История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 00:54Мог на Авито купить. Там всё что угодно продается) Тут интересно почему он был так уверен что ему за это ничего не будет.
да вопрос ни втом где купить :)
И ты прав )
вопрос в том что у робкого парня уже с 2014 четкая линия - не пойман не вор :)
"Мне плевать на закон")
"Я знаю как закон обойти")

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 08:54ага , я ее берегла на сегодня )
тоже интересная)  не в плане  связи с ментами  , а в  плане  легенды  о робком флегматике :D

Да, прямо очень интересно, как это вписывается в "психологический портрет", который нам тут с таким апломбом подносила защита))

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 13:12Как я думаю.
Смотри.

1) Письма АЛом (а я лично не сомневаюсь, что он их действительно писал) были написаны еще в начале ноября. Тогда только-только предъявили обвинение недавно, еще сделали не все экспертизы, провели не все следственные действия. На то время АЛ действительно еще пытался "соскочить" и сделать вид, что "все случайно". С той поры прошло уже... В общем, после предъявления обвинения в окончательной редакции (или где-то около того по времени) человек понял, что отпираться бесполезно и начал сотрудничать по полной ибо теперь только "признание и раскаяние" смогут хоть как-то смягчить приговор. Разумеется, это прекрасно понимает его адвокат, уже, наверное, выучивший всё УД наизусть.

2)
Все попытки разговоров "АЛ невиновен, все подстроили" и прочее, включая обвинения в адрес Лены и Кошелевых во многом исходят из политики Логуновых-Купряшовых, которые в своем окружении по-прежнему продолжают отрицание действительности. "Саша хороший", "Это цирк", "Сговор" и т.д. Вон как соседке заморочили голову, что готова защищать их, как будто они ей самые близкие люди на свете! А есть и другие, тоже подверженные "магии" Логуновых и Купряшовых. И есть те, которые к ним никакого отношения не имеют, но которые просто уперлись рогом, в глубине души понимая, что, к сожалению, АЛ таки негодяй. Но сказать публично "Я ошибалась, признаю" - для некоторых просто непосильная ноша и смерти подобно. Проще продолжать настаивать на своем разными путями, включая пресловутый виктимблейминг и различные версии, типа "АЛу угрожают с утра до ночи, он всё взял на себя". Ну или вообще слиться без объяснений. И еще они ждут окончания суда -  а вдруг что-нибудь изменится в их сторону :) Я думаю - не изменится.

3) Заявление НК было не во вчерашней статье, а недавно на ее страничке в ВК. Она написала "Насколько я понимаю, он это не оспаривает" потому, что не может сейчас говорить прямо ввиду закрытости судебного процесса. Поэтому приходится добавлять "Я думаю", "Как я понимаю" и т.д. И мы тоже пишем "я думаю", "наверное" :)
Я думаю, что АЛ еще на первом же заседании встал и сказал судье "Обвинение понимаю, вину признаю". Но радоваться и считать, что "дело сделано", конечно, еще рано, еще процесс идет. Поэтому лишний раз НК публично это не озвучивала, официальные лица типа прокурора помалкивают в силу специфики своей работы,  а сторона защиты тем более, раз уж они избрали тактику полного молчания. И в результате в иных глазах все выглядит так, будто в суде "идет борьба", никто ни в чем не признавался, адвокат работает и т.д. А на деле там чистая 105-я без всяких (и 242-я еще). И еще Логуновым с Купряшовыми бы подальше ноги унести от обвинений в пособничестве в убийстве (подстрекательство и т.д.).

И да, опека полная над внучками у НК будет -  в этом я тоже практически не сомневаюсь.
Вели бы себя раньше старшие Ло и Ку мудрее - этого бы не произошло, но где там...  facepalm  Не знаю, на что они надеялись.

ну разве я запрещаю тебе так думать? :)
думай )
если у тебя такая версия - то подтянуть под ее можно все что угодно, если начинать думать, то что думал АЛ и все остальные )
На то версия )
Я настаиваю на том , что с самого началав странице СК было написано четко и ясно )
Не признал  а рассказал )
И уж ничто не мешает Кошелевой если она сказала А сказать и Б:)

Kак я понимаю именно и исходит из стандартного в таких делах положения, когда обвиняемый и защита с заявлениями тянут - все  до  последних  дней разбирательства )
Еслиб он заявил  бы признаю - так она бы и сказала )
При том при прознание вины полностью и во всем - разбирательство чаще всего происходит в упращенном порядке )
Особенно когда нет присяжных )

Я конечно же могу быть не права , и признаю конечно , что была не права  е.ч. )
Но с практики судебных процессов , видется всё именно так :)

