История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 1 гость просматривают эту тему.

Delait

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:21Предупреждение. Необоснованное утверждение без указания первоисточника
Увы и ах, не могу привести личную переписку в телеграмм с источником, который в данное время паузу взял. А я ее сохранила.
Вы считаете возможным такое сделать?

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=277373
4. В утвердительной форме допускается написание сообщений только передающих опубликованную информацию на сторонних ресурсах, с указанием первоисточника
Все иные сообщения должны быть с указанием того, что это версия, частное мнение, предположение
Поправила свой пост.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

gossgirl

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:48Вы считаете возможным такое сделать?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Предупреждение: оффтоп, флейм.

rosalie

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=277373
4. В утвердительной форме допускается написание сообщений только передающих опубликованную информацию на сторонних ресурсах, с указанием первоисточника
Все иные сообщения должны быть с указанием того, что это версия, частное мнение, предположение

Delait

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:45Увольте!Хоть обпросись  , фиг сделают ,
я не буду спорить, считайте как считаете.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

rosalie

Сергей В.

Ну, то, что у АЛ и ЕЛ брак по всем швам давно трещал, видимо неясно было одной НК. Но, полагаю, развод Логуновых-старших совершенно не устраивал, т.к. дети бы остались у матери.

Мелочь

Цитата: Сергей В. от 21.05.2023, 14:00Ну, то, что у АЛ и ЕЛ брак по всем швам давно трещал, видимо неясно было одной НК. Но, полагаю, развод Логуновых-старших совершенно не устраивал, т.к. дети бы остались у матери.

Ну, как видим, и еще даже находясь в браке, Лена уже какое-то время не давала детей его родителям. Что, разумеется, не могло не вызывать их раздражение и проведение воспитательных работ с ней и с сыном.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:45Увольте!Хоть обпросись  , фиг сделают , лишний раз не хотят операции делать, куда проще , чтобы сама разродилась . Детей сколько инвалидами делают из-за такого отношения. Историй таких полно, именно продолжительный безводный период-причина самых тяжелых поражений цнс(центральной нервной системы ) у новорожденных.
Но многое зависит и от акушера -гинеколога, на кого попадешь еще, это тоже значимо.

Просьба не использовать бранную лексику.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Хочу обратить внимание на коммент НК - это все в том же сообщении, ниже.

Вы не можете просматривать это вложение. 

Лена далеко не всё рассказывала матери.
утверждение, не подкрепленное первоисточником

Это к вопросу о том, что та над ней якобы давлела и указывала, что делать. Не получается.

Рязанка

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 14:06

Delait

Цитата: Сергей В. от 21.05.2023, 14:00Но, полагаю, развод Логуновых-старших совершенно не устраивал, т.к. дети бы остались у матери.
Именно так видимо. Как не вспомнить И. Шолохову, которая высказалась, не вполне удачно, что Лену в качестве суррогатной матери использовали.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 21.05.2023, 13:58

ну вроде начали второй том ) уж что есть в первом то есть ) там  правила тогдашние того не запрещали )
Простое "по моему мнению " или  ИМХО по моему исправит ситуацию :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 14:10Хочу обратить внимание на коммент НК - это все в том же сообщении, ниже.

Лена далеко не всё рассказывала матери.
Это к вопросу о том, что та над ней якобы давлела и указывала, что делать. Не получается.
Это никогда мне не получалось)
Что она мож болтала с мамой н раз в день , но судя по  разговору с зятем НК - гллавное скрывала )

Delait

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 14:10Лена далеко не всё рассказывала матери.
Это понятно было давно.
Я раньше все недоумевала, да как так то, Лену надо было на прицепе из брака уводить. А НК советовала подождать, решить проблемы.
И вывод мой был, мое частное мнение- что не все дочь до мамы доносила, ой как не все.
Но и еще мое частное мнение, можете закидать тапками за него, я считала и считаю, что воспитали ее такой, ее родители. Человек любящий себя, с адекватной самооценкой, не будет терпеть подобное по отношению к себе и надеяться на лучшее, не будет спрашивать мужа - неужели я не достойна подарка за рождение ребенка. ИМХО!

Сволочь с шармом

Цитата: Delait от 21.05.2023, 12:39Шу как обычно отмалчивается. Скорее всего действительно адвокат постарался.
Ну или офиц. запрос сделан был органами опеки к следств. органам. Ничего НК не могла сама выдать, характеристики АЛ тут ни причем. Решался вопрос опеки между бабушками/дедушками, АЛ еще не лишен род. прав.

Тогда почему НК благодарит в своем посте детективишну?

Кстати дарить украшения за рождение ребёнка в нормальных семьях норма. Я своей жене дарил гарнитур когда дочь родилась тк я очень хотел чтоб у меня была дочь.