История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: Не Аннушка777 от 21.05.2023, 10:15А в последнее время она стала доставлять слишком большой дискомфорт - много претензий, нежелание давать детей Ло и тд. Ну и решил проблему по-своему, специфически facepalm.

Я вот все думаю. Да, они продумали все моменты. Да, думали, что на Сашу никак не выйдут.
Но хоть толика вероятности была же, что Саша сядет. И надолго. Неужели стоило так рисковать?

Не Аннушка777

Цитата: gossgirl от 21.05.2023, 10:25Я вот все думаю. Да, они продумали все моменты. Да, думали, что на Сашу никак не выйдут.
Но хоть толика вероятности была же, что Саша сядет. И надолго. Неужели стоило так рисковать?
Загадочные люди. Что творилось и творится в их головах -мне не понять. Потеряли ВСЁ из-за своих же поступков.
В тихом омуте ...

Мелочь

Цитата: Не Аннушка777 от 21.05.2023, 10:33Загадочные люди. Что творилось и творится в их головах -мне не понять. Потеряли ВСЁ из-за своих же поступков.

Насколько я понимаю, они этого не признают. На суде свекровь и бабка продолжали рассказывать, какая их сноха плохая... facepalm
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: Не Аннушка777 от 21.05.2023, 10:33Загадочные люди. Что творилось и творится в их головах -мне не понять. Потеряли ВСЁ из-за своих же поступков.
Ну уж не так много-то они и потеряли, в отличии от самой Лены и Кошелевых.
Живы и здоровы , как и их сынуля. Квартиры -машины -гаражи -все осталось при них , за которые они так тряслись.
 Так что вот уж кого точно совсем не жаль, так это ЛО-КУ.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 09:41Ну что, к сожалению, мои (наши) худшие предположения верны. Родня Александра активно вмешивалась в семейную жизнь его и Елены, а Александр это позволял.

И действительно Лена не хотела давать детей его родителям.

Ну и существовал некий план избавления от Лены. Думаю, подробности мы узнаем позже.

Мне очень жаль Лену. Бежать ей надо было, а не давать шансы такому мужу.  :'( Но, конечно, она никак не могла знать, что он способен ее убить - можно сказать, из-за своей родни...

Ну, и вот какие бывают с виду благополучные семьи. :(

По сути всё то ясно было и из письма Логунова :)
тут хороший момент насчет  утверждении "любил , на руках носил подарки дарил "

Вы не можете просматривать это вложение.

айфон не на день рождения  , а оптом и за дочку  и на ДР ) чтоб задобрить наверное (
да наверное тоже б/у)
а уж про то , что из за бабушки кесарили - ммне даже думать не хочится, что там было :(

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 21.05.2023, 10:25Я вот все думаю. Да, они продумали все моменты. Да, думали, что на Сашу никак не выйдут.
вернемся к запланированному ? :)
я не верю :)
в плане что планировал с родителями )
сам мож и подумывал , как бы было хорошо, еслиб она исчезла ,  а 25 -ого так сложилось :)
IMHO

Robin

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 10:40Насколько я понимаю, они этого не признают. На суде свекровь и бабка продолжали рассказывать, какая их сноха плохая... facepalm
Кстати, это говорит о том, что они признают, что АЛ убил Лену. Если бы настаивали на его невиновности, то говорили бы, что Леночку любили как дочь, все у молодых было хорошо, и причин для убийства не было. А сейчас пытаются как-то оправдать его перед судом. Мол, он убил не потому, что сам плохой, а потому, что она была плохая. facepalm

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 10:55вернемся к запланированному ? :)
я не верю :)
в плане что планировал с родителями )
сам мож и подумывал , как бы было хорошо, еслиб она исчезла ,  а 25 -ого так сложилось :)
IMHO
Главное , что в уд есть данные тому , а там верить не верить-дело , как говорится , хозяйское. Почему родителей не было с ним именно в тот день с самого раннего утра  , причину я писала , он точно определился с днем убийства только в то утро после звонка НК, и  когда удостоверился , что КО приедут не скоро. Если бы знал ранее этот факт , то ,вероятно, попросил бы своих  и вовсе не уезжать в Исады.

azazella177 06

Цитата: Robin от 21.05.2023, 11:09что Леночку любили как дочь, все у молодых было хорошо,
Так вроде так и говорила ?) Логунова в открытом письме :)
И вряд ли на суде изменили показания :(

Не Аннушка777

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 10:49Ну уж не так много-то они и потеряли.
Ну это как посмотреть - сын в тюрьме, внучек забрали, финансово тоже поистрепались, адвокаты не рубль стоят. Про общественное осуждение я молчу, им наверно пофиг, хотя масками в суде не забыли прикрыться. Заслужили.
В тихом омуте ...

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:10Главное , что в уд есть данные тому
Какие тому данные есть в УД ?  :o
так если бы были данные, что причастны к запланированному , не ходили бы на свободе )
если ты о том :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:12Какие тому данные есть в УД ?  :o
Кошелева не стала бы в посте писать Вот он спусковой механизм. А далее план избавления.
 Она сама о плане по избавлению узнала только из материалов УД, и я ждала , когда же она напишет или скажет про планируемое общественности.
Ну и вот, начало уже положено для размышлений по заранее планируемому убийству .

gossgirl

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:10он точно определился с днем убийства только в то утро после звонка НК, и  когда удостоверился , что КО приедут не скоро. Если бы знал ранее этот факт , то ,вероятно, попросил бы своих  и вовсе не уезжать в Исады.

Да, я тоже уверена, что это спонтанно получилось 25го.

Robin

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:11Так вроде так и говорила ?) Логунова в открытом письме :)
И вряд ли на суде изменили показания :(
По крайней мере Шу об их показаниях на суде написала следующее:
"На все вопросы касаемо 25.07 они 51-й прикрылись. А в целом рассказывали о том, какая Лена плохая."

azazella177 06

Цитата: Robin от 21.05.2023, 11:22По крайней мере Шу об их показаниях на суде написала следующее:
"На все вопросы касаемо 25.07 они 51-й прикрылись. А в целом рассказывали о том, какая Лена плохая."
51 статья про другое  :)
А  "плохая" Лена не мешает заявлениям , что все же как дочку любили ? )
уж так любили , что даже плохой любили и все прощали  )
я думаю именно в таком ключе были показания :)