История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:36Ло и Ку не успокоятся, а после суда осмелеют.
Мне кажется наоборот. Вероятно еще финальный выпуск Малахова будет. Думаю после всего затихнут.

idemidov

Цитата: Уася48 от 19.05.2023, 15:57В самом начале проскакивало, что ИЛ то ли сама во ФСИН работала, то ли знакомства там имеет. Не помню только подтвердилось или нет.

В соцсети её значится, что закончила ФСИНовский ВУЗ. Правда, по специальности вроде не работала. Но связи могут быть. Тем более ВУЗ специфический, не гражданский, там не студенты-слушатели, а курсанты, всё серьёзно. Как говорится в силовых органах "бывших сотрудников не бывает".

Женя77

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 11:59Александр трусливый понторез
Насчет трусливого тут всё верно. Вероятно только у себя по району понтовался, так как знакомые  в отделе были. Да в интернете крутым был, текстом красовался перед всеми. В реале когда не у себя в районе ехал, передние стекла опускал когда гаишников видел чтобы за тонировку не тормозили)

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 15:34
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

но я не настаиваю , что я права, но тогда много что встает на свои места )
Начиная с сказанного HК )
Потому что , он мог не встать и не сказать а перевести все на адвоката )
а тот , начиная с приведенной мною ранее формулировки , мог такое наплести , что для таких как НК и станет непонятно , что он признает а что нет  )
что мы в итоге с ее заявления и видем )
ТЫ пойми я всеми руками и ногами за то , чтоб было ка ты пишешь:)
Но есть сомнения ) И как говорится - Надейся на лудшее но готовся к худшему )

Я не знаю как оно в российских судах, но мне кажется как и везде, подсудимый не может встать и сказать что ему вздумается, а должен лишь отвечать на вопросы судьи. В процессе рассмотрения материалов дела, адвокат другой стороны может с разрешения судьи задать вопрос обвиняемому и он ответит, если его адвокат не возражает. Не так?

Кассандра

Цитата: idemidov от 19.05.2023, 16:28В соцсети её значится, что закончила ФСИНовский ВУЗ. Правда, по специальности вроде не работала. Но связи могут быть. Тем более ВУЗ специфический, не гражданский, там не студенты-слушатели, а курсанты, всё серьёзно. Как говорится в силовых органах "бывших сотрудников не бывает".
Заочно?

Ispanka

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 16:21Мне кажется наоборот. Вероятно еще финальный выпуск Малахова будет. Думаю после всего затихнут.
Дай бы Бог.

Женя77

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 13:12Не знаю, на что они надеялись.
На что надеялись тут понятно. Что тело не найдут и всё с рук сойдет. Если даже найдут то ничего предъявить не смогут. Поэтому и продолжали играть в Лена плохая сама ушла. Им карты порнуха спутала. Не ожидали что Сашу за это задержат. Сейчас уже просто по привычке продолжают в плохую Лену играть.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 15:02Обвинение понятно , вину обвиняемый признает частично ,(ну или признает , тут в  зависимости от ситуации )
Со слов НК, что не отрицает. Тут всё же больше подходит что признает полностью.

Сволочь с шармом

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 16:33Насчет трусливого тут всё верно. Вероятно только у себя по району понтовался, так как знакомые  в отделе были. Да в интернете крутым был, текстом красовался перед всеми. В реале когда не у себя в районе ехал, передние стекла опускал когда гаишников видел чтобы за тонировку не тормозили)
Женя, пора выпустить книгу с твоими высказываниями) «текстом красовался перед всеми» :D

Женя77

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 15:28Лена вообще не его тип, она наверняка сильно его раздражала.
Я думаю ему Лену мама подобрала. Живет в том же доме. Вроде хорошая, семья не маргинальная. Для имиджа. Чтобы всем хвалиться что какой у неё сынок хороший, женился, какие детишки красивые. Лена тут роль аксессуара для Саши играла. По факту она ему не нужна была. Была просто живой игрушкой.

Женя77

Цитата: Сволочь с шармом от 19.05.2023, 17:27Женя, пора выпустить книгу с твоими высказываниями) «текстом красовался перед всеми»
Тут на самом деле так. Посмотрите какой я крутой. Мне на всё по фигу, нарушаю что хочу, мне за это ничего не будет.
В реале думаю трусом был. Даже для номеров рамки перевертыши боялся поставить, грязью номера мазал)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 13:47вопрос в том что у робкого парня уже с 2014 четкая линия - не пойман не вор
Он в интернете создал себе образ крутыша-плохиша. Потом в этот образ поверил, виртуал с реалом смешал. Сам придумал, сам поверил)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 16:36Я не знаю как оно в российских судах, но мне кажется как и везде, подсудимый не может встать и сказать что ему вздумается, а должен лишь отвечать на вопросы судьи. В процессе рассмотрения материалов дела, адвокат другой стороны может с разрешения судьи задать вопрос обвиняемому и он ответит, если его адвокат не возражает. Не так?
Не поняла ) так  ни я не Мелочь и не писали , что он может встать и сксказать, хотя на заявления мне кажется имеет право в любой момент разбирательства )
не кричать с места конечно а сделать заявление)
но мы как бы не об том "говорили" :)
если почитать ветку)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 17:22Со слов НК, что не отрицает. Тут всё же больше походит что признает полностью.
слова НК : "как я поняла  не отрицает " )
Еслиб сказал полностью признаю - тут и понимать нечего было бы старатся :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 18:27слова НК : "как я поняла  не отрицает " )
Еслиб сказал полностью признаю - тут и понимать нечего было бы старатся :)

Да, но "от ничего не отрицает" -  это разглашение инфы с закрытого заседания
а "я так понимаю" - это уже личное мнение, не более того

М?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер