История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 14:33Конечно не будyт )
Насчет этого Виетнамка  была права )
данное судебное разбирательство  даже  не преследует выявить причастность родителей и дедов :)
Ло и Ку не успокоятся, а после суда осмелеют.

Lfif

Итого, что мы имеем. Агнец божий, он же святая всех святых, он же идеальный муж, он же робкий парень:

1. Изменял жене (очевидно, с женщинами не самого тяжелого поведения).
2. Имел.. эмм... не самые стандартные пристрастия.
3. Любил дешевые "понты".
4. Самое интересное (в нашем случае): регулярно по мелочи нарушил закон и - главное! - очевидно, "ловил кайф" как и от самого нарушения, так и от того, что он не пойман. То есть для него эта игра с законом была привычным делом. Может, требовалось повышение дозы?

П.С.: кстати, про "нестандартные пристрастия" и "женщин нетяжелого поведения". Своего рода это тоже нарушение законов - только моральных. То есть в принципе все сводится к тому, что он получал удовольствие от нарушения запретов и безнаказанности после этого.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 14:29а кто тебе велит бится да признавать , что я права ? :o
кто был прав покажет время )
но я  делаю выводы  по фактам )
правильные или нет - время покажет )
что там думал Логунов, о чем думал следователь, и как рассуждала НК . и "где на тот момент солнце стояло да на что это повлияло" - просто не моё:)
Но я не говорю , что так не было  :D  beer

Ок, если отбросить информацию, полученную из кулуаров...

Вот у нас есть факт.
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Статья 273. Начало судебного следствия

1. Судебное следствие начинается с изложения государственным обвинителем предъявленного подсудимому обвинения, а по уголовным делам частного обвинения - с изложения заявления частным обвинителем.

2. Председательствующий опрашивает подсудимого, понятно ли ему обвинение, признает ли он себя виновным и желает ли он или его защитник выразить свое отношение к предъявленному обвинению.

Вот как ты считаешь, что ответил АЛ на вопрос судьи "Понятно ли вам обвинение, признаете ли вы себя виновным?"
"Уважаемый суд, я отвечу потом на этот вопрос  - сначала посмотрю, как тут заседания будут проходить, а то вдруг - батюшки, у них ничего нет" - Так что ли?  :D

А последнее слово подсудимого, как и речь его защитника, разумеется, всегда в самом конце.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Lfif

Ну и к тому, как меняется мнение в процессе.

Я пришла на форум, далеко не будучи уверенной, что Лену убил муж. Когда убедилась в этом, искренне считала, что он тихий интеллигент, который мухи не обидит, а так "вышло случайно", он просто испугался и решил замести следы.

В общем, я ошибалась.

Мелочь

Цитата: Lfif от 19.05.2023, 14:49Итого, что мы имеем. Агнец божий, он же святая всех святых, он же идеальный муж, он же робкий парень:

4. Самое интересное (в нашем случае): регулярно по мелочи нарушил закон и - главное! - очевидно, "ловил кайф" как и от самого нарушения, так и от того, что он не пойман. То есть для него эта игра с законом была привычным делом. Может, требовалось повышение дозы?

П.С.: кстати, про "нестандартные пристрастия" и "женщин нетяжелого поведения". Своего рода это тоже нарушение законов - только моральных. То есть в принципе все сводится к тому, что он получал удовольствие от нарушения запретов и безнаказанности после этого.

Я бы сказала, что для него было нормой всех обманывать и нарушать законы. Он, видимо, считал, что он "имеет право", "ему позволено". Ну вот и имеем то, что имеем :(
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 14:562. Председательствующий опрашивает подсудимого, понятно ли ему обвинение, признает ли он себя виновным и желает ли он или его защитник выразить свое отношение к предъявленному обвинению.
Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 14:56Ок, если отбросить информацию, полученную из кулуаров...

Вот у нас есть факт.
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Статья 273. Начало судебного следствия

1. Судебное следствие начинается с изложения государственным обвинителем предъявленного подсудимому обвинения, а по уголовным делам частного обвинения - с изложения заявления частным обвинителем.

2. Председательствующий опрашивает подсудимого, понятно ли ему обвинение, признает ли он себя виновным и желает ли он или его защитник выразить свое отношение к предъявленному обвинению.

Вот как ты считаешь, что ответил АЛ на вопрос судьи "Понятно ли вам обвинение, признаете ли вы себя виновным?"
"Уважаемый суд, я отвечу потом на этот вопрос  - сначала посмотрю, как тут заседания будут проходить, а то вдруг - батюшки, у них ничего нет" - Так что ли?  :D

А последнее слово подсудимого, как и речь его защитника, разумеется, всегда в самом конце.

