История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 1 гость просматривают эту тему.

idemidov

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:11Именно так видимо. Как не вспомнить И. Шолохову, которая высказалась, не вполне удачно, что Лену в качестве суррогатной матери использовали.

Ранее писали про "инкубатор". Я думаю, именно так старшие в семье мужа Лену и рассматривали. Наследники были нужна, жена — нет. Терпели сквозь зубы ради рождения наследников. После рождения второй конфликт перешёл в открытую фазу.

Сволочь с шармом

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 12:22перенесем :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Довели они девченку  hi  :o

Сволочь с шармом

Цитата: idemidov от 21.05.2023, 14:21Ранее писали про "инкубатор". Я думаю, именно так старшие в семье мужа Лену и рассматривали. Наследники были нужна, жена — нет. Терпели сквозь зубы ради рождения наследников. После рождения второй конфликт перешёл в открытую фазу.
Думаю так и есть

Мелочь

Как же нет, когда есть.  :o

- Вы недавно это письмо обнаружили?
- При знакомстве с уголовным делом я увидела это письмо.

- А вы сами с этой старухой говорили раньше, требовали оставить дочь в покое?
- Старуха кроме себя никого не слышит.
утверждение было "Лена далеко не всё рассказывала матери", что не следует из ответов Наталии Кошелевой.
Все только выиграют от внимательного отношения к текстам и корректных формулировок.
Штрафов нет. Это рекомендация более корректно формулировать. Тему продолжать не надо
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:19Но и еще мое частное мнение, можете закидать тапками за него, я считала и считаю, что воспитали ее такой, ее родители. Человек любящий себя, с адекватной самооценкой, не будет терпеть подобное по отношению к себе и надеяться на лучшее, не будет спрашивать мужа - неужели я не достойна подарка за рождение ребенка. ИМХО!
от части согласна )
но если например муж все задабривал, и всё обещал мож все же надеялась на лучшее .......?
Я так вижу , что первая  смс с горяча, судя  по второй  "я успокоилась "
да вот такое решение наверное давно надо было принять)
в смысле уйти :)
а приняв уходить )
но мы обе наверное согласны , что  убийство то никак не  оправдывает :(

Мелочь

Цитата: idemidov от 21.05.2023, 14:21Ранее писали про "инкубатор". Я думаю, именно так старшие в семье мужа Лену и рассматривали. Наследники были нужна, жена — нет. Терпели сквозь зубы ради рождения наследников. После рождения второй конфликт перешёл в открытую фазу.

Там еще совпало, что недавно молодые переехали из одной бабкиной квартиры во вторую - опять бабкину - квартиру. Т.е. Лена там как приживалка какая-то получалась, жила не у себя дома, а только из милости Купряшовой, которая -  я не сомневаюсь -  не забывала этим попрекнуть ее и родителей Лены. А Сашу, разумеется, всё устраивало.

Предупреждение. Использование унижающего варианта  написания степени родства

3. При обсуждении темы допускается использование имен, фамилий, сокращение от ФИО, указание степени родства, статуса. Не допускается использование уменьшительных, ласкательных, унизительных и иных вариантов написания и обозначения.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Delait

Цитата: Сволочь с шармом от 21.05.2023, 14:20Тогда почему НК благодарит в своем посте детективишну?

Кстати дарить украшения за рождение ребёнка в нормальных семьях норма. Я своей жене дарил гарнитур когда дочь родилась тк я очень хотел чтоб у меня была дочь.
Потому что, как мне кажется, Шу ее на фед. каналы привела.
Это ваше понимание нормальности семьи, вот и все. А если бы сын родился у вас?))
В нормальных семьях не вопрошают - я разве не достойна какого-то подарка за рождение дитя. Муж может, а может и не может подарить что-то, муж хочет, а может и не думает о таковом, ибо рождение детей, лично по-моему мнению, никак не может быть связано с ожиданием подарка от мужа.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 14:28от части согласна )
но если например муж все задабривал, и всё обещал мож все же надеялась на лучшее .......?
а приняв уходить )

Ну, конечно, Лена, как обычная женщина надеялась, что все еще можно изменить. Все-таки семья, двое детей... И, конечно, мы не знаем, что ей Саша там обещал. Может, он ей сказал, что "скоро возьмем ипотеку, переедем в нашу квартиру, все изменится" -  а сам планировал совсем другое, просто ему нужно было, чтобы Лена вернулась в город.

утверждение, без подкрепления ссылкой на первоисточник.

idemidov

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:19Человек любящий себя, с адекватной самооценкой, не будет терпеть подобное по отношению к себе и надеяться на лучшее, не будет спрашивать мужа - неужели я не достойна подарка за рождение ребенка. ИМХО!

Даже из бездетных долгосрочных отношений без штампа люди годами выходят от первых мыслей до твердо оформившегося решения. А уж из брака с 2 маленькими детьми на руках...

