История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 20:58Опека не ждёт приговора суда , если есть очевидные доказательства , что семья замешана в убийстве - детей всегда забирают и не ждут приговора
я конечно бы попорисла примеры , но мне они не нужны )
Така как противоречие в том , что помощь сыну прятать тело не доказана )
а уж говорить об том что Логуновы замешаны в убийстве- нет никаких предпосылов :)

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 20:58, только частушку для ал отправляла в чат, каюсь , она была язвительной .
На сегодня была картинка «клетки» в шариках , но я сдержала свой порыв , не отправила)
я не шибко понимаю о каком чате идет речь ) но что хотели позларадствовать а воздержались, за то памятник не положен:)
Это норма поведения :)

Анна.

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 21:01Им и до этого не нужны были проблемы, но как-то они не очень трезво мыслили все это время.
Уводили детей с площадки, не давали НК с ними общаться на ровном месте, не согласились иметь общего представителя (тем временем НК с мужем нигде не жмет иметь общего на двоих, равно как и ИЛ с СЛ одного на двоих), неужели не думали, что это наведет на них подозрения? ИЛ не водила Настю зубы лечить, зато возмущалась поездкой на Новый год, так что увезти детей еще разок вполне укладывается в ее модус операнди.
Чтобы я не сказала все равно же будет иметь отрицательную оценку?!Я хочу Вам сказать что родители не могут быть всегда в ответе за детей.Мне очень жаль Лену и её детей.Но я считаю что там обе стороны виноваты, если говорить о старших.

azazella177 06

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 21:55Но я считаю что там обе стороны виноваты, если говорить о старших.
Если искать , недостатки  можно находить в любой семье)
Но семья Елены a priori  не может быт   виноватой  в том что Логунов такое совершил )
Тем более сами пишите :

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 21:55Я хочу Вам сказать что родители не могут быть всегда в ответе за детей
а если все то время Логуновы покрывали сына - то это уже их осознаный поступок , а не поступок сына )

И за свой поступок они должны отвечать )

Рязанка

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 21:55Чтобы я не сказала все равно же будет иметь отрицательную оценку?!Я хочу Вам сказать что родители не могут быть всегда в ответе за детей.Мне очень жаль Лену и её детей.Но я считаю что там обе стороны виноваты, если говорить о старших.
Только давайте без фантазий , в чем вина Лены и в чем вина её матери , что  пережила свою дочь? Ток по -честному ;) 

Анна.

Цитата: Рязанка от 20.05.2023, 22:13Только давайте без фантазий , в чем вина Лены и в чем вина ей матери , что  пережила свою дочь? Ток по -честному ;) 
Я в жизни не поверю что Наталия не знала о том, что там все было не гладко.Сегодня только смотрела передачу,другая история конечно.Но ,родители прекрасно знали ,что зятек мог и руку поднять и до слез довести.И че ждали не понятно.В итоге дочь мертва.Ну давайте поспорим ,хоть какое то разнообразие будет здесь за последнее время.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 21:47Извините зла не хватает такое читать :)
То есть повашему судимость у Логуновых появилась после похода на сыдебное разбирательство , на котором развирается обцинение по распострению и убийству их сыном ?  :o
а почему нет ?) ессли на то воля например их отца ?  родительских прав ещё не лишонного ?
Или вы думаете для такого решения нет причин ? :)
но то только моя версия, я на то не настаиваю :)

Ещё раз , у логуновых может не быть судимости  , они могли тело таскать с сыном , катать его на машинах два дня,  выкидывать и выйдут чистыми из воды , даже без условки. НО В ДЕЛЕ ТО ЭТО ОСТАНЕТСЯ, ЧТО ОНИ ПОМОГАЛИ . Органы опеки всегда в курсе подобных судебных разбирательств ,если им доложили , что в деле доказательства , то изымают детей из семьи и лишают опеки. И НЕ ЖДУТ ПРИГОВОРА . У ло всегда есть возможность оспорить действия опеки, если произошло незаконное лишение прав .

Вы соединяете два абсолютно разных органа власти и думаете что у них общие правила и законы. И якобы если у Ил статьи не будет , НО в деле док-ва, то и опека спляшет под дудку уголовного кодекса. Уголовный кодекс защищает родственников , которые помогают скрыть преступление. А опека защищает несовершеннолетних детей , от таких родственников !

Женя77

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 22:24Я в жизни не поверю что Наталия не знала о том, что там все было не гладко.
Давайте допустим что знала. Что она сделать могла? Дочь насильно домой притащить? Может и собиралась так сделать. Только не успела. В этом нет и не может быть её вины.

