История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 16:01Для администрации и органов опеки отец девочек - убийца их мамы , а его родители помощники в скрытии улик
ВЫ себя часом не путаете с администрацией и опекой ? :)
Я вот уверена , что Логунов убил,  допускаю помощь родителей, но это как бы другой ракурс обсуждения  )
Но вот писать такое, что так считаетт администрация  и то повлияло на решение мне кажется уже излишним :)

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 16:01Вообще должно время пойти , сейчас между семьями очень накалена обстановка , никто слушать друг друга не будет.
так и не стоит ее ещё  больше наколять)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 17:20А смысл?
Судебно-психиатрическая экспертиза уже проведена. Чего он добьется?
под дурака косить  никогда не поздно :)
да вряд ли получится :)

rosalie

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 15:13Ей че делать нечего, детей увозить?
Отредактировано
Видимо да. Почитайте тему сначала. Как уже однажды увезли их в Исады и не давали.

Robin

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 17:47ВЫ себя часом не путаете с администрацией и опекой ? :)
Я вот уверена , что Логунов убил,  допускаю помощь родителей, но это как бы другой ракурс обсуждения  )
Но вот писать такое, что так считаетт администрация  и то повлияло на решение мне кажется уже излишним :)

Мы-то здесь можем быть уверены в чем угодно. Но государственный орган не может себе позволить считать человека убийцей до того, как  вступит в силу соответствующий приговор суда. А тем более принимать какие-либо решения, основываясь на этом.

azazella177 06

Цитата: Robin от 20.05.2023, 16:23Насколько я понимаю, сектор опеки и попечительства - это одно из структурных подразделений администрации города Рязани. Они рассматривают вопрос, принимают решение, готовят проект постановления об установлении опеки, который подписывает глава администрации. Так что здесь все штатно, никакого эксклюзива не случилось, да его и не может быть. Все действуют в пределах своих полномочий.
совершенно с вами согласна )
раздувать что администрация вмешалась и спасла жизни детей - действительно не стоит :)
и я повтрю - неделя там неделя там было наверное подготовка к такому решению :)
а там видно будет )
со всего этого ясно только одно )
Логунова дома быстро  уже никто не ждет , несмотря на то , что нам тут писали )
типо ещё не много , ещё чуть чуть :)

azazella177 06

Цитата: Robin от 20.05.2023, 18:12Мы-то здесь можем быть уверены в чем угодно. Но государственный орган не может себе позволить считать человека убийцей до того, как  вступит в силу соответствующий приговор суда. А тем более принимать какие-либо решения, основываясь на этом.
так я именно о том и пишу )
 если уж так хочется лишний раз написать убийца и сподвижники , ну так можно то доказывать  в другом контексте , а не в контексте заботы о детях )
и уж тем более не приписывать, что так решили опека и администрация :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 17:47так и не стоит ее ещё  больше наколять)
От того что мы тут пишем обстановка в реале не накалится. Наши мысли на форуме на реальную обстановку никак повлиять не могут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 18:28От того что мы тут пишем обстановка в реале не накалится. Наши мысли на форуме на реальную обстановку никак повлиять не могут.
от нашей писанины конечно не изменится )
но я имела в виду "неровнодушное общество " в реале )
отрожением которой как не крути является и форум :)
мне вот больше интересно как решается дела опеки на такой стадии суда )
Типо ясно и понятно на сто проц, что отца не будет долгие годы  по 105?)
Или на основе 242 ? :)
Как то мне не верится в первое а во второе и вовсе  с трудом :)
Суд приговор не вынес ещё)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 17:47ВЫ себя часом не путаете с администрацией и опекой ? :)

А Как вы себе представляете ? Для меня это очевидно , одна из важных справок , которые должны предоставить опекуны , это справка о несудимости , далее документы о прохождении мед.комиссии . Купряшовы не подходят по возрасту , Логуновы покрывали сына в убийстве + инвалидность ил. Опека им не светит , можно даже документы не собирать, застопориться весь процесс  на начальном этапе)))
Вы себя услышьте , бабка с телом ездила, до блеска отмыла квартиру после убийства и этими же руками детей спать укладывала , о какой любви к детям речь? Их отвращение к Лене, все фото были убраны .  Эгоизм с их стороны чистой воды. Настя тоже любила бабушку и дедушку КО и Лешу, тоже скучала и подбегала , но их отворачивали и уводили. Зачем обсуждать тогда ваши видение о том , что дети скучать будут . Откуда  вам известно будут ли они скучать? Может  наоборот спасибо  скажут в будущем ко , что их оттуда забрали .

