История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:18Вот я и спрашиваю если он сейчас не виновен , до вынесения приговора и дети по папе скучают , им встречи организовывать ?
как образный пример   
если дети ночами не спят и папу зовут и психологи решит,  что для благои детей - да :)
Вы как понимаю за благо детей ? :)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 18:16так я именно о том и пишу )
 если уж так хочется лишний раз написать убийца и сподвижники , ну так можно то доказывать  в другом контексте , а не в контексте заботы о детях )
и уж тем более не приписывать, что так решили опека и администрация :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я не писала , что так решила опека и администрация Рязани . Я написала уже , что эти органы действуют по определенным пунктам , которые опекун должен выполнить , так всегда было , есть и будет . А не оставляют детей в семье , потому что там скучают друг по другу.
Про леопарды я кстати ни одного сообщения в теме не написала , а вы снова начали . Сейчас многие могут вернуться и снова станет неинтересно читать тему о гардеробе НК .

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:36Я не писала , что так решила опека и администрация Рязани .
:o
а это я написала ?
Цитата: Tosya от 20.05.2023, 16:01Для администрации и органов опеки отец девочек - убийца их мамы , а его родители помощники в скрытии улик
ведь с того и началось, что в потверждении , что убийца и что прятали вы уже администрацию в помощь приводите )

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:36Про леопарды я кстати ни одного сообщения в теме не написала
Так и мое сообщение тем более под спойлером было не вам адресовано )

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:36Сейчас многие могут вернуться и снова станет неинтересно читать тему о гардеробе НК
Если  дай бог вернутся , то начнут писать и без этого :)
Или вы хотите сказать, что как прочтут это мое высказывание про леопарды , так сразу и прибегут ?)

Я к чему вас призываю )
 Никто из сторонников вииновности не сгорает от любвы ни к одному из Логуновых )
думаю причины понятны )
Но зачем на фоне заботы о детях  вываливать , все что накопилось- я никак не пойму :)
IMHO:)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 19:21как образный пример   
если дети ноачами не спят и папу зовут и психологи решит,  что для благои детей - да :)
Вы как понимаю за благо детей ? :)

Страдания детей не учитываются , если близкие люди причастны  к убийству.
Для их же блага .
По сути если вернёмся на дату 25июля 2021 и представим , что рязанские слежку установили в этот же день за мужем . На утро 26 он едет с мамой в гараж за телом , их поймали , дальше происходит все тоже самое , что и сейчас .  Ал судят по 105 ( 242 нет)), маме строгий выговор за укрывательство . Так вот детей что тогда бы изъяли  , что сейчас происходит очевидное. Скучают , плачут , не волнует , не нужно убивать. Рано или поздно это бы произошло . В данном случае спустя два года.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:59Страдания детей не учитываются , если близкие люди причастны  к убийству.
Для их же блага .
я не зря выделила черным слово пример ? Или зря ?:)
и я написала , что не исключаю что скучают  при чем тут это?:

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:59Так вот детей что тогда бы изъяли  , что сейчас происходит очевидное. Скучают , плачут , не волнует , не нужно убивать. Рано или поздно это бы произошло . В данном случае спустя два года
и кто как не вы начали про свидания в СИЗО ?)

так что не перескакивайте и не уводите )
я написала лишь  то , что администрация и опека не руководствовались и немогут руководствоватся причиной якобы отец убийца , как вы утверждаете,  - до приговора суда )
Руководствовались  другими причинами :)

И повторю на фоне разбора судьбы девочек - ненависть к Логуновым излишняя тема )
Всё:) crazy

rosalie

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 19:59Страдания детей не учитываются , если близкие люди причастны  к убийству.
Для их же блага .
Дети пока еще очень маленькие и не понимают, что это для них благо) В любом случае, так резко отрывать от других родственников - это для них будет стресс. Если ИЛ в свое время этого не понимала, но НК я думаю не будет препятствовать, если дети захотят. Уж с детской площадки точно водить не будет.

