шумиху? А кто это сделал в истории Логуновой?

С каких пор дела раскрываются по аналогии? Тем более, что Вы как раз перечисляли кучу моментов, по которым эти две истории не совпадают.
Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:26СК вообще молчит, а не "именно о тех доказательствах...". Дима, не передергиваете пожалуйста, тут и без вас желающих много  :-*
Но СК действует/бездействует. И их действие/бездействие косвенно отражает то, какой набор доказательств и против кого у них есть/нет
Возможно, я не точно выразился. Хотя вот же, кто-то понял, что я хотел сказать.
Разумеется, СК вообще молчит. Но что он при этом знает? По мнению некоторых участников обсуждения, знает он именно то, что соответствует их взгляду на события. Типа, "Елена совершенно точно сама ушла из квартиры, и у СК есть доказательства". Забавно в данной ситуации то, что у таких участников никогда не появляется гипотеза о наличии в распоряжении следствия доказательств, противоречащих их убеждениям.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 05:18«Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению»

и очень жаль, что не добил Калинова, как адвоката совсем. От него ведь и другие страдать будут, особенно подзащитные.
Знаете, когда пропадает близкий человек, а адвокат начинает устраивать шоу с ясновидящими, отвлекая следствие от нормальной работы, как минимум...

Ну вот и найдена причина бездарной работы следствия. Оказывается, его отвлек адвокат с "ясновидящей Мирославой".
Министерство Пространства и Времени