История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:18Кошелева не стала бы в посте писать Вот он спусковой механизм. А далее план избавления.
 Она сама о плане по избавлению узнала только из материалов УД, и я ждала , когда же она напишет или скажет про планируемое общественности.
Ну и вот, начало уже положено для размышлений по заранее планируемому убийству .
я там отредактировала, но наверное  опоздала :)
повторю здесь

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:12так если бы были данные, что причастны к запланированному , не ходили бы на свободе )
если ты о том :)
а "запущен   механизм"   ну так имеется в виду , что конфликт вышел на финишную прямую :)
я так вижу :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:2551 статья про другое  :)
А  "плохая" Лена не мешает заявлениям , что все же как дочку любили ? )
уж так любили , что даже плохой любили и все прощали  )
я думаю именно в таком ключе были показания :)

Не берут 51-ю статью, если скрывать нечего +)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:28а "запущен   механизм"   ну так имеется в виду , что конфликт вышел на финишную прямую :)
я так вижу :)
Да , как тебе будет угодно. :-*  Но по факту не так. А как я писала выше.

gossgirl

Robin

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:18Кошелева не стала бы в посте писать Вот он спусковой механизм. А далее план избавления.
 Она сама о плане по избавлению узнала только из материалов УД, и я ждала , когда же она напишет или скажет про планируемое общественности.
Ну и вот, начало уже положено для размышлений по заранее планируемому убийству .
Но она не написала "план убийства". В том, что хотели от Лены избавиться, я не сомневаюсь, но избавиться можно разными путями, не обязательно кровожадно-криминальными. Папочку "компромат" для чего-то ведь собирали. Не верю, что они осознанно хотели подвергнуть своего единственного такому риску.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:32Да , как тебе будет угодно. :-*  Но по факту не так. А как я писала выше.

так если по твоему факту)
  и допустим они причастны , и даже допустим , что на них дело завели выделенное и будет отдельное разбирательство :)
тк как на этом явно разбирают только обвинение Логуновy )

то как ты  тогда обьяснишь , что ему предьявлена 105 ч. 1
ане 105 ч. вторая
ж) совершенное  группой лиц по предварительному сговору ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 11:30Не берут 51-ю статью, если скрывать нечего +)

Ну вы блин даете :)
 так если беру 51  на суде означало бы признание вины , то за́чем и вовсе та 51 статья?
сразу признайся , что виновен  )
это если ты имеешь  в виду , что родители причастны к  запланированному :) 

Рязанка

Цитата: Не Аннушка777 от 21.05.2023, 11:12Ну это как посмотреть - сын в тюрьме, внучек забрали, финансово тоже поистрепались, адвокаты не рубль стоят. Про общественное осуждение я молчу, им наверно пофиг, хотя масками в суде не забыли прикрыться. Заслужили.
Вы реально думаете , что там гаражи, несколько квартир  у тех же КУ, крузаки  куплены на пенсии по инвалидности и по старости и на  зп воспитателя дет. сада и мчс-ца ?  ;) 

Не Аннушка777

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:32Да , как тебе будет угодно. :-*  Но по факту не так. А как я писала выше.

Но тогда получается что ссоры не было в то утро, а убил потому, что звёзды сошлись так как надо было АЛ. Так и представляю картину: Лена варит кашу, присела на стул, Ал подкрадывается сзади, резко набрасывается и начинает душить. Какое уж тут сопротивление, Лена наверно вообще не успела понять что происходит.
В тихом омуте ...

Не Аннушка777

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:43Вы реально думаете , что там гаражи, несколько квартир  у тех же КУ, крузаки  куплены на пенсии по инвалидности и по старости и на  зп воспитателя дет. сада и мчс-ца ?  ;)
Понятия не имею.
В тихом омуте ...

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:39так если по твоему факту)
  и допустим они проичастны , и даже допустим , что на них дело завели выделенное и будет отдельное разбирательство :)
тк как на этон явно разбирают только обвинение Логуновy )

то как ты  тогда обьяснишь , что ему предьявлена 105 ч. 1
ане 105 ч. вторая
ж) совершенное  группой лиц по предварительному сговору ?  ;)
Совершил -то он один убийство , родаки просто в курсе были заранее о готовящемся.