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 13:26Никто и нне пишет что лишает.
При том опека что с одной стороны , что с другой по моему временная .
Логунова родительских не лишили же )
Нюансов  я не знаю )
Но попытатся задобрить НК и дать разрешение я думаю мог )

Вы допускаете что до безпамятства любящие детей  дедушка и бабушка Логуновы , такое допустит и не возмут себе ?
Если бессердечная НК  их туда отдаст?  :o
все дело в том что если есть отстранение от опекунства,то повторно они уже не могут быть опекунами.https://rtiger-com.turbopages.org/rtiger.com/s/ru/journal/kto-mojet-stat-opekunom/
И если учесть что в борьбу за опеку НК вступила больше под влиянием общественности( это моё мнение,т.к. больше года она не особо то и хотела с внучками общаться) ,то я в принципе ничему не удивлюсь.от человека который богу молится ,а чёрту кланяется можно ожидать что угодно.

Анна.

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 18:02Видимо да. Почитайте тему сначала. Как уже однажды увезли их в Исады и не давали.
Я тему хорошо читала,и я понимаю что спорить бесполезно.Но я трезво мыслю,не думаю что им нужны ещё проблемы.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 19:48:o
а это я написала ? ведь с того и началось, что в потверждении , что убийца и что прятали вы уже администрацию в помощь приводите )
Так и мое сообщение тем более под спойлером было не вам адресовано )

Если  дай бог вернутся , то начнут писать и без этого :)
Или вы хотите сказать, что как прочтут это мое высказывание про леопарды , так сразу и прибегут ?)

Я к чему вас призываю )
 Никто из сторонников вииновности не сгорает от любвы ни к одному из Логуновых )
думаю причины понятны )
Но зачем на фоне заботы о детях  вываливать , все что накопилось- я никак не пойму :)
Если уж никак без того нельзя - лучше это приберечь для  обсуждении  как вывозили и как помогали :)
IMHO:)

Я знаю по сообщениям , что вы не сгораете от любви к ло, спор то не об этом. И в нем нет ничего плохого , сидим размышляем .
Вы пишите , что скорее всего детей отдали в семью ко , чтобы не дергать их неделя через неделю. Я пытаюсь донести , что для отказа в опеке ЛО появилась причина .
Какая?
Приводила уже , для установления опеки требуется справка о несудимости ( остальной пакет документов пустяк) , после похода в суд ло-ку , СРАЗУ же готов приказ о установлении опеки исключительно КО. Лишить опекунства над девочками органы администрации не могут просто так, а у ЛО было на руках опекунство, причём с большими полномочиями ,чем у Ко.
Только если проблемы с этой справкой сейчас могут лишить опеки.
Ещё есть вариант - ЛО сами отказались , разве такое возможно, учитывая их любовь?
Вы думаете я не верю , что ло- ку любят внучек?? Или , что внучки их любят? Верю охотно.
Да они их до беспамятства обожают . И не отказались бы от прав на них. Но кашу то кто заварил? Вот теперь и расхлебывают .
Что сделано , то сделано , все в их руках . Захотят попытаться исправить ситуацию , переломят свою гордость и будут ходить к нк просить прощение.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 20:12я не зря выделила черным слово пример ? Или зря ?:)
и я написала , что не исключаю что скучают  при чем тут это?:
и кто как не вы начали про свидания в СИЗО ?)

так что не перескакивайте и не уводите )
я написала лишь  то , что администрация и опека не руководствовались и немогут руководствоватся причиной якобы отец убийца , как вы утверждаете,  - до приговора суда )
Руководствовались  другими причинами :)

И повторю на фоне разбора судьбы девочек - ненависть к Логуновым излишняя тема )
Всё:) crazy

Опека не ждёт приговора суда , если есть очевидные доказательства , что семья замешана в убийстве - детей всегда забирают и не ждут приговора . Даже если  назначены опекуны , руководство опеки продолжает также отвечает за жизнь и безопасность детей . Одно из полномочий органов опеки - представление  законных интересов  несовершеннолетних граждан находящихся под опекой или попечительством, в отношениях с любыми лицами (в том числе в судах) . Это к тому , что представитель органов опеки может знакомиться с материалами дела. Больше скажу , органы опеки из судов не вылезают.