вот прежде чем выдумывать и ржать поинтересуйся , что идет дальше после твоего второго пункта )
Потому как именно так и можно)  с чего ты ржёшь)
 но конечно не такими словами )
и я тысячу раз писала формулировку :

Обвинение понятно , вину обвиняемый признает частично ,(ну или признает , тут в  зависимости от ситуации )
свою позицию  защита  изложит в ходе судебного разбирательства и в прениях :)

дословно  ) на сей раз )
И это я уже не считаю , я это знаю  ) вот от того мне и ясно заявление НК  )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 15:02вот прежде чем выдумывать и ржать поинтересуйся , что идет дальше после твоего второго пункта )
Потому как именно так и можно)  с чего ты ржёшь)
 но конечно не такими словами )
и я тысячу раз писала формулировку :

Обвинение понятно , вину обвиняемый признает частично , свою позицию  защита  изложит в ходе судебного разбирательства и в прениях :)

дословно :) на сей раз :)

Ты много всего пишешь, всего не упомнишь, согласись.
Вот теперь твоя приведенная дословная формулировка понятна.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 19.05.2023, 14:49Итого, что мы имеем. Агнец божий, он же святая всех святых, он же идеальный муж, он же робкий парень:

дополню что , привыкшый на людях быть гордостью,  всего начиная с школы, потом Вуза, делания предложении на публику  ну и конечно родителей )
и досмерти боявшийся чтоб не всплыл  истиный образ,  который ото всех прятал :) 
Я вот просто уверена, что и его родители много нового для себя узнали :)

azazella177 06

Цитата: Lfif от 19.05.2023, 14:57Ну и к тому, как меняется мнение в процессе.

Я пришла на форум, далеко не будучи уверенной, что Лену убил муж. Когда убедилась в этом, искренне считала, что он тихий интеллигент, который мухи не обидит, а так "вышло случайно", он просто испугался и решил замести следы.

В общем, я ошибалась.

да и я сомневалась , и даже не видела ничего страшноиго в тех обвинениях , неискал , ходят и ржут  и т.д, и т.п - бывает )
но как бы чем дальше тем больше )
Еремеева я посмотреал совсем не давно , но галвное подозрение вселили в меня "сказки шамана ")
Там же не стыковки со здравым смыслом одна на другой :)
И когда видешь, что намерено искажается правда  то как бы само собой зараждается подозрение, зачем ? :)

Ispanka

Я никогда не соглашалась с тем, что АЛ робкий, не уверенный в себе, слабовольный.
Небольшой экскурс  в астрологию: у АЛ самая главная мужская планета Марс находится в знаке Льва, а лев, как известно, царь зверей. Здесь наверняка присутствует самоуверенность, ощущение, что он выше, лучше, умнее других, что он избранный, неотразимый, покоритель сердец. Таким людям также присущ азарт, они прекрасные актеры, у них вся жизнь - игра.  Вспышки агрессии у мужчины с таким положением Марса - не редкость, а гнев его страшен. А вот Венера у Саши, планета гармонии и любви, находится в ущербном положении в знаке Овна. Такие мужчины быстро загораются любовью и быстро остывают, нужно все и сразу, добившись своего, теряют интерес. Любить глубоко и преданно - не их стезя. Им нравятся женщины активные, доминирующие в сексе, но признающие его неотразимость и царственность в жизни. Лена вообще не его тип, она наверняка сильно его раздражала. 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 15:10делания предложении на публику 
Обычно такие моменты на публику не выносят. Эту показушность он для себя устраивал. Показать какой он хороший и боязнь отказ получить. Когда игра на публику идет, получить отказ шансов меньше.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 15:05Ты много всего пишешь, всего не упомнишь, согласись.

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 15:05Вот теперь твоя приведенная дословная формулировка понятна.
но я не настаиваю , что я права, но тогда много что встает на свои места )
Начиная с сказанного HК )

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 15:05"Я думаю, что АЛ еще на первом же заседании встал и сказал судье "Обвинение понимаю, вину признаю" 
Потому что , он мог не встать и не сказать а перевести все на адвоката )
а тот , начиная с приведенной мною ранее формулировки , мог такое наплести , что для таких как НК и станет непонятно , что он признает а что нет  )
что мы в итоге с ее заявления и видем )
ТЫ пойми я всеми руками и ногами за то , чтоб было ка ты пишешь:)
Но есть сомнения ) И как говорится - Надейся на лудшее но готовся к худшему )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 15:29Обычно такие моменты на публику не выносят. Эту показушность он для себя устраивал. Показать какой он хороший и боязнь отказ получить. Когда игра на публику идет, получить отказ шансов меньше.

да я уже не помню предложение то было или поздравление ?  dontknow
но факт , что показушное )
И после таких ухаживании такого хорошего Саши , кто потом поверит , если начнешь рассказывать, как все на самом то деле, когда  образ расскрылся полностью )
да и захочешь ли рассказывать :(

Уася48

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 14:04Хотя я уже не исключаю , что были знакомства в полиции

В самом начале проскакивало, что ИЛ то ли сама во ФСИН работала, то ли знакомства там имеет. Не помню только подтвердилось или нет.

azazella177 06

Цитата: Уася48 от 19.05.2023, 15:57В самом начале проскакивало, что ИЛ то ли сама во ФСИН работала, то ли знакомства там имеет. Не помню только подтвердилось или нет.
да никто такое не разбирал , некому было и сложно )
Но я в полне допускаю, что похлопатали насчет заявления по скорее принять )
вот и побежал :)
с версией "она вся такая не такая  - но я волнуюсь":)