Что значит путаете не поняла ?
Как там все устроено мне известно , был опыт работы , а также двое детей под опекой у меня из неблагополучной семьи уже 16 лет. Устав для передачи детей в семьи по  России без изменений для всех регионов. Неужели правда думаете , что передали опеку ко , чтобы дети не мотались неделя через неделю? Не было если проблем с УК , так и мотались до совершеннолетия от одной бабушки к другой. Да , для меня это факт.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 18:50А Как вы себе представляете ? Для меня это очевидно , одна из важных справок , которые должны предоставить опекуны , это справка о несудимости , далее документы о прохождении мед.комиссии . Купряшовы не подходят по возрасту , Логуновы покрывали сына в убийстве
Давайте на этом и остановимся )
Я не знаю  какова ваша цель писать такие глупости ,  но извините это глупости )
 на данной стадии судебного разбирательства )
до приговора суда ни сын убийца а уж по "пкрывали" и вовсе нет сведении )
Так что никто из опеки и администрации  не мог руководствоватся таким при принятии решения :)
Цитата: Tosya от 20.05.2023, 18:50Откуда  вам известно будут ли они скучать? Может  наоборот спасибо  скажут в будущем ко , что их оттуда забрали .
Я так полагаю вам ? :)

Tosya

Цитата: Robin от 20.05.2023, 18:12Мы-то здесь можем быть уверены в чем угодно. Но государственный орган не может себе позволить считать человека убийцей до того, как  вступит в силу соответствующий приговор суда. А тем более принимать какие-либо решения, основываясь на этом.

Вот как раз опека может изъять детей до вынесения приговора и до лишения родительских прав родителя , которому ещё не предъявлен приговор .
Это сопоставимо с тем , что ло сейчас не осуждён, а значит не виновен,  а ему детей повидаться на свидание почему не свозить, могут же они скучать друг по другу?

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 18:57Давайте на этом и остановимся )
Я не знаю  какова ваша цель писать такие глупости ,  но извините это глупости )
 на данной стадии судебного разбирательства )
до приговора суда ни сын убийца а уж по "пкрывали" и вовсе нет сведении )
Так что никто из опеки и администрации  не мог руководствоватся таким при принятии решения :) Я так полагаю вам ? :)

Каждому своё. Для меня глупости оставлять детей в семье ло-ку.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 18:50Зачем обсуждать тогда ваши видение о том , что дети скучать будут . Откуда  вам известно будут ли они скучать? Может  наоборот спасибо  скажут в будущем ко , что их оттуда забрали .
я не прошу их обсуждать - я написала свое мнение :)
И у меня нет никаких предпосылов думать , что девочки не будут скучать по дедушке и бабушке с которыми провели около двух лет)

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 18:50Что значит путаете не поняла ?
Как там все устроено мне известно , был опыт работы , а также двое детей под опекой у меня из неблагополучной семьи уже 16 лет.
а кто установил , что она неблагополучна ? тоже вы или сперва детей забрали из неблагополучной а потом вам отдали :)
и если вы будете и далее настаиватьна этом своем абсурдном  утверждении

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 16:01Для администрации и органов опеки отец девочек - убийца их мамы , а его родители помощники в скрытии улик .

то я лишь больше буду уверена , что вам просто нравится это повторять)
что убийца, и что  помощники )
ваше право  конечно )
Но как по мне контекст на фоне заботы о детях крайне  неподходящий:)

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 18:58что ло сейчас не осуждён, а значит не виновен,  а ему детей повидаться на свидание почему не свозить, могут же они скучать друг по другу?
А вы исключаете что девочки и  по отцу  скучали ?  :o
И я не слышала, что малолетних детей возили бы в СИЗО на свиднаки:)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 19:11А вы исключаете что девочки и  по отцу  скучали ?  :o
И я не слышала, что малолетних детей возили бы в СИЗО на свиднаки:)

Вот я и спрашиваю если он сейчас не виновен , до вынесения приговора и дети по папе скучают , им встречи организовывать ?