Enny

1. Правила определяют порядок общения на форуме, устанавливаются администрацией и могут претерпевать изменения со временем
2. Регистрируя свой аккаунт и оставляя хотя бы одно сообщение на форуме, любой Пользователь таким образом соглашается с Правилами и несет ответственность за их нарушение.
В рамках существующих правил Администрация напоминает:
1. Запрещается использование в сообщениях приемов троллинга, флейма, спам и флуд.
а)Троллинг - размещение провокационный-агрессивных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки, ссоры.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

б)Флейм — «спор ради спора», представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

в)Флуд -  малосодержательные и не тематические сообщения в интернет-форумах.
г) Спам - это однотипные сообщения, повторяющиеся раз и раза от одного или группы пользователей.

д)Оффтоп - во время обсуждения возможны одиночные реплики или сообщения, стоящие в стороне от главного обсуждения, но в определенной мере, касающиеся его.  Их рекомендуется скрывать под спойлер .

2. Не допускается переход на личности пользователей. Сообщение не должно содержать в себе характеристики оппонента, обсуждение его способностей, частной жизни, его семьи.
3. При обсуждении темы допускается использование имен, фамилий, сокращение от ФИО, указание степени родства, статуса. Не допускается использование уменьшительных, ласкательных, унизительных и иных вариантов написания и обозначения.
4. В утвердительной форме допускается написание сообщений только передающих опубликованную информацию на сторонних ресурсах, с указанием первоисточника

Все иные сообщения должны быть с указанием того, что это версия, частное мнение, предположение

5. Запрещается создание клонов.  При выявлении нескольких профилей, принадлежащих одному и тому же Пользователю (клонов), Администрация оставляет за собой право заблокировать эти профили (кроме того, который был зарегистрирован первым).
При создании клона Пользователем, находящимся в бане  - продление бана. Создание клона Пользователем, находящимся на премодерации - бан на 10 дней.
6. Правилами не допускается виктимблейминг - вменение жертве насильственного преступления вины (или частичной вины) за совершенное в отношении нее преступление.

7. Правилами форума допускается обсуждение виктимности - условия и свойства личности при которых человек при определенных обстоятельствах может стать жертвой преступления в большей степени

8. По мере обсуждения в теме, могут возникнуть ситуации, которые данные правила не предусмотрели. Так что администрация оставляет за собой право дальнейшей редакция вышеприведенных правил.

Санкции:
1. Корректировка, удаление, скрытие сообщений под спойлер
2. Штрафные баллы (+5)
Премодерация начинается с 20 баллов
Уменьшение штрафных баллов происходит автоматически -1 балл в день.

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 07:54при чем тут ваша версия и то , что на судебном разбирательстве дела Логунова, родители выступали как свидетели ?
 и никакого их там уличений в чем то , что повлеяло бы  натакое решение опеки не было,  так как быть  не могло )

Если опека раньше и приняла такое решение рyководтcтвуясь материалами следствия,  то ниак не относится к тому вашему сенсационному появлаению Логуновых на суде :)

Хорошо , вы пишете так быть не могло.
Нк ответила утром на вопрос: ил отстранили от опеки ?
Ответ : да , отстранили .

Значит версия , что ил сама сняла с себя полномочия отпадает.
Моя глупая (по- вашему ) версия , что предъявили док-ва и лишили опеки тоже отпадает.

Получается остаётся третий вариант , что ил лишили опеки незаконно?

Robin

Цитата: Рязанка от 21.05.2023, 11:48Совершил -то он один убийство , родаки просто в курсе были заранее о готовящемся.
Если заранее знали, и не сообщили, а помогали прятать труп, то они являются соучастниками, а значит, это уже группа лиц.

Robin

Цитата: Tosya от 21.05.2023, 11:53Хорошо , вы пишете так быть не могло.
Нк ответила утром на вопрос: ил отстранили от опеки ?
Ответ : да , отстранили .

Значит версия , что ил сама сняла с себя полномочия отпадает.
Моя глупая (по- вашему ) версия , что предъявили док-ва и лишили опеки тоже отпадает.

Получается остаётся третий вариант , что ил лишили опеки незаконно?
По-моему, самы