История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

Delait

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 12:23Продублирую и здесь для удобства два сообщения, две важных последних новости - предмет нынешнего общения.
Спасибо! пропустила.
Все подтверждается, что конфликт был, АЛ не зря писал НК, что он закрывал глаза.
СМС то видимо восстановили.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 12:42а что  за дочку вторую ничего не подарил - так это нечто  )
что всем что-то дарят за рождение детей? глупости, имхо.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Tosya

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:40Эту СМКу она из Белоомута отправляла? Тут получается как и предполагалось. Дети нужны были Сашиной маме, он для мамы детей заводил. Надо  было срочно любыми средствами Лену вернуть чтобы детей назад привезти. Вероятно деньги на айфон мама дала. Чтобы детей вернул.
п.с. Про кесарево не совсем понял. В чем бабушка могла быть виновата?

Тоже не понятно, как могла бабушка настоять на кесарево, не хочешь - рожаешь сама .

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 12:42Так вот и я задавалась этим вопросом в первом томе )
Там конкретное обвинение. Про кесарево даже никаких предположений нет. В чем виновата могла быть.

Женя77

Цитата: Delait от 21.05.2023, 12:49СМС то видимо восстановили.
Там вероятно много чего восстановили.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:40Про кесарево не совсем понял. В чем бабушка могла быть виновата?

Цитата: Tosya от 21.05.2023, 12:53Тоже не понятно, как могла бабушка настоять на кесарево, не хочешь - рожаешь сама.

Скорее всего, имелось в виду, что бабуля довела Лену, когда та была беременна на позднем сроке. В итоге - Лене плохо, ребеночку плохо (по КТГ это прекрасно видно) - в таких случаях принимают решение о кесареве.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Delait от 21.05.2023, 12:52что всем что-то дарят за рождение детей? глупости, имхо.

Если бы АЛ Лену баловал и дарил часто ей что-то - такой претензии от Лены не было бы. А тут даже за рождение дочери ничего не подарил. Насколько жена ему была безразлична -  вполне очевидно и по этому моменту тоже.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:56Там конкретное обвинение. Про кесарево даже никаких предположений нет. В чем виновата могла быть.
Доводила она Лену, думаю , на процедуре ктг было плохое сердцебиение  у ребенка , поэтому и надо было проводить кесарево.Где-то за месяц до родов при каждом посещении гинеколога делают ктг.
Во втором роддоме , а она там рожала , такую диагностику всем будущим мамочкам  делают точно .
Где-то в какой-то из передач была инфа , что сердцебиение у плода  было плохое, сейчас не вспомню в какой именно.

Delait

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:58Там вероятно много чего восстановили.
Поэтому Саша и признал вину. Явно его защита дала совет. Повторюсь, не просто так дала, видя материалы УД, а с целью дальнейшей возможности для УДО.

Delait

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 13:01Если бы АЛ Лену баловал и дарил часто ей что-то - такой претензии от Лены не было бы. А тут даже за рождение дочери ничего не подарил. Насколько жена ему была безразлична -  вполне очевидно и по этому моменту тоже.
ИМХО мне не очевидно, тем более если вообще не баловал.
Что ему нас---ть на нее было очевидно, но что надобно подарки от мужа ждать за рождение ребенка... ну не знаю.. каждому свое.

azazella177 06

Цитата: Delait от 21.05.2023, 12:52что всем что-то дарят за рождение детей? глупости, имхо.
ну не знаю )
У нас дарят .
И дарили .
При том если Лена уж выпрашивает у мужа  сына из крайне "благополучной семьи"  - мне странно .:)

Delait

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:07на процедуре ктг было плохое сердцебиение  у ребенка , поэтому и надо было проводить кесарево.
Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:07Доводила она Лену, думаю , на процедуре ктг было плохое сердцебиение  у ребенка , поэтому и надо было проводить кесарево.Где-то за месяц до родов при каждом посещении гинеколога делают ктг.
Во втором роддоме , а она там рожала , такую диагностику всем будущим мамочкам  делают точно .
Где-то в какой-то из передач была инфа , что сердцебиение у плода  было плохое, сейчас не вспомню в какой именно.
Что-то такое и было, не буду писать от кого знаю, но решение должна была Лена принимать, а тут настояли видимо.

Мелочь

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 13:07Доводила она Лену, думаю , на процедуре ктг было плохое сердцебиение  у ребенка , поэтому и надо было проводить кесарево.Где-то за месяц до родов при каждом посещении гинеколога делают ктг.

Чем ближе к родам -  тем чаще делают КТГ. В роддоме/медцентре (кто там лежит до родов, а не приезжает со схватками), вообще делают каждый день, порой не один раз. Наряду с УЗИ таким образом устанавливается состояние ребеночка. Скорее всего, у Лены на таком обследовании и обнаружили, что с дитем не очень хорошо -  отправили в роддом/на кесарево (в зависимости оттого, где это происходило).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Delait от 21.05.2023, 13:10Поэтому Саша и признал вину. Явно его защита дала совет. Повторюсь, не просто так дала, видя материалы УД, а с целью дальнейшей возможности для УДО.
насчет признал - бабушка на двое сказала )
если уж пошли смски из УД, то еслиб признал - НК так и написала бы )
она написала- (с)"как я поняла , не отрицает" )

Пень

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:40Эту СМКу она из Белоомута отправляла? Тут получается как и предполагалось. Дети нужны были Сашиной маме, он для мамы детей заводил. Надо  было срочно любыми средствами Лену вернуть чтобы детей назад привезти. Вероятно деньги на айфон мама дала. Чтобы детей вернул.
п.с. Про кесарево не совсем понял. В чем бабушка могла быть виновата?

С самого начала странно, почему она в городе была с малышами, в июльскую  жару, на восьмом этаже, с коляской на пыльной детской площадке.. Думала, не отпускал, а  получается - специально в город привез.