Я не писала о ненависти к Логуновым, только частушку для ал отправляла в чат, каюсь , она была язвительной .
На сегодня была картинка «клетки» в шариках , но я сдержала свой порыв , не отправила)

rosalie

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 20:27Я тему хорошо читала,и я понимаю что спорить бесполезно.Но я трезво мыслю,не думаю что им нужны ещё проблемы.
Им и до этого не нужны были проблемы, но как-то они не очень трезво мыслили все это время.
Уводили детей с площадки, не давали НК с ними общаться на ровном месте, не согласились иметь общего представителя (тем временем НК с мужем нигде не жмет иметь общего на двоих, равно как и ИЛ с СЛ одного на двоих), неужели не думали, что это наведет на них подозрения? ИЛ не водила Настю зубы лечить, зато возмущалась поездкой на Новый год, так что увезти детей еще разок вполне укладывается в ее модус операнди.

Tosya

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 20:13Дети пока еще очень маленькие и не понимают, что это для них благо) В любом случае, так резко отрывать от других родственников - это для них будет стресс. Если ИЛ в свое время этого не понимала, но НК я думаю не будет препятствовать, если дети захотят. Уж с детской площадки точно водить не будет.

Я за любое решение НК . Даст общаться - сильно, после всего произошедшего. Не даст - ее полное право.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 20:13Дети пока еще очень маленькие и не понимают, что это для них благо) В любом случае, так резко отрывать от других родственников - это для них будет стресс. Если ИЛ в свое время этого не понимала, но НК я думаю не будет препятствовать, если дети захотят. Уж с детской площадки точно водить не будет.
Я тоже на это надеюсь )
потому как мама ушла за лялей , потом папа неизвестно куда, думаю хватит кк для такого возраста )
Если не довели ещё до парнаои , что их все оставляют , так самое время остановится (
Если опкуны уже Кошелевы , то видатся с  другим дедусшкой и бабушкой незачем запрещать:)

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 20:16все дело в том что если есть отстранение от опекунства,то повторно они уже не могут быть опекунами.https://rtiger-com.turbopages.org/rtiger.com/s/ru/journal/kto-mojet-stat-opekunom/
то есть   по вашей версии , ески НК отдаст детей в дет дом  , то как законнопослушные граждане Логуновы оставят детей  на государство ? :o

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 20:16И если учесть что в борьбу за опеку НК вступила больше под влиянием общественности( это моё мнение,т.к. больше года она не особо то и хотела с внучками общаться) ,то я в принципе ничему не удивлюсь.от человека который богу молится ,а чёрту кланяется можно ожидать что угодно.
Ну что я вам могу сказать)
Продолжайте  и дальше  посылать пеизывы во вселенную )
Все ведь ради детей как я понимаю :)

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 20:32Приводила уже , для установления опеки требуется справка о несудимости ( остальной пакет документов пустяк) , после похода в суд ло-ку , СРАЗУ же готов приказ о установлении опеки исключительно КО.

Извините зла не хватает такое читать :)
То есть по вашему судимость у Логуновых появилась после похода на сыдебное разбирательство , на котором развирается обцинение по распострению и убийству их сыном ?  :o

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 20:32Ещё есть вариант - ЛО сами отказались , разве такое возможно, учитывая их любовь?
а почему нет ?) ессли на то воля например их отца ?  родительских прав ещё не лишонного ?
Или вы думаете для такого решения нет причин ?  )
но то только моя версия, я на то не настаиваю :)