История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 12:59Скорее всего, имелось в виду, что бабуля довела Лену, когда та была беременна на позднем сроке. В итоге - Лене плохо, ребеночку плохо (по КТГ это прекрасно видно) - в таких случаях принимают решение о кесареве.
Я тоже так поняла:) Так как на " бабушка настояла  " нет предпосылов:)

Delait

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 13:14ну не знаю )
У нас дарят .
И дарили .
Так и у нас дарят)
Но просить мужа о подарках и упрекать, что не подарил... это не мое, увы. Не хочет, не надо. Выводы сделаны, в блокнотик записаны с + и - записаны)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 13:18Я тоже так поняла:) Так как на " бабушка настояла  " нед предпосылов:)
нет, не так, Лену именно уложили в роддом.
Мое частное мнение. Вывод сделан от источника, который был очень близок к Саше, переписка была личной.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 13:18Я тоже так поняла:) Так как на " бабушка настояла  " нед предпосылов:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Delait

Цитата: Пень от 21.05.2023, 13:18С самого начала странно, почему она в городе была с малышами, в июльскую  жару, на восьмом этаже, с коляской на пыльной детской площадке..
Может от того, что к младшей дет. врач регулярно должен был ходить. Они вроде в мае с ней в больнице лежали.

Мелочь

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:21нет, не так, Лену именно уложили в роддом.

Кто уложил? Не пОняла.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Delait

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 13:21У нас кесарево по желанию не делают.
Делают, еще как делают.

Мелочь

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:24Делают, еще как делают.

За деньги, по знакомству и все такое прочее -  само собой.
А официально -  только по показаниям.

azazella177 06

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:21
ЦитироватьЯ тоже так поняла:) Так как на " бабушка настояла  " нед предпосылов:)
нет, не так, Лену именно уложили в роддом.

уложили и что ?)
а что тому предшествовало мы же не знаем :(

Рязанка

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:24Делают, еще как делают.
За деньги и по договоренности, то да . А так Мелочь  права , "по щучьему веленью  и по моему хотенью"-никогда не прокесарят, будут тянуть естественные роды до последнего,а  к кесарево нужны показания.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:30За деньги и по договоренности, то да . А так Мелочь  права , "по щучьему веленью  и по моему хотенью"-никогда не прокесарят, будут тянуть естественные роды до последнего,а  к кесарево нужны показания.
Как я лично вижу ту смс- тал :ена от того кесарева не в восторге :)
И судя по всему у нее своя  почему появились такие показания (

Delait

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 13:16если уж пошли смски из УД, то еслиб признал - НК так и написасал бы )
она написала- (с)"как я поняла , не отрицает" )
так это и есть признал.

Delait

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:30За деньги и по договоренности, то да . А так Мелочь  права , "по щучьему веленью  и по моему хотенью"-никогда не прокесарят, будут тянуть естественные роды до последнего,а  к кесарево нужны показания.
Нет. Без всяких денег и договоренностей. Будете настаивать, сделают.

azazella177 06

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:36так это и есть признал.

это есть со слов НК "как я поняла - не отрицает"  )где ключевое  для меня "как я поняла ":)

Рязанка

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:37Нет. Без всяких денег и договоренностей. Будете настаивать, сделают.
Увольте!Хоть обпросись  , фиг сделают , лишний раз не хотят операции делать, куда проще , чтобы сама разродилась . Детей сколько инвалидами делают из-за такого отношения. Историй таких полно, именно продолжительный безводный период-причина самых тяжелых поражений цнс(центральной нервной системы ) у новорожденных.
Но многое зависит и от акушера -гинеколога, на кого попадешь еще, это тоже значимо.