Ispanka

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 09:36Кошелевым после лишения род. прав нужно сбегать с города куда глаза глядят , удалив все аккаунты в соц. Сетях.
С детьми Вы имеете ввиду? Это да, а лучше из страны.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 13:29Если что то делают. Сейчас что именно делают вряд ли скажут. Чтобы другая сторона о их действиях не узнала и не  подготовилась. Там вероятно сейчас тихие движения идут.
вспомнила то обсуждение :)
там якобы дежурному следователю нечего было делать и он Логунова вызвал , чтоб ночь скоротать:)
утрирыйы конечно - но суть такова )
Хотя я уже не исключаю , что были знакомства в полиции )
а то врал на лево и на право , забывая чего врет , и об том сильно не заморачиваясь :)
видимо не думал , что будет так разбиратся )
И жаренным запахло перед Еремеевым )
Потому и поперся всё "обьяснять: :)
И хоть убейте я не вижу там у него никакого спокойствия )
По моему личному и субьективному мнению -  там там полные штаны и не сильно удобно в них сидеть :D
Образно говоря:)

Ispanka

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 11:59Александр трусливый понторез  :D
А если серьезно, обычный маменькин сынок. Судя по всему отец его не воспитывал. Вот и вырос слизень
Там бабуля кремень, возможно, что СЛ такой же, как и сын.

Ispanka

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 12:03Такие как Александр скорее всего расскажут о том, как его довели, оскорбили, избили и прочее.
Конечно будут искать любые оправдательные мотивы, чтобы уменьшить срок.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 12:26Тут много чего можно придумать)
Орала , кидалась , в лицо плевала - пытался остановить, но перестарался )
Хотел обнять покрепче, но силу страсти не рассчитал))

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 13:58ну разве я запрещаю тебе так думать? :)
думай )
если у тебя такая версия - то подтянуть под ее можно все что угодно, если начинать думать, то что думал АЛ и все остальные )
На то версия )
Я настаиваю на том , что с самого началав странице СК было написано четко и ясно )
Не признал  а рассказал )
И уж ничто не мешает Кошелевой если она сказала А сказать и Б:)

Kак я понимаю именно и исходит из стандартного в таких делах положения, когда обвиняемый и защита с заявлениями тянут - все  до  последних  дней разбирательства )
Еслиб он заявил  бы признаю - так она бы и сказала )
При том при прознание вины полностью и во всем - разбирательство чаще всего происходит в упращенном порядке )
Особенно когда нет присяжных )

Я конечно же могу быть не права , и признаю конечно , что была не права  е.ч. )
Но с практики судебных процессов , видется всё именно так :)

Мне, наверное, надо сейчас биться головой о стену  C:-)  и вопить, что "нечего тут свои фантазии выдавать за реальность" и "тебя не было на судебном заседании, откуда ты знаешь, что там тянут"  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

На самом деле - уже достаточно скоро мы убедимся, кто был ближе к истине  beer
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Tosya

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:03С детьми Вы имеете ввиду? Это да, а лучше из страны.

Да, конечно , с внучками.
В Рязани им и девочкам жить спокойно не дадут . Могут у школы потом детей высматривать , зачем нужны эти проблемы. Ал обзаведётся после отсидки новой семьей  и если ко исчезнут с поля зрения , то и ал отстранится со временем.

Ispanka

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 13:12И еще Логуновым с Купряшовыми бы подальше ноги унести от обвинений в пособничестве в убийстве (подстрекательство и т.д.).

И да, опека полная над внучками у НК будет -  в этом я тоже практически не сомневаюсь.

Ло и Ку, я думаю, выйдут сухими из воды, там явно есть связи со следствием, вряд ли на суде будут выявлять их причастность. А вот когда все с судами закончится и если НК получит полные права на опеку, Ло и Ку, на мой взгляд, будут представлять серьезную угрозу для Ко. Папаша настоящий бандит из 90-х.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 14:19Мне, наверное, надо сейчас биться головой о стену  C:-)  и вопить, что "нечего тут свои фантазии выдавать за реальность" и "тебя не было на судебном заседании, откуда ты знаешь, что там тянут"  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

На самом деле - уже достаточно скоро мы убедимся, кто был ближе к истине  beer
а кто тебе велит бится да признавать , что я права ? :o
кто был прав покажет время )
но я  делаю выводы  по фактам )
правильные или нет - время покажет )
что там думал Логунов, о чем думал следователь, и как рассуждала НК . и "где на тот момент солнце стояло да на что это повлияло" - просто не моё:)
Но я не говорю , что так не было  :D  beer

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 14:04Хотя я уже не исключаю , что были знакомства в полиции )
Учитывая, что  его заявление приняли через 3 часа после того, как жена "ушла за шмотками"

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:24Ло и Ку, я думаю, выйдут сухими из воды, там явно есть связи со следствием, вряд ли на суде будут выявлять их причастность.
Конечно не будyт )
Насчет этого Виетнамка  была права )
данное судебное разбирательство  даже  не преследует выявить причастность родителей и дедов :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:30Учитывая, что  его заявление приняли через 3 часа после того, как жена "ушла за шмотками"
Это да:)
был наверное упор , чтоб приняли именно от него )
чтоб показания о всех ее страностях и уходах были зафиксированы на время подачи  заявления и сохранились как главная версия )
Так что знакомства если не у него , то у кого то у родни были )
Может даже были звонки о которых мы не знаем (