Рязанка

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 22:24Я в жизни не поверю что Наталия не знала о том, что там все было не гладко.Сегодня только смотрела передачу,другая история конечно.Но ,родители прекрасно знали ,что зятек мог и руку поднять и до слез довести.И че ждали не понятно.В итоге дочь мертва.Ну давайте поспорим ,хоть какое то разнообразие будет здесь за последнее время.
И-и-и.... вы что считаете , НК могла подумать , что тот способен на убийство? Тут пол форума не могли подумать , такие простыни писали , что  вам и не снилось.Как можно в человеке это увидеть способен или нет? Пока не узнаешь  и не столкнешься .  Сначала убивают , потом приходит это понимание. НК , как и многие люди ,  верила в лучшее. Зря!

idemidov

Цитата: Рязанка от 20.05.2023, 22:38И-и-и.... вы что считаете , НК могла подумать , что тот способен на убийство? Тут пол форума не могли подумать , такие простыни писали , что  вам и не снилось.Как можно в человеке это увидеть способен или нет? Пока не узнаешь  и не столкнешься .  Сначала убивают , потом приходит это понимание. НК , как и многие люди ,  верила в лучшее. Зря!

Да, это очередное двойное послание стороны защиты:
Пункт 1. АЛ не мог; невозможно подумать, что он мог; нет ни одного признака, что он мог; он не виноват
Пункт 2. а вот НК виновата, что не распознала  и не предотвратила совершенно всем очевидные признаки того, что АЛ сможет сделать в будущем

Плюрализм мнений в одной голове.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 22:26Вы соединяете два абсолютно разных органа власти и думаете что у них общие правила и законы. И якобы если у Ил статьи не будет , НО в деле док-ва, то и опека спляшет под дудку уголовного кодекса. Уголовный кодекс защищает родственников , которые помогают скрыть преступление. А опека защищает несовершеннолетних детей , от таких родственников !
Так извините это вы пытаетесьсоединить то что прочитали или по практике знаете , с делом Логунова, но не очень вас получается :)

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 22:26Ещё раз , у логуновых может не быть судимости  , они могли тело таскать с сыном , катать его на машинах два дня,  выкидывать и выйдут чистыми из воды , даже без условки. НО В ДЕЛЕ ТО ЭТО ОСТАНЕТСЯ, ЧТО ОНИ ПОМОГАЛИ . Органы опеки всегда в курсе подобных судебных разбирательств ,если им доложили , что в деле доказательства
не надо caps lock я и так  читаю )
И когда же в УД по вашему появились те доказательства , что они причастны ? )
учитывая , что дело в суд передали с окончательной редакцией обвинения в марте кажется ?
Я уже не говору что дело то Логунова :)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 22:50Так извините это вы пытаетесьсоединить то что прочитали или по практике знаете , с делом Логунова, но не очень вас получается :)
не надо caps lock я и так  читаю )
И когда же в УД по вашему появились те доказательства , что они причастны ? )
учитывая , что дело в суд передали с окончательной редакцией обвинения в марте кажется ?
Я уже не говору что дело то Логунова :)

Как когда ? На суде когда ил появилась, это было на сегодняшний момент единственное заседание с ее участием  ? Тогда все рассмотрели и приняли решение . Если дело Логунова , это не значит , что в нем не засветилась его мама.

azazella177 06

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 22:24Я в жизни не поверю что Наталия не знала о том, что там все было не гладко.Сегодня только смотрела передачу,другая история конечно.Но ,родители прекрасно знали ,что зятек мог и руку поднять и до слез довести.И че ждали не понятно.В итоге дочь мертва.Ну давайте поспорим ,хоть какое то разнообразие будет здесь за последнее время.
ну ок вытощила бы НК дочь  через силу )
Елена бы была жива )
где гарантия что тако 8 лет спустя другая бы жена за шмотками не ушла ?
Там тоже мама бы была виновата ? :o

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 23:12Как когда ? На суде когда ил появилась
Вы извините вам принципиально важно инициалы семьи Логуновых писать с маленкой быквы ? )
выглядит по детский )

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 23:12ил появилась, это было на сегодняшний момент единственное заседание с ее участием  ? Тогда все рассмотрели и приняли решение . Если дело Логунова , это не значит , что в нем не засветилась его мама.
:o  :o  :o
 Может у вас и есть некоторые познания по опеке , но по УПК ну никаких )
ну какое решение по родителям могли вынести на том заседании ?:)
если додумались до такого :)

Женя77

По поводу почему опека приняла такое решение. Предлагаю пояснений от НК дождаться. Тут на самом деле проще просто немного  подождать)

rosalie

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 20:16это моё мнение,т.к. больше года она не особо то и хотела с внучками общаться
Вы правильно сказали, что это ваше мнение. К мнению НК насчет желания общаться с внучками оно никакого отношения не имеет :)