Delait

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 14:28от части согласна )
а приняв уходить )
Так значит и мама не смогла оценить верно все, задабривания не отменяет оценку ситуации, тем более если ты понимаешь, что именно старается задобрить. Мама не смогла- ибо Лена не все откровенно доносила, Лена не доносила откровенно, потому что установки некие были получены в родной семье. Тут клубочек с нитками.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Мелочь

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:44Так значит и мама не смогла оценить верно все, задабривания не отменяет оценку ситуации, тем более если ты понимаешь, что именно старается задобрить. Мама не смогла- ибо Лена не все откровенно доносила, Лена не доносила откровенно, потому что установки некие были получены в родной семье. Тут клубочек с нитками.

Вам сколько лет? Это не переход на личность, а риторический вопрос :)))))))
Мы до всего доходим, к сожалению, порой тогда, когда уже становится иногда даже поздно...
Лене только-только исполнилось 26 лет. Еще вполне себе юный возраст по современным меркам.
А мудрость приходит с опытом и годами...

Delait

Цитата: idemidov от 21.05.2023, 14:42Даже из бездетных долгосрочных отношений штампа люди годами выходят от первых мыслей до твердо оформившегося решения. А уж из брака с 2 маленькими детьми на руках...
Так не кто не утверждает, как должно быть, я написала свое видение.

Delait

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 14:48Вам сколько лет? Это не переход на личность, а риторический вопрос :)))))))
Мы до всего доходим, к сожалению, порой тогда, когда уже становится иногда даже поздно...
Лене только-только исполнилось 26 лет. Еще вполне себе юный возраст по современным меркам.
А мудрость приходит с опытом и годами...

Мелочь

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:55

azazella177 06

Цитата: Enny от 21.05.2023, 11:49
1. Правила определяют порядок общения на форуме, устанавливаются администрацией и могут претерпевать изменения со временем
2. Регистрируя свой аккаунт и оставляя хотя бы одно сообщение на форуме, любой Пользователь таким образом соглашается с Правилами и несет ответственность за их нарушение.
В рамках существующих правил Администрация напоминает:
1. Запрещается использование в сообщениях приемов троллинга, флейма, спам и флуд.
а)Троллинг - размещение провокационный-агрессивных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки, ссоры.

б)Флейм — «спор ради спора», представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

в)Флуд -  малосодержательные и не тематические сообщения в интернет-форумах.
г) Спам - это однотипные сообщения, повторяющиеся раз и раза от одного или группы пользователей.

д)Оффтоп - во время обсуждения возможны одиночные реплики или сообщения, стоящие в стороне от главного обсуждения, но в определенной мере, касающиеся его.  Их рекомендуется скрывать под спойлер .

2. Не допускается переход на личности пользователей. Сообщение не должно содержать в себе характеристики оппонента, обсуждение его способностей, частной жизни, его семьи.
3. При обсуждении темы допускается использование имен, фамилий, сокращение от ФИО, указание степени родства, статуса. Не допускается использование уменьшительных, ласкательных, унизительных и иных вариантов написания и обозначения.
4. В утвердительной форме допускается написание сообщений только передающих опубликованную информацию на сторонних ресурсах, с указанием первоисточника

Все иные сообщения должны быть с указанием того, что это версия, частное мнение, предположение

5. Запрещается создание клонов.  При выявлении нескольких профилей, принадлежащих одному и тому же Пользователю (клонов), Администрация оставляет за собой право заблокировать эти профили (кроме того, который был зарегистрирован первым).
При создании клона Пользователем, находящимся в бане  - продление бана. Создание клона Пользователем, находящимся на премодерации - бан на 10 дней.
6. Правилами не допускается виктимблейминг - вменение жертве насильственного преступления вины (или частичной вины) за совершенное в отношении нее преступление.

7. Правилами форума допускается обсуждение виктимности - условия и свойства личности при которых человек при определенных обстоятельствах может стать жертвой преступления в большей степени

8. По мере обсуждения в теме, могут возникнуть ситуации, которые данные правила не предусмотрели. Так что администрация оставляет за собой право дальнейшей редакция вышеприведенных правил.

Санкции:
1. Корректировка, удаление, скрытие сообщений под спойлер
2. Штрафные баллы (+5)
Премодерация начинается с 20 баллов
Уменьшение штрафных баллов происходит автоматически -1 балл в день.

Я наверное на правах иноСранки переведу с русского на руский :)
 хотя русским и написано :) да  видимо недосуг прочесть ;)
 Требования    в основном минимальны )

1.Не обсуждать  друг друга и отсутствующих и не оскорблять)

2.Отказатся от  оскорбительных всякиx "бабок папашек мамашек и подобного )

3. Если кровь сносу надо надо написать что "Логунов убийца", "Родители причастны  "  "Лену довели"  "Логуновы ездили" , "он они врали" и тому подобное

Наверное не составит труда вставить "По моему мнению"
 "лично я  уверена" ,
ИМХО ,
"я думаю ")

словом если нет потверждающей ссылки не должно быть голословного утверждения и выдавания как догмы )

в основном всё:)
а прочесть при  заходе в новый том и вникнуть во всё  по глубже  - разве трудно ?  ;)